TheKilly Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Колючка сказал: Что за клан Вампиры=)))))) я не понимаю))))) чо с этими недалёкими людьми вообще разговаривать, то какие то "наполеоны" то "Беленькие" теперь какие то Вампиры))))) Илья сдались тебе эти нищие на скилл люди! Ну забрали у них Сарай, ну дали немного под жопу))))) Так это не тот клан который стояло бы обсуждать))))) Может завтра начнем говорить про Наполеонов и Беленьких ))))) Они по любому будут тебе писать что мол "нам повезло" что "им все равно" что нам помогли "а так бы они затащили" все как всегда ))))))) забей на этих вшей... Вампиры скачите по ХС и не забывайте ходить на закена а то БСОЕ законьчится )))))) внатуре, фарманули вчера бсое тону с валика,так что пока зак путь курит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Я знаю о ком ты говоришь, если быть точнее, то там муж и жена. Люди которые вместо того что бы оплатить коммуналку, зодонили на старте, и та девушка постоянно возмущалась, что она задонила не оплатив за коммуналку, и еще помогает другим которые не донили. Расскажу тебе одну историю с участием этой девицы, пошли они фармить соа(пак дельфина) и там было 8 тел. Ну и дельфин такой кому надо кач соа есть одно место, ну и я попросился меня взяли в пак, купил в альте много стрел сделать перевес 100%, что бы дроп не шел, шифт адену пару кк, после того как меня качнули шифтую адену, там было больше 200-300кк, и подняла эта девица панику, мол мы его бесплатно качаем, он ещё и не всю адену отдает, смешно правда? И я ее знаю не плохо, года 3 назад была у меня в кп. Обиженные девушки все что угодно могут наговорить, хотя я вижу пацаны от них не далеко ушли. Я это к чему, вы сидите тут такие правильные, хаите дельфина, тошно читать, раз такое дело, то давайте про всех начнем рассказывать по очереди. оу щит....вот это потери.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Сколько агра и все впустую. Арба паки есть везде, но это не костяк клана, который по кд выходит на фан. Тот же Кам ушел точно так же с хса, т.к. бегать за 2 паками куриц роев не принесет никакого удовольствия. Мы пофанившись 10 мин с 2 паками кур роев, пытаясь их как то прожать, ничего не получилось и мы просто улетели, т.к. они прожать нас не смогут и мы их не прожмем, потому что это куры. Ок убьем мы 1 загулявшую сб, загулявшую арбу, они убьют пару наших робников, мы разресамся, они залетят с точки и быстро окажутся в точке замеса. Причем я не писал, что мы падаем от кур, я писал, что удовольствия от фана с кланом, который состоит только из кур и полностью мобилен, ты не получишь. Стоит отличать тонкую грань моих слов. Ты же походу не можешь это понять. Зачем ты что-то пишешь клоун в надежде, что тебя тут кто-то заметит. Иди подлизывай своему дно КЛу) У вас это вроде принято делать. Вампы всегда играли на курах и раньше чот не заботило что там костяк куро пак, а маги лишь подушка безопасности, у нас кур лишь на пак может быть больше чем у вас у др этих кур столько же и даже больше,то что ваш куро пак не может отыгровать как наш не наша вина, думаю будь пак вампов у вас была бы другая история, мы бы бегали паком и вы бежали бы за нами, и не каких отмазок типо ой куры зачем за ними бегать у вас бы я думаю не было.Чот на сокола у вас так не горит за его куро паки. Хех щас бы спустя несколько лет начать говорить ой вампы играют на курах и куры это не профы и уходить с фана из за 2 паков кур. Раз ты такой ненавистник кур стал чо у тебя в клане делают пак кур ? почему ты их не пересадил на магов? да потому что знаешь что без них вы нечего не сможете ? И тогда вас на фане вообще не увидеть ? Я хз щас бы винить курей за то что у них есть блинки. Изменено 17 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Хоть какое то разнообразие, по вылазили бомжы какие то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 18 минут назад, Колючка сказал: Что за клан Вампиры=)))))) я не понимаю))))) чо с этими недалёкими людьми вообще разговаривать, то какие то "наполеоны" то "Беленькие" теперь какие то Вампиры))))) Илья сдались тебе эти нищие на скилл люди! Ну забрали у них Сарай, ну дали немного под жопу))))) Так это не тот клан который стояло бы обсуждать))))) Может завтра начнем говорить про Наполеонов и Беленьких ))))) Они по любому будут тебе писать что мол "нам повезло" что "им все равно" что нам помогли "а так бы они затащили" все как всегда ))))))) забей на этих вшей... Вампиры скачите по ХС и не забывайте ходить на закена а то БСОЕ законьчится )))))) фармеро-каратель колючка(как бы не больно,но чешется)....не более....когда стала богатой?)по всем хренам всех кланов попрыгала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Колючка сказал: Что за клан Вампиры=)))))) я не понимаю))))) чо с этими недалёкими людьми вообще разговаривать, то какие то "наполеоны" то "Беленькие" теперь какие то Вампиры))))) Илья сдались тебе эти нищие на скилл люди! Ну забрали у них Сарай, ну дали немного под жопу))))) Так это не тот клан который стояло бы обсуждать))))) Может завтра начнем говорить про Наполеонов и Беленьких ))))) Они по любому будут тебе писать что мол "нам повезло" что "им все равно" что нам помогли "а так бы они затащили" все как всегда ))))))) забей на этих вшей... Вампиры скачите по ХС и не забывайте ходить на закена а то БСОЕ законьчится )))))) АПХАХПХАХПХАПХАХПХАХ вылезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: АПХАХПХАХПХАПХАХПХАХ вылезли залезай откуда вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: Вампы всегда играли на курах и раньше чот не заботило у там костяк куро пака, а маги лишь подушка безопасности, у нас кур лишь на пак может быть больше чем у вас у др этих кур столько же и даже больше,то что ваш куро пак не может отыгровать как наш не наша вина, думаю будь пак вампов у вас была бы другая история, мы бы бегали паком и вы бежали бы за нами, и не каких отмазок типо ой куры зачем за ними бегать у вас бы я думаю не было.Чот на сокола у вас так не горит за его куро паки. Хех щас бы спустя несколько лет начать говорить ой вампы играют на курах и куры это не профы и уходить с фана из за 2 паков кур. Раз ты такой ненавистник кур стал чо у тебя в клане делают пак кур ? почему ты их не пересадил на магов? да потому что знаешь что без них вы нечего не сможете ? И тогда вас на фане вообще не увидеть ? Кто я такой, чтобы заставлять пересаживаться людей на другие профы? И да. Кстати это мое личное мнение. Мне не интересно бегать от тп гк с ГДД, до противоположной стороны на горе. Сори но нет. спс. Это мое субъективное мнение и ты можешь засунуть свое "ебобо" и т.п. себе в задницу ))))) Решил просто написать, что фан с курами мне не интересен, как и большинству игроков и не потому что мы падаем, а потом что никто никого не прожмет до 0, если какой либо из кланов имеет полную мобильность. P.S. Мне абсолютно насрать какой клан вампиры был раньше и какой он "якобы" должен быть по дефолту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, sergey188 сказал: это ж рафики, ну там понятно всё. а еще говорят у нас в катранах конченые... у нас хоть никто не ноет что мол арбы в хсе и т.д. и не грозиться взять глудио годами и в итоге это же глудио уходит на каких-то обоссаных твинов сокола но только не рафикам) не интересно или реально размазать разные вещи...к тому же ваши фрапсы только в 2 пака против солянок оставшихся игроков в онлайне....такое себе....глудио планировался на 31 за 2 недели....31 рвать могут только тру)))))поэтому январь-там роям спасибо что не дали публично износиловать катран... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Кто я такой, чтобы заставлять пересаживаться людей на другие профы? И да. Кстати это мое личное мнение. Мне не интересно бегать от тп гк с ГДД, до противоположной стороны на горе. Сори но нет. спс. Это мое субъективное мнение и ты можешь засунуть свое "ебобо" и т.п. себе в задницу ))))) Решил просто написать, что фан с курами мне не интересен, как и большинству игроков и не потому что мы падаем, а потом что никто никого не прожмет до 0, если какой либо из кланов имеет полную мобильность. P.S. Мне абсолютно насрать какой клан вампиры был раньше и какой он "якобы" должен быть по дефолту. так оставил бы свое мнение при себе, чож ты сюда вылез со своим мнение? Курам тоже не интересно кайтить магов постоянно Изменено 17 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 минут назад, OKiSH сказал: так оставил бы свое мнение при себе, чож ты сюда вылез со своим мнение? Не кричи на него ,дичь с Хса спугнеш их и так мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 щас бы обижаться на пиксели, особенно из-за дропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Все. Ксюша пришла. Сейчас темку прикроют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, Vampirе сказал: Я знаю о ком ты говоришь, если быть точнее, то там муж и жена. Люди которые вместо того что бы оплатить коммуналку, зодонили на старте, и та девушка постоянно возмущалась, что она задонила не оплатив за коммуналку, и еще помогает другим которые не донили. Расскажу тебе одну историю с участием этой девицы, пошли они фармить соа(пак дельфина) и там было 8 тел. Ну и дельфин такой кому надо кач соа есть одно место, ну и я попросился меня взяли в пак, купил в альте много стрел сделать перевес 100%, что бы дроп не шел, шифт адену пару кк, после того как меня качнули шифтую адену, там было больше 200-300кк, и подняла эта девица панику, мол мы его бесплатно качаем, он ещё и не всю адену отдает, смешно правда? И я ее знаю не плохо, года 3 назад была у меня в кп. Обиженные девушки все что угодно могут наговорить, хотя я вижу пацаны от них не далеко ушли. Я это к чему, вы сидите тут такие правильные, хаите дельфина, тошно читать, раз такое дело, то давайте про всех начнем рассказывать по очереди. Да, муж и жена. Ну ты главное мою интерпретацию то хоть понял, прежде чем кого то гнилыми называть? Т.е когда ты сидишь и в меня говно кидаешь, ты себя гнилым не считаешь и тебе не тошно от этого? Чувствуешь запах? Запах 2х стандартов. Только с дельфином наоборот, я пишу лишь за то что было, касательно плана "не получилось - ливнул" Сколько раз он на старом ливал на х7 кстати? И теперь скажи, что такого не было и мне об этом писать нельзя. Или о том что он сначала сидит всех говном называет, а потом к себе инвайтит через пмы, факт, такого нету и об этом писать нельзя? Возьми к примеру хотя бы меня, я даже если кого-то считаю за говно, то в клан точно звать не буду, а тем более уламывая в пм. И самое интересное, знаешь почему? И да, тут ни кто не строил их себя ангелов, у всех за спиной есть ошибки. А конкретно эту начали поднимать после скрина кла Райсов. Но одно дело когда, ты совершил ошибку и осознал её, а другое когда у человека этот подход на постоянной основе. Изменено 17 января, 2018 пользователем SOKOL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Все. Ксюша пришла. Сейчас темку прикроют. нет. просто welcome to флейм Изменено 17 января, 2018 пользователем scott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 керамчик ты вообще что такое, с какой жопы ты вылезло ????? с наполеонов или беленьких ???? или ты тоже с вампиров ??? я в шоке что за сбор бомжей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Окиш, бро, ты же не любишь много писать. У колючки бомбит на наполеонов и беленьких Изменено 17 января, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Все. Ксюша пришла. Сейчас темку прикроют. Да тут еще пока без флейма Ну и я надеюсь, что ей тоже интересно чем же это всё кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 13 минуты назад, SOKOL сказал: Да, муж и жена. Ну ты главное мою интерпретацию то хоть понял, прежде чем кого то гнилыми называть? Т.е когда ты сидишь и в меня говно кидаешь, ты себя гнилым не считаешь и тебе не тошно от этого? Чувствуешь запах? Запах 2х стандартов. Только с дельфином наоборот, я пишу лишь за то что было, касательно плана "не получилось - ливнул" Сколько раз он на старом ливал на х7 кстати? И теперь скажи, что такого не было и мне об этом писать нельзя. Или о том что он сначала сидит всех говном называет, а потом к себе инвайтит через пмы, факт, такого нету и об этом писать нельзя? Возьми к примеру хотя бы меня, я даже если кого-то считаю за говно, то в клан точно звать не буду, а тем более уламывая в пм. И самое интересное, знаешь почему? И да, тут ни кто не строил их себя ангелов, у всех за спиной есть ошибки. А конкретно эту начали поднимать после скрина кла Райсов. Но одно дело когда, ты совершил ошибку и осознал её, а другое когда у человека этот подход на постоянной основе. Не хочу дальше тут выяснять кто есть кто, разве что в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Кто я такой, чтобы заставлять пересаживаться людей на другие профы? И да. Кстати это мое личное мнение. Мне не интересно бегать от тп гк с ГДД, до противоположной стороны на горе. Сори но нет. спс. Это мое субъективное мнение и ты можешь засунуть свое "ебобо" и т.п. себе в задницу ))))) Решил просто написать, что фан с курами мне не интересен, как и большинству игроков и не потому что мы падаем, а потом что никто никого не прожмет до 0, если какой либо из кланов имеет полную мобильность. P.S. Мне абсолютно насрать какой клан вампиры был раньше и какой он "якобы" должен быть по дефолту. Слайдик, мы на старом х55 последний год его жизни, бегали солянкой магов с дебаф паками, дрим тогда перестал играть и арб у нас не было вообще. Пачка вампа бегала за нами практически везде и нам это особо не мешало выполнять поставленные задачи на тв\осадах\фане. Зачем бегать за арбами, если когда им надо они сами подойдут. Тем более на фане где есть точки, и ты можешь 1 пак отправить за спину врага и зажать их в тесках. + если пачка через джудов, считай что реса у них сейчас - нет. Сделай так чтобы арбы бегали за тобой, а не ты за ними и все станет в 100 раз проще. 4 часа назад, Vampirе сказал: Не хочу дальше тут выяснять кто есть кто, разве что в мамбле. Странно, когда ты выясняешь тут при всех, пишешь мне какой я хреновый как КЛ, какой я черт, желание у тебя есть. А тут пропало.)) Изменено 17 января, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 6 минут назад, SOKOL сказал: Слайдик, мы на старом х55 последний год его жизни, бегали солянкой магов с дебаф паками, дрим тогда перестал играть и арб у нас не было вообще. Пачка вампа бегала за нами практически везде и нам это особо не мешало выполнять поставленные задачи на тв\осадах\фане. Зачем бегать за арбами, если когда им надо они сами подойдут. Тем более на фане где есть точки, и ты можешь 1 пак отправить за спину врага и зажать их в тесках. + если пачка через джудов, считай что реса у них нет. Сделай так чтобы арбы бегали за тобой, а не ты за ними и все станет в 100 раз проще. Даже если не бегать за ними, фаном это сложно назвать. Просто размен уроном и тупое стоялово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Даже если не бегать за ними, фаном это сложно назвать. Просто размен уроном и тупое стоялово. Ты для начало определись, что для тебя фан, а то получается так: 1) Бегаю за арбами - фигня, это не фан 2) Стою держу позицию - тупое стоялово. Понимаешь абсурд какой.)) Как по мне, убить магами арб, это сложная задача, особенно если пачка арб сильная. Но тем она и интересней. Так просто возьми и реши задачку, а сам процесс и есть фан + практика. Или же , хз можно ли сейчас назвать, показатель скила, умение совершать неординарные действия. Я думаю ребята, которые раньше играли у меня в клане, когда были клан тренировки и сборы клана помнят мои слова. Слова тем нытикам, которые говорили мне что-то то не могут. -"Вы все можете, просто не хотите. А за вас ни кто этого не сделает и не захочет." (с)Желание. Изменено 17 января, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Куда делась секретарша(твиноучетка)дельфина? Или она что то не так написала и утонула в поносе дельфина? Скучно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 6 минут назад, SOKOL сказал: Ты для начало определись, что для тебя фан, а то получается так: 1) Бегаю за арбами - фигня, это не фан 2) Стою держу позицию - тупое стоялово. Понимаешь абсурд какой.)) Как по мне, убить магами арб, это сложная задача, особенно если пачка арб сильная. Но тем она и интересней. Так просто возьми и реши задачку, а сам процесс и есть фан + практика. Или же , хз можно ли сейчас назвать, показатель скила, умение совершать неординарные действия. Я думаю ребята, которые раньше играли у меня в клане, когда были клан тренировки и сборы клана помнят мои слова. Слова тем нытикам, которые говорили мне что-то то не могут. -"Вы все можете, просто не хотите." Давай рассмотрим ситуацию. Вот бьемся мы. У нас маг пак без профильного танка и дбаф пак с 2 ммами и 3 пак куриц. Отправляем мы куриц на залет в спину. Нас становится меньше на 1/3 думаю, нормальные 2 куро пака поймут, что за это время можно задавить(например юзнуть аппетит и роба улетает с 1-2 критов). В итоге если курицы, которые посланы зайти в спину успеют добежать, к этому моменту многие могут быть убиты, но если мы все таки выстоим и курицы зайдут в спину к вам, убьют несколько ваших куриц. Вы упрыгаете к какой-нибудь точке на регрупп, да мы прожмем часть вашего состава, но полностью прожать 2 куро пака, имея 1 маг пак, дбаф пак и курей не имеется возможным. Для того, чтобы вы поняли о чем я. Я неупомянул куриц архов, т.к. У них помимо куриц 2 не мобильных пака и их куры просто вынуждены стоять возле них(не имеюю ввиду прямо рядом с магами), т.к. Маги не мобильны, они привязаны к территории и фаст регрупп сделать упрыгав всем кланом не получится. Другое дело, когда в клане все курицы, а из тех, кто не имеет блинк есть пару бишей и танков. Тут стоит отличать фул мобильные кланы и такие кланы, как мы и архи, в которых курицы не могут бросить 2 пака магов, т.к. У них упало пару человек. Стоит понять. Я не ною на куриц. Я лишь говорю, что фанится с кланами, у которых состав только куры, не интересно. 4 минуты назад, SnS сказал: Да тут еще пока без флейма Ну и я надеюсь, что ей тоже интересно чем же это всё кончится Темка про ТВ и осады. Но вообще стоит ее называть навеное ТВ/осады и прайм. Как-то так. Потому что после прайма тоже хочется зайти и пописать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 39 минут назад, Колючка сказал: керамчик ты вообще что такое, с какой жопы ты вылезло ????? с наполеонов или беленьких ???? или ты тоже с вампиров ??? я в шоке что за сбор бомжей... Слышь бомжиха....я есть 13...у меня твины похлеще тебя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Темка про ТВ и осады. Но вообще стоит ее называть навеное ТВ/осады и прайм. Как-то так. Потому что после прайма тоже хочется зайти и пописать Я бы её назвал: "ТВ/Осады, прайм и кое-что еще...". Тогда бы тема никогда не упала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 14 часа назад, scott сказал: раньше помню в весте фанились))) вот бы туда перенестись Плюсую го вест по фасту 51 минуту назад, Колючка сказал: керамчик ты вообще что такое, с какой жопы ты вылезло ????? с наполеонов или беленьких ???? или ты тоже с вампиров ??? я в шоке что за сбор бомжей... Это сказал человек побывавший во всех мид кланах.. Райзы (если) сольются куда пойдешь? Где тебя еще не было и куда возьмут? Изменено 17 января, 2018 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, karapyzik сказал: Плюсую го вест по фасту Это сказал человек побывавший во всех мид кланах.. Райзы (если) сольются куда пойдешь? Где тебя еще не было и куда возьмут? К вам в архитекторы, если гладкийводный не опередит и не предложит создать бигвар против вилок и га честно сказать, в конце этого предложения пробило на смех в голосину Изменено 17 января, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 13 минуты назад, KamZIlla сказал: К вам в архитекторы В смысле? Таки к соколу ушёл? Я тебя запомнила Карапуз, мы с ним больше не дружим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 16 минут назад, OceanDream сказал: В смысле? Таки к соколу ушёл? Я тебя запомнила Карапуз, мы с ним больше не дружим? Прости, так надо. Создаём клан на пару с соколом, чтоб создать бигвар против вилок, вампов и га. КатранБум уже есть, теперь надо делать ДельфинБум, а потом я сразу обратно к вам, только не говори никому, это секрет пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.