XXOC Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Докапываться к грамматике оппонента последнее дело. В смысле ?) Он сказал : не надо умничать "=) Считай , что я сделал тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, XXOC сказал: В смысле ?) Он сказал : не надо умничать "=) Считай , что я сделал тоже самое. Опытом задавит. П.С. Тогда уж и про запятые можно не забывать Изменено 17 января, 2018 пользователем GibsonLesPaul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Бомбишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 38 минут назад, KamZIlla сказал: Да, дельфин новичек, на старте не застал этих эпиков решил сейчас на них походить:D Почему не застал? Застал, регулярно лежал мордой в пол, хрюкал на всю мамбл, что ему в соа фармить не дают - идите его дэфайте 52 минуты назад, KamZIlla сказал: надеюсь он скастует хотя бы руну и пару флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Илия сказал: Ты либо не умный либо играешь на х7. Мы вышли в 21-08 закончили фан 22-42. Летали нонстопом. Если у тебя проблемы со зрением или восприятием это твои личные проблемы пусть кровососы соберут тебе на лечение. Вот честно ты только писать умеешь? Хочешь что то кому то доказать велком ту биг вар а так бла бла бла бла... _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз подробно для ВСЕХ Rise тут что бы играть в PvP. У меня есть личная позиция по поводу сараев и всякого пиксельного дерьма (Захват замка это лишь спас бросок на проверку того или иного умения) Если клан может он делает если нет значит он слабее и нужно еще над многим работать, МЫ ставим себе каждый раз цели и идем к ним, если что то не получается виноваты только мы сами, Допустим завтра мы упадем от кого либо, из этого падения сделаем вывод завтра упадет кто то другой. Бессмертных тут нет это игра и в любой игре есть GAME OVER. такс 22,42-21,08 это 1,34 а 2часа ало что у тебя с числами математику не проходил ? Чтож ты раньше не приходил алеша на гиран показать чо ты можешь? а пришел после того как я написал что мы сольем замок, что увидел пост решил прийти ? Вампы всегда были на фанах но клану который сидит в городе нонстопом это сложно заметить 2 часа назад, Vampirе сказал: Мы говорили совсем о другом, к чему твои высеры за грамматику? Или это тема русского языка и литературы? С каких пор кинк начал убивать нас? Или после моего отъезда все так плохо в паке стало? тссс яж чтоб челик не думал что нас нельзя убить Ну кинк хотя бы умеет кайтить за нами некоторых даже убивает но не весь пак канешно, прост мне инетерсно с каких пор слайд так зачсвсил что он видите ли маг и не может догнать и тд и тп он мб ударился головой и забыл историю вампов и их составы Изменено 17 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, OKiSH сказал: тссс яж чтоб челик не думал что нас нельзя убить Ну кинк хотя бы умеет кайтить за нами некоторых даже убивает но не весь пак канешно, прост мне инетерсно с каких пор слайд так зачсвсил что он видите ли маг и не может догнать и тд и тп он мб ударился головой и забыл историю вампов и их составы это ж рафики, ну там понятно всё. а еще говорят у нас в катранах конченые... у нас хоть никто не ноет что мол арбы в хсе и т.д. и не грозиться взять глудио годами и в итоге это же глудио уходит на каких-то обоссаных твинов сокола но только не рафикам) Изменено 17 января, 2018 пользователем sergey188 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, OceanDream сказал: Почему не застал? Застал, регулярно лежал мордой в пол, хрюкал на всю мамбл, что ему в соа фармить не дают - идите его дэфайте Бабушка, ты отдавала ему свою пенсию ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, OceanDream сказал: Почему не застал? Застал, регулярно лежал мордой в пол, хрюкал на всю мамбл, что ему в соа фармить не дают - идите его дэфайте Вот вот, мне помниться они тогда целого тараса первого зафармили, ибо мы решили на него пойти на день позже. А на валике до кристала пацаны дошли, так что считается. https://www.youtube.com/watch?v=YK6nwxThPTU Жаль дальше дело не пошло. Ко мне тогда помню девушка с парням в клан захотели, когда их позвали в мамблу и спросили "почему вы ушли от туда?", они рассказали такую забавную историю, что я сначала подумал что это анегдот или рофл. Но суть была в том, что кто на тот момент уже оделся в +10 шмот, должен был отдавать свою пенсию дельфину, для буста других сокланов, добавив при этом что даже часть адены с соа уходило в общяг.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 10 минут назад, SOKOL сказал: Жаль дальше дело не пошло. Ко мне тогда помню девушка с парням в клан захотели, когда их позвали в мамблу и спросили "почему вы ушли от туда?", они рассказали такую забавную историю, что я сначала подумал что это анегдот или рофл. Но суть была в том, что кто на тот момент уже оделся в +10 шмот, должен был отдавать свою пенсию дельфину, для буста других сокланов, добавив при этом что даже часть адены с соа уходило в общяг.)) это уже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, SOKOL сказал: Жаль дальше дело не пошло. Ко мне тогда помню девушка с парням в клан захотели, когда их позвали в мамблу и спросили "почему вы ушли от туда?", они рассказали такую забавную историю, что я сначала подумал что это анегдот или рофл. Но суть была в том, что кто на тот момент уже оделся в +10 шмот, должен был отдавать свою пенсию дельфину, для буста других сокланов, добавив при этом что даже часть адены с соа уходило в общяг.)) так ясно за комуналку не заплатили на старте задонатили,а тут еще сокланам помогай..внатуре анекдот.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 42 минуты назад, SOKOL сказал: Вот вот, мне помниться они тогда целого тараса первого зафармили, ибо мы решили на него пойти на день позже. А на валике до кристала пацаны дошли, так что считается. https://www.youtube.com/watch?v=YK6nwxThPTU Жаль дальше дело не пошло. Ко мне тогда помню девушка с парням в клан захотели, когда их позвали в мамблу и спросили "почему вы ушли от туда?", они рассказали такую забавную историю, что я сначала подумал что это анегдот или рофл. Но суть была в том, что кто на тот момент уже оделся в +10 шмот, должен был отдавать свою пенсию дельфину, для буста других сокланов, добавив при этом что даже часть адены с соа уходило в общяг.)) тяжелая форма коммунизма: бесплатно фармить на чужих дядь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Зачем переворачивать историю на свой лад, если не знать всю правду, гнелые люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: С каких пор кинк начал убивать нас? Или после моего отъезда все так плохо в паке стало? А шо там, вампы в ХСе стали/были бессмертными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, KINK сказал: А шо там, вампы в ХСе стали/были бессмертными? я бисмертин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Вот вот, мне помниться они тогда целого тараса первого зафармили, ибо мы решили на него пойти на день позже. А на валике до кристала пацаны дошли, так что считается. https://www.youtube.com/watch?v=YK6nwxThPTU Жаль дальше дело не пошло. Ко мне тогда помню девушка с парням в клан захотели, когда их позвали в мамблу и спросили "почему вы ушли от туда?", они рассказали такую забавную историю, что я сначала подумал что это анегдот или рофл. Но суть была в том, что кто на тот момент уже оделся в +10 шмот, должен был отдавать свою пенсию дельфину, для буста других сокланов, добавив при этом что даже часть адены с соа уходило в общяг.)) Помню Валика, Тараса не помню, мб на работе была. Про общак не помню, помню как он визжал, что у него спот отжимать приходят, при чем мы фанились там, а они тупо дальше фармили. 1 час назад, Spirit. сказал: Бабушка, ты отдавала ему свою пенсию ?) У меня пенсии было 30 голдов, к моменту фул выплаты, он уже слился под сопливые истории или мне надо было донат ему отдавать? Болтик как бе или балалайку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, coldworld сказал: я бисмертин задокументированный факт Изменено 17 января, 2018 пользователем KINK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, KINK сказал: задокументированный факт то шо уже мертво умереть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 30 минут назад, KINK сказал: А шо там, вампы в ХСе стали/были бессмертными? Я писал за твой, и мой пак а не про хс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: Зачем переворачивать историю на свой лад, если не знать всю правду, гнелые люди. Мистер "я ничего не понимаю" ты бы для начала контекст правильно читал. Ни кто за то как было не говорит, я пишу о том что я лично слышал и что мне говорили, но я не утверждаю что так и было. Кстати та девчонка с парнем, как они опять же сказали, вышли из пака дельфина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Мистер "я ничего не понимаю" ты бы для начала контекст правильно читал. Ни кто за то как было не говорит, я пишу о том что я лично слышал и что мне говорили, но я не утверждаю что так и было. Кстати та девчонка с парнем, как они опять же сказали, вышли из пака дельфина. Я знаю о ком ты говоришь, если быть точнее, то там муж и жена. Люди которые вместо того что бы оплатить коммуналку, зодонили на старте, и та девушка постоянно возмущалась, что она задонила не оплатив за коммуналку, и еще помогает другим которые не донили. Расскажу тебе одну историю с участием этой девицы, пошли они фармить соа(пак дельфина) и там было 8 тел. Ну и дельфин такой кому надо кач соа есть одно место, ну и я попросился меня взяли в пак, купил в альте много стрел сделать перевес 100%, что бы дроп не шел, шифт адену пару кк, после того как меня качнули шифтую адену, там было больше 200-300кк, и подняла эта девица панику, мол мы его бесплатно качаем, он ещё и не всю адену отдает, смешно правда? И я ее знаю не плохо, года 3 назад была у меня в кп. Обиженные девушки все что угодно могут наговорить, хотя я вижу пацаны от них не далеко ушли. Я это к чему, вы сидите тут такие правильные, хаите дельфина, тошно читать, раз такое дело, то давайте про всех начнем рассказывать по очереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 вуахазхаазахазаза я кажется понял кто ета ;ddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: вуахазхаазахазаза я кажется понял кто ета ;ddddd Катя, муси пуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 миленький мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 я горю я вся во вкусе рядом с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Давайте начнём, ну или закончим, а то хаить дельфина можно вечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 я как бабочка порхаю но все и все без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, KamZIlla сказал: Давайте начнём, ну или закончим, а то хаить дельфина можно вечно. Вечно можно кого угодно. Тут почти на каждого есть что сказать не с лучшей стороны. Или быть разумными и играть дальше в удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Что за клан Вампиры=)))))) я не понимаю))))) чо с этими недалёкими людьми вообще разговаривать, то какие то "наполеоны" то "Беленькие" теперь какие то Вампиры))))) Илья сдались тебе эти нищие на скилл люди! Ну забрали у них Сарай, ну дали немного под жопу))))) Так это не тот клан который стояло бы обсуждать))))) Может завтра начнем говорить про Наполеонов и Беленьких ))))) Они по любому будут тебе писать что мол "нам повезло" что "им все равно" что нам помогли "а так бы они затащили" все как всегда ))))))) забей на этих вшей... Вампиры скачите по ХС и не забывайте ходить на закена а то БСОЕ законьчится )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 55 минут назад, Vampirе сказал: Вечно можно кого угодно. Тут почти на каждого есть что сказать не с лучшей стороны. Или быть разумными и играть дальше в удовольствие. Покажи мне ещё одного такого балобола и жополиза, который подлизывается до тех пор пока это ему выгодно, а потом начинает поносить. Я играю в удовольствие, такое говно типа дельфина не может испортить мне мое удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, OKiSH сказал: ты шо ебобо? вот рили ты ебобо? с кем ты там фанится собрался? у кого нету кур? ты шо так боишься кур вампов которых кинк может и кайтит и убивать а ты плет не можешь, кинк почему и в пачку бегали за нами и нормально жил, слайд иди убейся или фанься сам с собой, как ты на олимп выходишь ведь там тоже куры Сколько агра и все впустую. Арба паки есть везде, но это не костяк клана, который по кд выходит на фан. Тот же Кам ушел точно так же с хса, т.к. бегать за 2 паками куриц роев не принесет никакого удовольствия. Мы пофанившись 10 мин с 2 паками кур роев, пытаясь их как то прожать, ничего не получилось и мы просто улетели, т.к. они прожать нас не смогут и мы их не прожмем, потому что это куры. Ок убьем мы 1 загулявшую сб, загулявшую арбу, они убьют пару наших робников, мы разресамся, они залетят с точки и быстро окажутся в точке замеса. Причем я не писал, что мы падаем от кур, я писал, что удовольствия от фана с кланом, который состоит только из кур и полностью мобилен, ты не получишь. Стоит отличать тонкую грань моих слов. Ты же походу не можешь это понять. 4 часа назад, sergey188 сказал: это ж рафики, ну там понятно всё. а еще говорят у нас в катранах конченые... у нас хоть никто не ноет что мол арбы в хсе и т.д. и не грозиться взять глудио годами и в итоге это же глудио уходит на каких-то обоссаных твинов сокола но только не рафикам) Зачем ты что-то пишешь клоун в надежде, что тебя тут кто-то заметит. Иди подлизывай своему дно КЛу) У вас это вроде принято делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.