МамкинСын Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Не понял смысла твоего поста. Хз. Так. Смотрим. У нас в клане собирается несколько паков. Тиры, 2 пака магов, дагеры, дбафы и 1 пак куриц. Над многим и паками еще работать, но сбор 2 ого куро пака даже не рассматривается. Нам ничего не мешает перепрыгнуть всем на кур, но удовольствия от такого фана. Него не получишь. Итого. У нас из 6 по потенциальных паков/ 1 куро. Вас сколько сейчас? 3 пака? С небавних пор появился маг пак. И из этих 3 у вас 2 куропака. Против, которых даже если разрегаться и устоять, убить не получится т.к. Упрыгаете и поделам.тоже самое и с соколом. Извращатся и фанится с курицами не хочется и если будет такой фан, мы просто будем искать кого нибудь отдельно клан vs клан. А вы прыгать по ХСу и бейтесь своими курицами. Весело же. Лучше вместо того, чтобы топ сайд делать, у вашего кла в мозгах появилась мысль, сделать больше норм паков и фанится нормально, а не прыгал по всему хсу. Не хочешь играть на арбах не играй ,тебя никто не заставляет . Ты даже не знаешь сколько паков играет в вампирах и пустозвонишь. Слайд сколько раз тебя роняли? Щас бы писать людям , которые всю жизнь на арбах играли . Ребят это не фан, курицы не ок. Зашквар курицы "ЭШКЕРЕ"! Пук пук. Самому не смешно? В четверг дай бог что бы не кайтил от арб.... Ты ни даже малым количеством информации не владеешь, что творится в вампирах и несешь какую -то вафлю. Многих это накаляет. Не выставляй себя дурачком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Согласен бтв что у нас куро серв и фан с курами, если ты не кура - дерьмище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, scott сказал: раньше помню в весте фанились))) вот бы туда перенестись Ну как-то весной и возле адена фанились и на кладбище, и прикольно было. 11 минуту назад, Kosten_win сказал: Согласен бтв что у нас куро серв и фан с курами, если ты не кура - дерьмище Я попрошу не обзываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 10 минут назад, Kosten_win сказал: Согласен бтв что у нас куро серв и фан с курами, если ты не кура - дерьмище Согласен. Было бы здорово если б это поменялось, но на данный момент играть курами профитней всего. Маг паки хороши внутри замков, но в остальном думаю таки уступают курам. Насчет милишников понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Не понял смысла твоего поста. Хз. Пост адресован Окишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, Pierre сказал: можно и гладом играть и даже пак гладов сделать. В принципе толку нет зато не куры. мог не прикидываться дурачком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 8 часов назад, OKiSH сказал: снова заоблачные цифры то вы 2 часа дефали геран от нас хех потом полтарача часа терь 2 часа фанились и не дождались, мы вышли спустя полтара часа там какое то твое кобло бегало пачка-2 смели вас, вышел сокол фанились с соколом, потом нам сказали что вы собираетесь у гдд возле тп ну думаю ща выйдут покажут как они нас нагебают спустя мин 15 твой народ так и остался там стоять, найс фанитесь.Или вы как вилки без кла никуда и нече не можете ? Ты либо не умный либо играешь на х7. Мы вышли в 21-08 закончили фан 22-42. Летали нонстопом. Если у тебя проблемы со зрением или восприятием это твои личные проблемы пусть кровососы соберут тебе на лечение. Вот честно ты только писать умеешь? Хочешь что то кому то доказать велком ту биг вар а так бла бла бла бла... _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз подробно для ВСЕХ Rise тут что бы играть в PvP. У меня есть личная позиция по поводу сараев и всякого пиксельного дерьма (Захват замка это лишь спас бросок на проверку того или иного умения) Если клан может он делает если нет значит он слабее и нужно еще над многим работать, МЫ ставим себе каждый раз цели и идем к ним, если что то не получается виноваты только мы сами, Допустим завтра мы упадем от кого либо, из этого падения сделаем вывод завтра упадет кто то другой. Бессмертных тут нет это игра и в любой игре есть GAME OVER. Изменено 17 января, 2018 пользователем Илия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, МамкинСын сказал: Не хочешь играть на арбах не играй ,тебя никто не заставляет . Ты даже не знаешь сколько паков играет в вампирах и пустозвонишь. Слайд сколько раз тебя роняли? Щас бы писать людям , которые всю жизнь на арбах играли . Ребят это не фан, курицы не ок. Зашквар курицы "ЭШКЕРЕ"! Пук пук. Самому не смешно? В четверг дай бог что бы не кайтил от арб.... Ты ни даже малым количеством информации не владеешь, что творится в вампирах и несешь какую -то вафлю. Многих это накаляет. Не выставляй себя дурачком. Я видел,что у них было по составу. Там точно есть 2 куро пака. И видел набор в маг пак. Я владею достаточной информацие , чтобы говорить о них. Начнем с того, что костяк этого клана это курицы, да это люди которые давно сидят на этой профе. И без этих кур этот клан сможет разве что в город жать. Не только потому что куры топ профа для фана, а еще потому что они хорошо понимают, что нужно делать, чтобы вырезать робу и не попадать самим. P.S. Я и не играю, но пишу, что не стоит потом ждать фана или писать на форуме, что от них просто делают бсое. И делают бсое не потому что попадают, а делают бсое, потому что подобный фан бессмыслен. 1 час назад, sergey188 сказал: Согласен. Было бы здорово если б это поменялось, но на данный момент играть курами профитней всего. Маг паки хороши внутри замков, но в остальном думаю таки уступают курам. Насчет милишников понятно Если запереть маг пак на каком нибудь руна мосте. Он скорее всего выиграет, но в реалиях хса норм маг пак мб и не упадет, но пражать кур физически не сможет. 3 часа назад, Илия сказал: золотые слова Если у нас получится собрать луко пак, как раньше, который будет отстреливать этих кур еще на подходе. Я буду весь рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 09.01.2018 в 20:49, Daylor сказал: Здравствуйте! Снова я, снова про ТВ и осады:) Будет логическое завершение в картинках, этого срача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) вы че серьёзно по поводу арбо паков?с открытия старого Хантера они были в кланах и не кто не ныл, и были они во всех кланах, где паки были слабее где сильнее, скажу больше шас они еще порезаны по сравнение с темы годами...а вы все ревете по поводу кур.розовое комюнити.. Изменено 17 января, 2018 пользователем TheKilly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Если запереть маг пак на каком нибудь руна мосте. Он скорее всего выиграет, но в реалиях хса норм маг пак мб и не упадет, но пражать кур физически не сможет. Раньше маги ресали друг друга быстро. После изменения каста бресов я хз как маг паки собираються в рамках гвг (ну или аналог ситуации на том же руна мосте) переживать дамаг арб под шилой и аппетитом. Учитывая что арбы стреляют по ассисту. И в арбо паке может быть еще и лук, у которого дамаг с 1500 ренжа под фул зарядом вообще нереальный по робе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 8 минут назад, sergey188 сказал: Раньше маги ресали друг друга быстро. После изменения каста бресов я хз как маг паки собираються в рамках гвг (ну или аналог ситуации на том же руна мосте) переживать дамаг арб под шилой и аппетитом. Учитывая что арбы стреляют по ассисту. И в арбо паке может быть еще и лук, у которого дамаг с 1500 ренжа под фул зарядом вообще нереальный по робе. В гвг с магами на мосте руны по мне так сложнее будет, т.к. дмг у арб урезаный в близи, а там ты особо не станешь на ренж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 10 минут назад, Vampirе сказал: В гвг с магами на мосте руны по мне так сложнее будет, т.к. дмг у арб урезаный в близи, а там ты особо не станешь на ренж. Шта? На мосту руны можно самолеты сажать, места видите ли мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 10 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Шта? На мосту руны можно самолеты сажать, места видите ли мало. Ты когда нибудь гвгэшился на мосте руны против магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: Ты когда нибудь гвгэшился на мосте руны против магов? Я был на стороне магов и что то арбы, которые были против нас, не жаловались на отсутствие места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Я был на стороне магов и что то арбы, которые были против нас, не жаловались на отсутствие места. Хорошо, что за маг пак у вас был, и против каких арб вы дрались? Я тебе не за место говорю, до привязки дмг к ренжу что в близи что в дали не сильно отличался, можно было стоять в упор и быть прилично, щас совсем другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 12 минуты назад, Vampirе сказал: Хорошо, что за маг пак у вас был, и против каких арб вы дрались? Я тебе не за место говорю, до привязки дмг к ренжу что в близи что в дали не сильно отличался, можно было стоять в упор и быть прилично, щас совсем другая история. Маг пак как маг пак, 2 биша/овер/2барда/3 канцела/некр. Что за арбы были не помню ибо стараюсь забыть как страшный сон, да и дело было во время осады. В упор в нас никто не стрелял, так как даже до привязки дмг к рейнджу это было чревато флешкой в грызло или канцел дагером с СВСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, GibsonLesPaul сказал: Маг пак как маг пак, 2 биша/овер/2барда/3 канцела/некр. Что за арбы были не помню ибо стараюсь забыть как страшный сон, да и дело было во время осады. В упор в нас никто не стрелял, так как даже до привязки дмг к рейнджу это было чревато флешкой в грызло или канцел дагером с СВСа. Я имел ввиду чей маг пак, и чей арб, что бы понять имеет ли смысл тебе что то объяснять, вижу не имеет, осадные движения, и гвг совсем разные вещи, если ты в таких мероприятий не участвовал, и не знаешь формул урона у арчеров, смысл умничать нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: Я имел ввиду чей маг пак, и чей арб, что бы понять имеет ли смысл тебе что то объяснять, вижу не имеет, осадные движения, и гвг совсем разные вещи, если ты в таких мероприятий не участвовал, и не знаешь формул урона у арчеров, смысл умничать нету. Формулу урона я знаю, учить меня не нужно. Ситуация была конкретно маг пак вс арбо, просто сложилась во время осады. Особых отличий от отдельно взятого гвг не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: просто Яснопонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 12 часа назад, SOKOL сказал: Ничего нового, сначала мешает всех варов с дерьмом, потом инвайтит, всегда весил такой подход. А точнее с какой скоростью это у него происходит. У страха глаза велики. 16 тел. И то 2ая пачка солянка. (с) топ сайд! А если не инвайтятся опять мешает с дерьмом надеюсь он скастует хотя бы руну и пару флагов, а то 9 замков и 9 флагов чёт такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 14 минуты назад, Vampirе сказал: Я имел ввиду чей маг пак, и чей арб, что бы понять имеет ли смысл тебе что то объяснять, вижу не имеет, осадные движения, и гвг совсем разные вещи, если ты в таких мероприятий не участвовал, и не знаешь формул урона у арчеров, смысл умничать нету. Как и слова "нету" в русском языке=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 18 часов назад, Илия сказал: Если мы мусор по твой логике вы свалка так как были готовы даже зайти в Rise. Если клан делает Бсое значит у него есть в этот момент дела важнее чем две бомже пачки вампов. И еще ноу нейм, если ты и твой клан хочет что то сделать делайте. Я на этом сервере что бы драться так что вперед. вот уж секрет полишинеля. превалирующее большинство КЛ'ов, пл'ов и прочая именно так пополняют свои кланы, главное заинтересовать, а там временно бегает зергач, который потом рассыпается в силу внутренних причин. столько у меня было таких пм'ов за 2 с лишним года на х1к, где тоже комьюнити было более менее постоянное, что хватило бы на страницу форума. 13 часа назад, Vampirе сказал: Вампир не играет уже 2месяца если ты не заметил, если ждешь ответа почему сегодня не вышли, одевается пак с нуля, решили пофармить валика, и так будет дальше. все еще приходят новички? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Там че новый выпуск с Шуригиной вышел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Да, дельфин новичек, на старте не застал этих эпиков решил сейчас на них походить:D Куда делся его секретарь(твиноучетка) которая говорит что у меня горит на него? Скучно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 8 минут назад, LaRea сказал: вот уж секрет полишинеля. превалирующее большинство КЛ'ов, пл'ов и прочая именно так пополняют свои кланы, главное заинтересовать, а там временно бегает зергач, который потом рассыпается в силу внутренних причин. столько у меня было таких пм'ов за 2 с лишним года на х1к, где тоже комьюнити было более менее постоянное, что хватило бы на страницу форума. все еще приходят новички? старички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 8 минут назад, Spirit. сказал: Там че новый выпуск с Шуригиной вышел ? да вроде :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 17 минут назад, XXOC сказал: Как и слова "нету" в русском языке=) Докапываться к грамматике оппонента последнее дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 24 минуты назад, XXOC сказал: Как и слова "нету" в русском языке=) Буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.