Vampirе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Через 2 дня я с тобой выясню!))) Не ну норм так то) я даже завидую,что неучаствую Что будет через 2 дня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 15 минут назад, Orgia сказал: Даже я поняла это.И более того,даже поняла стеб дельфина о тебе и о Роях Когда поняла? когда тебе кто-то это объяснил? Где же стёб дельфина обо мне и роях? Вряд-ли то был стёб, учитывая что он мне об этом несколько раз заявлял и в мамбл и в клан чате перед тем как выйти клана, пожелал мне удачи в роях. Увы, но если я окажусь в роях, то он в роли КПЛа далеко не уедет, и опять будет не с кем фанится. Мы все стебёмся с мамонта что он после каждого фейла сваливает с сервера и распускает клан, но при этом забываем про дельфина, который только на этом сервере успел несколько раз слиться. Такие себе рофлы если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: Что будет через 2 дня?) Я набирусь духу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Я набирусь духу)) он каждый день сидит в мамбле, и мы вместе охраняем кукурузу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Когда поняла? когда тебе кто-то это объяснил? Где же стёб дельфина обо мне и роях? Вряд-ли то был стёб, учитывая что он мне об этом несколько раз заявлял и в мамбл и в клан чате перед тем как выйти клана, пожелал мне удачи в роях. Увы, но если я окажусь в роях, то он в роли КПЛа далеко не уедет, и опять будет не с кем фанится. Мы все стебёмся с мамонта что он после каждого фейла сваливает с сервера и распускает клан, но при этом забываем про дельфина, который только на этом сервере успел несколько раз слиться. Такие себе рофлы если честно. Ну если он это тебе сказал ,я думаю только для того что бы ты слов на ветер не бросал. А не однократно что бы помнил наверняка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Во вторник на прайме покажешь еще разок, как мы сыпимся? Надеюсь, ты не будешь типичным пустословом. В каком ты там клане?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, XXOC сказал: В каком ты там клане?) ,, Ну вот заодно и узнаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Что такое политика клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 часа назад, KamZIlla сказал: Я сам в глобал говорил на всю мамблу, что лучше пусть будет на райзах, чем на твинах вампов, и в первую очередь фокусили вампов, и мы, и вы и вампы я думаю это заметили, но ты почему-то вы тут придумываете какую-то ахинею что архи вас не могли прожать.... ну и т.д. Мага, не забывай, там же видео есть вообще-то - вся осада от начала до конца.... мы же без видеорегистратора не бегаем, сам знаешь... если надо будет - вывалим запросто.... помню писал кому-то из этих красненьких, чтобы отошли в сторонку и не мешали - не тронем мы их и их замок, не ссыте... нам нужны Вампы.... ну вроде отползали куда-то за угол..... фиг знает, стоял в их толпе и хилил пак Вавилона без проблем....))) прятался от вампиров....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну вот заодно и узнаешь ) Ты когда лежать будешь поставь + в общий чат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Когда поняла? когда тебе кто-то это объяснил? Где же стёб дельфина обо мне и роях? Вряд-ли то был стёб, учитывая что он мне об этом несколько раз заявлял и в мамбл и в клан чате перед тем как выйти клана, пожелал мне удачи в роях. Увы, но если я окажусь в роях, то он в роли КПЛа далеко не уедет, и опять будет не с кем фанится. Мы все стебёмся с мамонта что он после каждого фейла сваливает с сервера и распускает клан, но при этом забываем про дельфина, который только на этом сервере успел несколько раз слиться. Такие себе рофлы если честно. Сразу поняла и то и то. Уже не первый раз,в любых непонятных ситуациях ты идёшь к Соколу. Омг... как можно воспринимать дельфина всерьёз..уже все давно привыкнули,даже его сокланы и мемберы которые с ним играют в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, XXOC сказал: В каком ты там клане?) вы им за Гиран ещё ответите....))) не забыл, что в один клан сливали нас и Вампов на осаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Мда, что вы несете, вызывает смех, и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, DSkhan сказал: вы им за Гиран ещё ответите....))) не забыл, что в один клан сливали нас и Вампов на осаде? Что с нас взять мы нубы!!! Мы только рефлектом убить можем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, DSkhan сказал: Мага, не забывай, там же видео есть вообще-то - вся осада от начала до конца.... мы же без видеорегистратора не бегаем, сам знаешь... если надо будет - вывалим запросто.... помню писал кому-то из этих красненьких, чтобы отошли в сторонку и не мешали - не тронем мы их и их замок, не ссыте... нам нужны Вампы.... ну вроде отползали куда-то за угол..... фиг знает, стоял в их толпе и хилил пак Вавилона без проблем....))) прятался от вампиров....))) Ля плиз залей куда то очень хочется посмотреть на осады где реально был замес, а не твитчы хз чего где нечего нету 2 часа назад, Orgia сказал: Сразу поняла и то и то. Уже не первый раз,в любых непонятных ситуациях ты идёшь к Соколу. Омг... как можно воспринимать дельфина всерьёз..уже все давно привыкнули,даже его сокланы и мемберы которые с ним играют в пати. Если дельфин уйдет снова это не повлияет на клан, ну мб уйдут какие люди в др клан ну и пусть уйдут мы как фанились так и будем фанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, OKiSH сказал: Ля плиз залей куда то очень хочется посмотреть на осады где реально был замес, а не твитчы хз чего где нечего нету у себя на заводе я начальник - это правда.... здесь я птица подневольная - все вопросы к Маге... скажет - залью без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 13 минуты назад, МамкинСын сказал: Ну если он это тебе сказал ,я думаю только для того что бы ты слов на ветер не бросал. А не однократно что бы помнил наверняка . В отличии от дельфина слов на ветер не бросаю, возможно порой бываю не прав в чем-то, но увы, бросал бы я слов на ветер дельфин бы щас был наверное КПЛом в архитекторах, а не в вампах, и все(большинство) сидели бы довольными. 5 минут назад, Orgia сказал: Сразу поняла и то и то. Уже не первый раз,в любых непонятных ситуациях ты идёшь к Соколу. Омг... как можно воспринимать дельфина всерьёз..уже все давно привыкнули,даже его сокланы и мемберы которые с ним играют в пати. При вступлении в клан, когда сидели в мамбл втроём с Али и дельфином, он мне рассказывал какой плохой сокол и я видите ли с ним играл и дружил, перед выходом он опять в мамбл и в кч сопливил что я пытаюсь самоутвердиться перед соколом и пойду в рои чтоб играть против вампиров. Дельфина я всерьёз никогда не воспринимал, поэтому и угарал с этих его слов что тогда, что сейчас. У него явно подгорает пердак как на сокола так и на меня, потому что сокол ему ни раз давал обосраться на старом хантере и тут на старте, а я обидел тем что не согласился с остальными челиками в клане и не дал ему поруководить кланом, как это было в вампах, гламурах, валькириях. С теми вампирами которые ты считаешь за чсвшников, можно нормально общаться и играть, не считая пару личностей во всём их клане на данный момент, но такие личности есть в любом клане, слепленные из говна. 9 минут назад, DSkhan сказал: вы им за Гиран ещё ответите....))) не забыл, что в один клан сливали нас и Вампов на осаде? Как бы и нам не пришлось отвечать перед райзами, они видимо серьёзно настроены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: В отличии от дельфина слов на ветер не бросаю, возможно порой бываю не прав в чем-то, но увы, бросал бы я слов на ветер дельфин бы щас был наверное КПЛом в архитекторах, а не в вампах, и все(большинство) сидели бы довольными. При вступлении в клан, когда сидели в мамбл втроём с Али и дельфином, он мне рассказывал какой плохой сокол и я видите ли с ним играл и дружил, перед выходом он опять в мамбл и в кч сопливил что я пытаюсь самоутвердиться перед соколом и пойду в рои чтоб играть против вампиров. Дельфина я всерьёз никогда не воспринимал, поэтому и угарал с этих его слов что тогда, что сейчас. У него явно подгорает пердак как на сокола так и на меня, потому что сокол ему ни раз давал обосраться на старом хантере и тут на старте, а я обидел тем что не согласился с остальными челиками в клане и не дал ему поруководить кланом, как это было в вампах, гламурах, валькириях. С теми вампирами которые ты считаешь за чсвшников, можно нормально общаться и играть, не считая пару личностей во всём их клане на данный момент, но такие личности есть в любом клане, слепленные из говна. Как бы и нам не пришлось отвечать перед райзами, они видимо серьёзно настроены Не мы никого не трогаем, мы вас боимся .... Замками платим что бы нас не били ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Как бы и нам не пришлось отвечать перед райзами, они видимо серьёзно настроены вот зарразы! так ведь и придётся завтра на вечерний фан свою старую задницу тащить...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вернёмся к осадам. Чем Вилки занимались на осаде? а то я их видел как они за минуту до конца осад высадились в центр Глудио )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, XXOC сказал: Не мы никого не трогаем, мы вас боимся .... да уже поздно пить боржоми.... теперь вы попали в тему - тащите, вас точно не забудут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: кам даешь добро на залив фрапса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Окиш-брат, не бомби:) я тебя в следующую темку добавлю, обязательно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, EvilsT сказал: Вернёмся к осадам. Чем Вилки занимались на осаде? а то я их видел как они за минуту до конца осад высадились в центр Глудио )))))) у Виоленсов замок был как дуршлаг - вынесли все двери и стены... дефили они его... мы же и его хотели кастануть.... но Гиран помешал, к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Daylor сказал: Окиш-брат, не бомби:) я тебя в следующую темку добавлю, обязательно:D не брат ты мне гиена сутулая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: не брат ты мне гиена сутулая Всё, не будет тебя в темке :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Только что, OKiSH сказал: кам даешь добро на залив фрапса ? да всё равно сегодня не успеваю.... у меня самолёт через шесть часов.... а ещё в Шереметьево пилить и пилить Изменено 15 января, 2018 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, DSkhan сказал: да всё равно сегодня не успеваю.... у меня самолёт через шесть часов ну будет время залей хоть будет что посмотреть 1 час назад, Daylor сказал: Всё, не будет тебя в темке :Р та и не нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 7 минут назад, DSkhan сказал: у Виоленсов замок был как дуршлаг - вынесли все двери и стены... дефили они его... мы же и его хотели кастануть.... но Гиран помешал, к сожалению Да ваша Руна тоже на решито была похоже, не надо тут... с такими воротами, много ума не надо проломать стенки и сами ворота:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Только что, Daylor сказал: Да ваша Руна тоже на решито была похоже, не надо тут... с такими воротами, много ума не надо проломать стенки и сами ворота:) да я и не отрицаю, что и Руна была как дуршлаг....)))) там даже подвал разломали по кой-то леший....))) мы ломали Аден, вы параллельно Руну... но тусили на Адене в основном... Изменено 15 января, 2018 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.