Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 36 минут назад, OceanDream сказал: Договоримся Начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Только что, PiarMashine сказал: погорячился ты на руне походу сделаешь мне фул баджи короче на осаде , баджи... лол Изменено 10 января, 2018 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 29 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: соре но уже регнулсся , я ведь рили прийду на руну ... Мне рили Хольм посоветовал регаться на руну и сказал если я не буду туда ходить то вернуть ему клан... Без проблем. Я всегда ЗА, за любую регу, от любого клана. На данный момент сарай вам нужнее чем мне) Ты слишком много говоришь на этом форуме, а на деле пока нулево всё. То кричал что шутгард твой замок и ты всегда будешь туда регаться, получил там по шапке и пошёл на гдд регаться, там получил по шапке и начал угрожать катрану, видать понял что тебе и там ничего не светит и дал регу на руну, на руне, увы и ах, но если не будет вилок с роями, тебе и там ничего не светит, а если будут они-то скорее всего и замок скастуют они, то есть ты всё равно останешься без ничего( есть очень маленький процент того что ты с чей-то помощью сможешь дойти до каста и возможно скастовать, но это не точно), кроме как еще с пачкой пустых слов на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 12 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: на осаде , баджи... лол Гаджик такой суровый,что и на осадах умудряется выбивать баджи с варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeader Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Orgia сказал: Гаджик такой суровый,что и на осадах умудряется выбивать баджи с варов Вот с катранов например баджи даже в СоА падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Без проблем. Я всегда ЗА, за любую регу, от любого клана. На данный момент сарай вам нужнее чем мне) Ты слишком много говоришь на этом форуме, а на деле пока нулево всё. То кричал что шутгард твой замок и ты всегда будешь туда регаться, получил там по шапке и пошёл на гдд регаться, там получил по шапке и начал угрожать катрану, видать понял что тебе и там ничего не светит и дал регу на руну, на руне, увы и ах, но если не будет вилок с роями, тебе и там ничего не светит, а если будут они-то скорее всего и замок скастуют они, то есть ты всё равно останешься без ничего( есть очень маленький процент того что ты с чей-то помощью сможешь дойти до каста и возможно скастовать, но это не точно), кроме как еще с пачкой пустых слов на форуме. соре , но за штт я еще отвечу , ведь я на него вернусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Предлагаю катрану прийти на руну и подэфить её от випопо, випопо не ставит флаг, оба клана будут без реса, там и разберётесь кто из вас топ, а мы побегаем на других замках пофанимся:D ахахахаха 43 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: соре но уже регнулсся , я ведь рили прийду на руну ... Мне рили Хольм посоветовал регаться на руну и сказал если я не буду туда ходить то вернуть ему клан... Не смешно и не правда. Тем более не ты будешь клить на этих осадах. Молчал бы. 13 минуты назад, KamZIlla сказал: Без проблем. Я всегда ЗА, за любую регу, от любого клана. На данный момент сарай вам нужнее чем мне) Ты слишком много говоришь на этом форуме, а на деле пока нулево всё. То кричал что шутгард твой замок и ты всегда будешь туда регаться, получил там по шапке и пошёл на гдд регаться, там получил по шапке и начал угрожать катрану, видать понял что тебе и там ничего не светит и дал регу на руну, на руне, увы и ах, но если не будет вилок с роями, тебе и там ничего не светит, а если будут они-то скорее всего и замок скастуют они, то есть ты всё равно останешься без ничего( есть очень маленький процент того что ты с чей-то помощью сможешь дойти до каста и возможно скастовать, но это не точно), кроме как еще с пачкой пустых слов на форуме. Зачем нести бред. Получили по шапке от вилок, которых в разы больше, ок. Пошли на ГДД и получили там по шапке? Не скажу, потому что любой клан, который там был мы переезжаем. А по поводу руны это да, випопо не умеет рофлить. Научится мб когда-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: ахахахаха Не смешно и не правда. Тем более не ты будешь клить на этих осадах. Молчал бы. Все вы идете на руну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 30 минут назад, Vampirе сказал: Начинай Тут уже со мной надо договариваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, zNАRIKz сказал: Удар хм это какойже читать ваши гамновысеры это так поржать с дцпшников и может у меня и гамно ролики но ты на них падаешь еше и выигрывая чеслом минимум в 2 раза так что повторюсь такие как ты так поржать чисто лол кек ты главное верь :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 16 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Все вы идете на руну! Ага. Сам иди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: ахахахаха Не смешно и не правда. Тем более не ты будешь клить на этих осадах. Молчал бы. Зачем нести бред. Получили по шапке от вилок, которых в разы больше, ок. Пошли на ГДД и получили там по шапке? Не скажу, потому что любой клан, который там был мы переезжаем. А по поводу руны это да, випопо не умеет рофлить. Научится мб когда-нибудь. По-моему это не бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, KamZIlla сказал: По-моему это не бред. Про гдд мне кажется бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: Начинай Я медленно снимаю тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: ахахахаха Не смешно и не правда. Тем более не ты будешь клить на этих осадах. Молчал бы. Зачем нести бред. Получили по шапке от вилок, которых в разы больше, ок. Пошли на ГДД и получили там по шапке? Не скажу, потому что любой клан, который там был мы переезжаем. А по поводу руны это да, випопо не умеет рофлить. Научится мб когда-нибудь. мы были на гдд кекус)) вы шо падаете от вилок ?( вас больше нас в 2 раза и арбо пак есть, ну у вас все созданно чтоб развалить вилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, OKiSH сказал: мы были на гдд кекус)) вы шо падаете от вилок ?( вас больше нас в 2 раза и арбо пак есть, ну у вас все созданно чтоб развалить вилок 1)Какой кекус? 2)Я разве писал, что мы разваливали вилок? 3)Нас было 20 человек, из которых половина +10 и пачки аля 5 магов+биш+свс+2овера, как ты думаешь, могут подобные паки норм стоять против +16 собранного арбо пака? Че за бред опять? Вы тут любите бред писать я смотрю? Тем более причем тут вы, если я говорил о Хероисах, катранах и СекстуСенсах. Я хз, что вы там вообще забыли. Со своим топовым фаном на балконе )0)) Изменено 10 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 37 минут назад, OceanDream сказал: Я медленно снимаю тапок Оу, ну не при всех жИ)ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: Гаджик такой суровый,что и на осадах умудряется выбивать баджи с варов Суровая реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: ну рои да , а вилки то что? их тоже переедим после катранов... свой пердак ты только переедешь 5 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: пффф Хольм Жив ! он сказал кастовать руну на овере И ТОЛЬКО БАГАМИ! а че давай если мы нагинаем там карданов и ломаем и кастуем вы фанитесь дальше а кардан пытаеться чето нам сделать 'это было ключевое слово. p.s. чтобы усилить свои позиции взяли в клан еще 1го мага,думаю нам 1.5 пака хватит дрюкнуть рафиков. Изменено 10 января, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, llKaTRaNll сказал: свой пердак ты только переедешь 'это было ключевое слово. p.s. чтобы усилить свои позиции взяли в клан еще 1го мага,думаю нам 1.5 пака хватит трахнуть 3 пака рафиков. Ты задэфишь мне руну от этих неверных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, llKaTRaNll сказал: свой пердак ты только переедешь 'это было ключевое слово. p.s. чтобы усилить свои позиции взяли в клан еще 1го мага,думаю нам 1.5 пака хватит дрюкнуть рафиков. Ну посмотрим, как тебе это поможет и сколько вас будет на осаде) Если вас на гдд было 2 фп, то не думаю, что вас будет меньше, когда придут забирать ваш сарай) 12 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты задэфишь мне руну от этих неверных? фууу сасалавоооооооооооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 58 минут назад, Vampirе сказал: Оу, ну не при всех жИ)ну Ой все! 13 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты задэфишь мне руну от этих неверных? У нас столько нету, сколько стоит их дэф. Давай лучше сами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 22 минуты назад, OceanDream сказал: Ой все! Ясно, слив засчитан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 такое ощущение, что випопо и повер в мамбле друг друга замутили и общяются только тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Хочу что б Рафики кастонули сарайчик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Хочу что б Рафики кастонули сарайчик!!! хотеть не вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: хотеть не вредно я каждую осаду в них верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFucker Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Улыбнуло,посмотрим что будет на тв и осадах,смысл сейчас жопу рвёте ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: я каждую осаду в них верю спс , я то думаю что мне придает уверености не уходить с серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 9 часов назад, Vampirе сказал: Ясно, слив засчитан! Где слив? Тапок снят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.