weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хотел уточнить у Админмстрации. Учитываться ли уровень и баф персонажа, на прохождение каких либо негативных скилов. Танк стоит (Hold). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vaduha Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 1 час назад, NNH сказал: Ты либо троллишь, либо читаешь через строку, либо просто тупой При чем тут мое отношение к фиксам и нерф элегии и палов расписанный админом как запланированный? В теме про обсуждение уже пофикшенного шанса дебафа(ниже офа), где ты лицемерно заврался по поводу магов и бернеров (по началу молча сглотнув, но в итоге признав это) в очередной попытке еще сильнее их нерфануть, во что я и ткнул тебя носом. И вот на это ты как баба начал вилять жопой и писать что лицемер по итогу я(зачем то) и вместо пруфа начал строчить о том что Я ХОЧУ что бы дд не дамажили и начал присасываться к теме, в которой я, видите ли, не появлялся и не защищах бедных физов с элегиейт к которому я совершенно не причастен. Который, к тому же, просто балансил ваши же нанытые изменения. Ну и теперь, ВНЕЗАПНО, эта тема почему то у тебя в голове оказалось основной, а все выше ты просто благополучно забыл сосредоточившись на пустых обвинениях высосанных из пальца. Вот лол. Еще и не к месту упомятуный забаньте меня который к пвп никакого отношения не имеет, а просто делает игру более патийной ограничивая возможность фармить некоторые инсты в соляну, как раньше, да и актуализируя некоторые физ классы в пве, не более. но за неимением аргументов надо же что то придумывать. В любом случае весь твой бабский треп просто очередная попытка перевода стрелок за неимением аргументов, ты сам не способен сделать то что просишь у других и обвиняешь всех в том что делаешь сам же, вот как твои же обвинения в том что когда тебе удобно - физы должны быть по офу, а когда нет - фиксы магов возвращать ты конечно же не хочешь что бы компенсировать остальное. Не видел от тебя ни одного ответа подробного ответа по пунктам, а только сплошные вырванные из контекста фразы, на которые тебе удобнее всего ответить. Ты так позоришься, а учитывая что ты кл позоришь и весь свой клан, слился бы уже давно, клоун. Я хз кто еще твои слова серьезного воспринимает. Подведем наконец итог. Ты начал говорить какие были крутые маги, я напомнил тебе какие должны быть физы, и вуаля, оказывается теперь это к пвп никакого отношения не имеет))), и ваще то ты просто так написал, супер)) логика аж зашкаливает айсикью просто завышенный какой то прям)), что ты делаешь потом переходишь на личности и начинаешь говорить какой я хреновый), ты меня вообще лично знаешь?? со мной говорил?)) Тупо сьехал с темы, прежде чем упрекать других, начни с себя. Что касается меня, я не увидел не одного достойного аргумента с твоей стороны, только одна сплошная вонь!! А по поводу фикса, я не просто так писал. Был не давно в физ пати Я и тир под паловской иконой, тир(2 кольцами кости +10), дрались с эмперсами поднят физ баф. Тир под зилом бьет эмперса критами 600, я 1 профной магией бью 700-1000(под физ бафом)) и ты мне втираешь уже каторый пост тут что все норм) и так и должно быть и фиксить ничего ненадо, мне это лицимерие твое просто прикалывает))) Изменено 10 января, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, vaduha сказал: Подведем наконец итог. Ты начал говорить какие были крутые маги, я напомнил тебе какие должны быть физы, и вуаля, оказывается теперь это к пвп никакого отношения не имеет))), и ваще то ты просто так написал, супер)) логика аж зашкаливает айсикью просто завышенный какой то прям)), что ты делаешь потом переходишь на личности и начинаешь говорить какой я хреновый), ты меня вообще лично знаешь?? со мной говорил?)) Тупо сьехал с темы, прежде чем упрекать других, начни с себя. Что касается меня, я не увидел не одного достойного аргумента с твоей стороны, только одна сплошная вонь!! А по поводу фикса, я не просто так писал. Был не давно в физ пати Я и тир под паловской иконой, тир(2 кольцами кости +10), дрались с эмперсами поднят физ баф. Тир под зилом бьет эмперса критами 600, я 1 профной магией бью 700-1000(под физ бафом)) и ты мне втираешь уже каторый пост тут что все норм) и так и должно быть и фиксить ничего ненадо, мне это лицимерие твое просто прикалывает))) Ахахах какой ты тупой, я просто ору. Ну лады, еще разок тебе помогу составить логическую цепочку нашего диалога, раз уж ты сам не в состоянии и сливаюсь, ото это уже перебор ) Я начал говорить какие были крутые маги только потому что ты начал ныть как понерфили всех кроме магов и какие нынче дерьмовые стали физы из за эли, эта логическая цепочка шла к тому что ты против нерфов физов и в каждой темке недоумеваешь как же так пофиксили палов\элю, но при этом строя из себя девочку забываешь какие были маги и чем они могли ответить этой эле и т.д. Тупо везде пишешь только свою брехню что нерфят ВСЕХ кроме магов. К пвп никакого отношения не имеет К А П К Р И Т А который ты упомянул(уж не знаю почему форум меняет этот текст на "забаньте меня") 14 часа назад, vaduha сказал: При этом опять ссылается к оффу где у магов фиры и тд, ну давай тогда вспомним , что у дд нет капа крита или других интересных плюшек раз на то пошло) , а остальное ты уже сам додумал своими 10ю айсикью Или ты будешь спорить и утверждать что кап на крит тоже понерфил пвп физам?)) Ну-ну. Наверное бедным недОмажащим физам мало выбивать 50к, ой лол. Зачем мне лично тебя знать что бы делать выводы из той чуши что ты пишешь? Ты не можешь даже логическую цепочку составить, постоянно балаболишь и виляешь жопой на неудобных моментах, игнорируя при этом половину текста про то как ты обосрался ) И да - божемой тир с 10ми кастетами под неизвестнокаким бафом бил неизвестно какого эмперса с непонятно каким УД по 600 критами, вот это аргументный аргумент! Может ты с ним в раздел предлов пойдешь и админу напишешь? Ну чтоб всех пофиксили и ДД дОмажили В общем перевирай там дальше мои слова как угодно, делай свои сумасшедшие выводы на вырванных из контекста словах, но я уже слишком стар что бы так долго спорить с стеной кобылой, которой надо постоянно все разжевывать. За сим сливаюсь с этой интеллектуальной беседы, все-таки даже разговоры со стеной имеют больше смысла чем с тобой. Изменено 10 января, 2018 пользователем NNH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vaduha Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 9 часов назад, NNH сказал: Ахахах какой ты тупой, я просто ору. Ну лады, еще разок тебе помогу составить логическую цепочку нашего диалога, раз уж ты сам не в состоянии и сливаюсь, ото это уже перебор ) Я начал говорить какие были крутые маги только потому что ты начал ныть как понерфили всех кроме магов и какие нынче дерьмовые стали физы из за эли, эта логическая цепочка шла к тому что ты против нерфов физов и в каждой темке недоумеваешь как же так пофиксили палов\элю, но при этом строя из себя девочку забываешь какие были маги и чем они могли ответить этой эле и т.д. Тупо везде пишешь только свою брехню что нерфят ВСЕХ кроме магов. К пвп никакого отношения не имеет К А П К Р И Т А который ты упомянул(уж не знаю почему форум меняет этот текст на "забаньте меня") , а остальное ты уже сам додумал своими 10ю айсикью Или ты будешь спорить и утверждать что кап на крит тоже понерфил пвп физам?)) Ну-ну. Наверное бедным недОмажащим физам мало выбивать 50к, ой лол. Зачем мне лично тебя знать что бы делать выводы из той чуши что ты пишешь? Ты не можешь даже логическую цепочку составить, постоянно балаболишь и виляешь жопой на неудобных моментах, игнорируя при этом половину текста про то как ты обосрался ) И да - божемой тир с 10ми кастетами под неизвестнокаким бафом бил неизвестно какого эмперса с непонятно каким УД по 600 критами, вот это аргументный аргумент! Может ты с ним в раздел предлов пойдешь и админу напишешь? Ну чтоб всех пофиксили и ДД дОмажили В общем перевирай там дальше мои слова как угодно, делай свои сумасшедшие выводы на вырванных из контекста словах, но я уже слишком стар что бы так долго спорить с стеной кобылой, которой надо постоянно все разжевывать. За сим сливаюсь с этой интеллектуальной беседы, все-таки даже разговоры со стеной имеют больше смысла чем с тобой. Логическая цепочка такова- ты залез в эту тему, с сылками на офф источники, я тебе привел кучу примеров, когда фикс был не связанный с офф источниками. На что ты как обиженная девочка, устроила тут истерику). Я считаю что нельзя , только когда удобно ссылки на офф источники. Либо сделать полный откат к оффу. И тогда уже тут ты сможешь что то об этом говорить. Можешь вылить хоть тонну грязи и какой то пурги, умнее ты от этого точно не станешь. Моя заинтересованность - сделать актуальными на серве все профы, так что твои оскорбления и прикрывания своей попы можно причислить лишь к балобольству не более. Я просто хочу увидеть л2 более разносторонней , а не ту в которую такие нытики как ты, ее превратили своими постами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, vaduha сказал: Логическая цепочка такова- ты залез в эту тему, с сылками на офф источники, я тебе привел кучу примеров, когда фикс был не связанный с офф источниками. На что ты как обиженная девочка, устроила тут истерику). Я считаю что нельзя , только когда удобно ссылки на офф источники. Либо сделать полный откат к оффу. И тогда уже тут ты сможешь что то об этом говорить. Можешь вылить хоть тонну грязи и какой то пурги, умнее ты от этого точно не станешь. Моя заинтересованность - сделать актуальными на серве все профы, так что твои оскорбления и прикрывания своей попы можно причислить лишь к балобольству не более. Я просто хочу увидеть л2 более разносторонней , а не ту в которую такие нытики как ты, ее превратили своими постами на форуме. Ой не удержался ты просто сделал мой день) Во первых - в этой теме офф источник был лишь подтверждением моих слов для твердолобой обезьяны, о том что первопрофные дебафы вообще должны проходить на хай лвл чара т.к. оьезьяна в это категорически не верила. Но это же ты, зачем смотреть? Сложно же прочесть пару постов и понять о чем пишешь, балабол) Во вторых - почему это нельзя приводить офф источники на нашем сервере? Руководствуясь только тупой логикой что были фиксы противоречащие офу? Напомню, что у нас была так же сотня фиксов которая произошла исключительно из за того что скил работал не по офу. Как пример - нерф фсм и привязка трик/свич к менталу из за пруфов с гохи, но на деле этих фиксов просто сотни. Ты пойми - тут не работают твои выдуманные правила, тут админ фиксит то что покажется ему логичнее, но основу игры он берет из офф серверов, о чем сам неоднократно и писал. Ну и в третьих - почему нытик, ноющий при каждом удобном случае на фикс магов и бернеров, называет меня нытиком?) а ну да, ты же лицемерный нытик Иногда читаю тебя и складывается стойкое ощущение что тебе какой то рандомайзер в голове собирает ответ из случайных моих фраз, даже не разобравшись в сути) типо есть ответ - дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 46 минут назад, NNH сказал: Иногда читаю тебя и складывается стойкое ощущение что тебе какой то рандомайзер в голове собирает ответ из случайных моих фраз, даже не разобравшись в сути) типо есть ответ - дело сделано. на этом форуме процентов 30 именно так и отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: на этом форуме процентов 30 именно так и отвечает форуме ??? Оо я думаю везде так )) даже в жизе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Автору нужен ответ на вопрос который он задал? Ну что ж - ответ - да, конечно учитывается. Все очень просто и к чему 3 страницы обсуждений? И почему ты спрашиваешь администрацию именно, раздел для вопросов, я думаю абсолютно нормально если тебе на него ответит какой-нибудь игрок, тем более как по мне вопрос довольно простой и ответ очевиден. Изменено 11 января, 2018 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vaduha Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, NNH сказал: Ой не удержался ты просто сделал мой день) Во первых - в этой теме офф источник был лишь подтверждением моих слов для твердолобой обезьяны, о том что первопрофные дебафы вообще должны проходить на хай лвл чара т.к. оьезьяна в это категорически не верила. Но это же ты, зачем смотреть? Сложно же прочесть пару постов и понять о чем пишешь, балабол) Во вторых - почему это нельзя приводить офф источники на нашем сервере? Руководствуясь только тупой логикой что были фиксы противоречащие офу? Напомню, что у нас была так же сотня фиксов которая произошла исключительно из за того что скил работал не по офу. Как пример - нерф фсм и привязка трик/свич к менталу из за пруфов с гохи, но на деле этих фиксов просто сотни. Ты пойми - тут не работают твои выдуманные правила, тут админ фиксит то что покажется ему логичнее, но основу игры он берет из офф серверов, о чем сам неоднократно и писал. Ну и в третьих - почему нытик, ноющий при каждом удобном случае на фикс магов и бернеров, называет меня нытиком?) а ну да, ты же лицемерный нытик Иногда читаю тебя и складывается стойкое ощущение что тебе какой то рандомайзер в голове собирает ответ из случайных моих фраз, даже не разобравшись в сути) типо есть ответ - дело сделано. Тоесть ты сам признал , что как шлюшка обращаешься к офф источнику, только когда это выгодно. А когда нет - можно писать, что так и должно быть. А теперь открываем форум: После пореза элигии: Танки просят- чтоб дали им танковать чем, а не дпс. физы просят - дпс, но ты лицимерный человечек уже куча дней тут пишешь, что все воркуг нытики, а как только тема каснулась хилов: излил кучу нытья на несколько страниц, то какие раньше они были и тд, так как называется такой человек?) Больше боли, но с магами надо точно что - то делать). Или с хилами. Чтобы прояснился баланс. Если опираться на офф источник, то везде. А не вилять попой, только когда это выгодно! А теперь скажи или дай хоть 1 пруф что я лицимер?? Я играю Конем, фикс каснется и меня в том числе, где лицимерие??? Но с твоим айсикью это не понять))). Можно только истерить и писать ровным счетом туфту. И да я буду и далее настаивать на пофиксе робы, т.к. по сути это не танкующие классы, а у нас почему то сделали для этого все, чтоб роба могла пережить почти любой дпс. Изменено 11 января, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, vaduha сказал: Тоесть ты сам признал , что как шлюшка обращаешься к офф источнику, только когда это выгодно. А когда нет - можно писать, что так и должно быть. А теперь открываем форум: После пореза элигии: Танки просят- чтоб дали им танковать чем, а не дпс. физы просят - дпс(нытье), но ты лицимерный человечек уже куча дней тут пишешь, что все воркуг нытики, а как только тема каснулась хилов: излил кучу нытья на несколько страниц, то какие раньше они были и тд(это называется констатация факта о нерфах, про которые ты,БАЛАБОЛИЩЕ, говорил что не нерфили, если ты видишь что то кроме сухих фактов в опровержение твоих слов - ты болен) , так как называется такой человек?) Больше боли, но с магами надо точно что - то делать(опять нытье, но тут ты уже говоришь конкретно от своего имени, а не от вакуумных танков которые что то просят). Или с хилами. Чтобы прояснился баланс. Если опираться на офф источник, то везде. А не вилять попой, только когда это выгодно! А теперь скажи или дай хоть 1 пруф что я лицимер??(в этом посте их более чем достаточно, но если тебе мало, то напряги свою куриную память и вспомни где я тебя цитировал по пунктам, говоря где ты балабол, ты там даже сам где то говоришь то что на самом деле твои слова о том что нерфят вех кроме магов и хилов балабольство) Я играю Конем, фикс каснется и меня в том числе, где лицимерие(какой фикс тебя коснется, клоун? ничего не фиксят и не собираются)??? Но с твоим айсикью это не понять))). Можно только истерить и писать ровным счетом туфту.(ты только этим и занимаешься в этой теме, какая ирония) И да я буду и далее настаивать на пофиксе робы, т.к. по сути это не танкующие классы, а у нас почему то сделали для этого все, чтоб роба могла пережить почти любой дпс.(я и не сомневался, только не понятно зачем ты отрицал что ты нытик и лицемерил называя нытиками других) Ладно, давай завязывай уже, серьезно, уже не смешно становится. Может в твоей фантазии мы тут решаем кого пофиксят, а кого нет и поэтому так бурно истекаешь тут слюнями, но я тебе приоткрою завесу тайны - нет, не решаем, ты просто зачем то макаешь себя лицом в грязь из раза в раз. Изменено 11 января, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vaduha Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, NNH сказал: Ладно, давай завязывай уже, серьезно, уже не смешно становится. Может в твоей фантазии мы тут решаем кого пофиксят, а кого нет и поэтому так бурно истекаешь тут слюнями, но я тебе приоткрою завесу тайны - нет, не решаем, ты просто зачем то макаешь себя лицом в грязь из раза в раз. ТЫ сам то хоть веришь в то что пишешь?) Я не ною говорит, это констатация фактов(которые сутки , про то какие бедные маги пацан пишет), фактов чего? Что все должно быть так , потому что так на оффе?) Но в предудущих постах ты сам в грудь стучал, что не все должно быть как на оффе, ты определись вначале. И тогда стандартый обычный вопрос, раз все не как на оффе, то почему именно дебаффы должны работать как там????? Когда на скрине автора явно видно, что это не правильно ? И кстати еще вопрос, а где я писал что магов не нерфили??? ( что то у тебя больная фантазия). А так читать твой пост забавно даже, когда человек из-за отсутствия фактожа пытаеться зацепиться хоть за что нибудь или хоть как то оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РаmPapam Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, vaduha сказал: И кстати еще вопрос, а где я писал что магов не нерфили??? ( что то у тебя больная фантазия). А так читать твой пост забавно даже, когда человек из-за отсутствия фактожа пытаеться зацепиться хоть за что нибудь или хоть как то оскорбить. В 07.01.2018 в 16:24, vaduha сказал: А так да наныли порез всех проф кроме магов, как это админ еще на луках устоял я даже незнаю)), а теперь пишут всякий бред тут. Ваще резать над хилов В попу, в линейки ДД как бы есть, а тут битва берненов получается)), а милики так саппорт) действительно... и как до сих пор не стремно отвечать, совсем уже заврался 5 часов назад, vaduha сказал: Но в предудущих постах ты сам в грудь стучал, что не все должно быть как на оффе, ты определись вначале. И тогда стандартый обычный вопрос, раз все не как на оффе, то почему именно дебаффы должны работать как там????? Когда на скрине автора явно видно, что это не правильно ? На скрине автора видно, что по нему шанс дебафа 5% , это не правильно, разве что с точки зрения официальных серверов, потому что там минимальный шанс 10%, тут уже писали что его нерфили. суть в том, что вам сказали, что вам итак сделали ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ МАЛЕНЬКИЙ, и в качестве примера привели то, что на официальном сервере ХФ(когда-то) был шанс больше. Ты определись - ты хочешь бустануть магов и хилов, сделав шансы дебафа по офу, и ловить кучу дерьма по всем УД\иконам\лимитам с шансом 10%? Или что в твоем понимании правильно? Мне кажется, ты просто глупый и даже не понимаешь о чем пишешь. 5 часов назад, vaduha сказал: ТЫ сам то хоть веришь в то что пишешь?) Я не ною говорит, это констатация фактов(которые сутки , про то какие бедные маги пацан пишет), фактов чего? Что все должно быть так , потому что так на оффе?) Но в предудущих постах ты сам в грудь стучал, что не все должно быть как на оффе, ты определись вначале. Конь: - ой да забей, тут наныли, чтобы порезали всех, кроме магов и хиллеров ответ: -вообще-то магов и хиллеров тут очень жестко порезали, и если бы тут было как на офе, то вы бы сосали бибу и в непорезанной элегии. Конь: -ой, чуть что, сразу "по оффу", когда тебе удобно ссылаешься сразу на оф! нытик! *несколько постов повторений и ниочемностей* ответ: -ты о чем вообще , неадекватный? тебе просто привели пример и говорят, как есть на самом деле. КОНЬ: -я все равно буду просить, чтобы магов понерфили, чтобы хилов понерфили, а элю по офу и бустанули физов! а ты виляешь попой, и пишешь когда тебе удобно по оффу, а когда удобно по астериосу. ты нытик! истеричка! балабол! примерно так это выглядит Изменено 12 января, 2018 пользователем РаmPapam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, РаmPapam сказал: действительно... и как до сих пор не стремно отвечать, совсем уже заврался На скрине автора видно, что по нему шанс дебафа 5% , это не правильно, разве что с точки зрения официальных серверов, потому что там минимальный шанс 10%, тут уже писали что его нерфили. суть в том, что вам сказали, что вам итак сделали ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ МАЛЕНЬКИЙ, и в качестве примера привели то, что на официальном сервере ХФ(когда-то) был шанс больше. Ты определись - ты хочешь бустануть магов и хилов, сделав шансы дебафа по офу, и ловить кучу дерьма по всем УД\иконам\лимитам с шансом 10%? Или что в твоем понимании правильно? Мне кажется, ты просто глупый и даже не понимаешь о чем пишешь. Конь: - ой да забей, тут наныли, чтобы порезали всех, кроме магов и хиллеров ответ: -вообще-то магов и хиллеров тут очень жестко порезали, и если бы тут было как на офе, то вы бы сосали бибу и в непорезанной элегии. Конь: -ой, чуть что, сразу "по оффу", когда тебе удобно ссылаешься сразу на оф! нытик! *несколько постов повторений и ниочемностей* ответ: -ты о чем вообще , неадекватный? тебе просто привели пример и говорят, как есть на самом деле. КОНЬ: -я все равно буду просить, чтобы магов понерфили, чтобы хилов понерфили, а элю по офу и бустанули физов! а ты виляешь попой, и пишешь когда тебе удобно по оффу, а когда удобно по астериосу. ты нытик! истеричка! балабол! примерно так это выглядит Фикс фикс, баланс, по офу, понерфили, маги, физы, дебафы, 10%, 5%, тупой, смешной. Не читал тему, просто эти слова в глаза бросились и запомнились, а автор ведь просто вопрос задал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 10 часов назад, vaduha сказал: ТЫ сам то хоть веришь в то что пишешь?) Я не ною говорит, это констатация фактов(которые сутки , про то какие бедные маги пацан пишет), фактов чего? Что все должно быть так , потому что так на оффе?) Но в предудущих постах ты сам в грудь стучал, что не все должно быть как на оффе, ты определись вначале. И тогда стандартый обычный вопрос, раз все не как на оффе, то почему именно дебаффы должны работать как там????? Когда на скрине автора явно видно, что это не правильно ? И кстати еще вопрос, а где я писал что магов не нерфили??? ( что то у тебя больная фантазия). А так читать твой пост забавно даже, когда человек из-за отсутствия фактожа пытаеться зацепиться хоть за что нибудь или хоть как то оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weeverex
Хотел уточнить у Админмстрации. Учитываться ли уровень и баф персонажа, на прохождение каких либо негативных скилов. Танк стоит (Hold).
Лучшие авторы в вопросе
17
10
10
5
Популярные дни
6 янв
33
9 янв
11
7 янв
8
11 янв
6
Лучшие авторы в вопросе
NNH 17 постов
vaduha 10 постов
weeverex 10 постов
Бугай 5 постов
Популярные дни
6 янв 2018
33 постов
9 янв 2018
11 постов
7 янв 2018
8 постов
11 янв 2018
6 постов
Популярные посты
NNH
Ты дурак или как?) Можешь не отвечать, вопрос риторический. Это именно фишка астериоса что минимальный шанс дебафа 5%. По офу, в оригинальной Л2, 10% минимальный шанс ЛЮБОГО дебафа, я тебя на фуликона
РаmPapam
лолшто? какой Булгаков, Карл, классиков знать надо, это ж Пушкин. вот молодежь нынче пошла, совсем ничего не соображают. как напьются своих блейзеров, как натянуть на себя стринги поверх леггинсов и д
LD1
Ну, ты точно у нас особый.
Изображения в теме
73 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения