Jump to content
Asterios

Пропал квест на саб класс

Depsik

Recommended Posts

1 пропал квест  на саб - прошел 3 тои и кабрио дошел до покраски тряпок вышел из игры зашел сегодня квеста нет-квест просто заново на кабрио направляет

2 Asterios Chimera x7  -  ник DepsikPWNZ

3 хочу узнать причину куда делался квест так как я его не удалял =( - помогите востановить  хотябы итемы с кабрио и рб которые в тои

Shot00028.jpg

Если стал дворянином через ТВ, то квест считается выполненным. Можно сразу брать сабкласс.

7 минут назад, Himba сказал:

Не относится к разделу ПСА

Перемещено

Нет-я делал квест через кабрио-в понедельник 1 числа я убил кабрио и 8 тои-2 числа я убил 3 и 11 тои - и пошел бегать по нпс,дошел до момента где нужно брать или ножик или покраска тряпок -и решил пойти спать-сегодня зашел а меня направляет бить кабрио-никакой нпс не хочет разговаривать.... помогите -  будьте любезны

2 минуты назад, GM-Roman сказал:

Если стал дворянином через ТВ, то квест считается выполненным. Можно сразу брать сабкласс.

Нет-я делал квест через кабрио-в понедельник 1 числа я убил кабрио и 8 тои-2 числа я убил 3 и 11 тои - и пошел бегать по нпс,дошел до момента где нужно брать или ножик или покраска тряпок -и решил пойти спать-сегодня зашел а меня направляет бить кабрио-никакой нпс не хочет разговаривать.... помогите -  будьте любезны

Посмотрите по моим логам,у вас же будет видно что  я убивал кабрио и тои вчера  3-8-11-помогите умоляю,верните хотя бы итемы кабрио и этажи тои 3-8-11

Не нужно создавать одинаковые темы.

Выложите скрин с открытым квестом в данной теме.

Даже на форуме посмотрите,я даже писал ответы когда я убивал кабрио и 8 тои-вчера есть свидетели- целый клан который мне помогал  11 этаж тои -галконду убивать

Просто все пропало с утра,квест был сделан до момента покрасок тряпок 

Логи мои посмотрите-там же будет указано что я бил рб в тои-и брал итемы

Shot00030.jpg

Уважаемая администрация  и гм-мастеры...Извиняюсь за мое беспокойство,Извиняюсь за то что потратил ваше время....

Вопрос я свой решил,Набрал другу на мобильный с которым вчера отдыхал у себя дома-пока я курил на балконе он мне отменил квест,Отомстил так сказать за одну вещицу-я об этом не знал...Еще раз извиняюсь за потраченное время на меня неудачника....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...