Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:50, sn0wbreezik сказал: я вижу тут какой-то сложный прекол, который никак не могу понять не дошло еще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: не дошло еще ? что можно ждать от девчули, которая всю жизнь хейтила меня. а теперь какие-то сложные приколы загадывает. Как то и не пытался даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: что можно ждать от девчули, которая всю жизнь хейтила меня. а теперь какие-то сложные приколы загадывает. Как то и не пытался даже как я тебя могла всю жизнь хейтить, я компьютер то первый купила когда работать после завершения учёбы стала, но в то время я еще увы не знала про существования тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: как я тебя могла всю жизнь хейтить, я компьютер то первый купила когда работать после завершения учёбы стала, но в то время я еще увы не знала про существования тебя имелось ввиду пока я играл. ты же та СБшка, из спарты, которая вечно агрилась на всё и вся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: имелось ввиду пока я играл. ты же та СБшка, из спарты, которая вечно агрилась на всё и вся ну да было дело, весело было, не так ли ? спарта уже не та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: ну да было дело, весело было, не так ли ? спарта уже не та было дело, было дело что с тобой? повзрослела?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: было дело, было дело что с тобой? повзрослела?)) да я по старше тебя буду, да и что ты уже не актуален стал, какой-то не агрессивный , то ли дело раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: да я по старше тебя буду, да и что ты уже не актуален стал, какой-то не агрессивный , то ли дело раньше. чет не видно, что ты у меня пытаешься вызвать агрессию. я больше вспыльчивый, чем агрессивный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 14 минуты назад, sn0wbreezik сказал: чет не видно, что ты у меня пытаешься вызвать агрессию. я больше вспыльчивый, чем агрессивный) Ты хочешь быть тигром в нашей беседе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ты хочешь быть тигром в нашей беседе ? быть тигром в интернете меня уже не возбуждает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: быть тигром в интернете меня уже не возбуждает Ну тогда ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: Ну тогда ладно когда фотку уже скинешь? в кругах спарты слагают легенды о твоей нереальной красоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 26 минут назад, sn0wbreezik сказал: когда фотку уже скинешь? в кругах спарты слагают легенды о твоей нереальной красоте. Когда нибудь, но понимаешь мне это не интересно, пускай люди думают что хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 11 минуту назад, LauraBranigan сказал: Когда нибудь, но понимаешь мне это не интересно, пускай люди думают что хотят я не какие то там люди, я особенный. тебе не важно мое мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: я не какие то там люди, я особенный. тебе не важно мое мнение? Хм, и в чем же твоя особенность ? Она же наверняка в чём-то заключается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 44 минуты назад, LauraBranigan сказал: Хм, и в чем же твоя особенность ? Она же наверняка в чём-то заключается в стратегиях, если ты понимаешь о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: в стратегиях, если ты понимаешь о чем я Понимаю, но стратегия ведения допроса меня явно храмает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 17 минут назад, LauraBranigan сказал: Понимаю, но стратегия ведения допроса меня явно храмает у нас же вроде беседа, а не допрос Верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: у нас же вроде беседа, а не допрос Верно?) Вроде да, но я начинаю тебя опоясаться, вдруг ты шпион и втираешься в доверие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Вроде да, но я начинаю тебя опоясаться, вдруг ты шпион и втираешься в доверие забавно, что я подумал то же самое про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: забавно, что я подумал то же самое про тебя Это не так, и как же мы дальше будем строить нашу столь увлекательнейший диалог ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Это не так, и как же мы дальше будем строить нашу столь увлекательнейший диалог ? ну все, планы рухнули. Мы не доверяем друг другу. Значит пора заканчивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 24 минуты назад, sn0wbreezik сказал: ну все, планы рухнули. Мы не доверяем друг другу. Значит пора заканчивать они рухнули не успех построится, ахахаха, какая жалость. Ну ладно как скажешь дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: они рухнули не успех построится, ахахаха, какая жалость. Ну ладно как скажешь дружище рухнули на форуме, но могут продолжиться в другом месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: рухнули на форуме, но могут продолжиться в другом месте да, давай в караоке на выходных завалимся, давно хотела расслабится, что бы прям забыть про все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да, давай в караоке на выходных завалимся, давно хотела расслабится, что бы прям забыть про все давай, давно сотки не выбивал. Какая твоя любимая песня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: давай, давно сотки не выбивал. Какая твоя любимая песня? в караоке то ? Лепс - Самый лучший день, ну и Алегрову люблю по петь ну всё договорились, в субботу заеду в 17:00, ни чего не планируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 38 минут назад, LauraBranigan сказал: в караоке то ? Лепс - Самый лучший день, ну и Алегрову люблю по петь ну всё договорились, в субботу заеду в 17:00, ни чего не планируй. Заедешь? Ты по-моему что то перепутала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Заедешь? Ты по-моему что то перепутала Не хочу упускать своё счастье Изменено 17 января, 2018 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.