Sila Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: и очко у меня осталось целым, в отличии от твоего Насосал небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, zuz сказал: ты брехло форумное аххаа! Как образовался Диаблоз ты прибежал к Салавату просить союза и был послан нахер, после побежал к заборам где тебя приютили. Е то хоть в курсе, что ты готов чялямкать у них, или так и буш недоотсосом ХД? Когда был разговор петух, Ваш Драгула был в дивайнах и базар был за них, а уже потом вы пошли в Диаблы, влив в себя всех говнорей!! Изменено 14 января, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 о дворняга пришла как осады ? ешки все замки помогли кастонуть гавну никчемному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 что то я сегодня не видел ешек на помощи у тимохов,наоборот орен забрать хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 всюду эта коварная рука эмперсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Perplex сказал: регрупнись на восток Виталя) Давай ты туда первым, я уж за тобой обязательно рерупнусь, дырочек насверлю фана ради 2 минуты назад, arcon22 сказал: что то я сегодня не видел ешек на помощи у тимохов,наоборот орен забрать хотели а кто говорил что Е должны помогать тимохам? Это тимохи из шкуры вон лезут чтобы помогать Е... А е при малейшей возможности, когда от тимох нет пользы, дерут их и в хвост и в гриву Изменено 14 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, arcon22 сказал: что то я сегодня не видел ешек на помощи у тимохов,наоборот орен забрать хотели они к другу вингу тагнулись он же союзник стал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: Насосал небось? не насосал а подарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 На Лионе в 7+1 человек отбили стадо кингов+ унриалрв+ странных и взяли замок на компашку. При этом еф хотели его себе на твинов запарились гномов убивать . Уги вы так доблестно прошлую и позапрошлую осаду кингов заносили а сейчас чего не пришли ? 8 человек вс 30+ Надеюсь зло фрапсил. 3 раза правда замок пришлось ломать не получалось каст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4i Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Если проследить всю хронологию таво как псевдо оппозиция во главе с тандемом кинула диванов и шлюханули в диаблоз развалили клан не трудно предположить что будет в будущем с кланом югов после череды провалов тока вопрос куда им дальше ити ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 9 минут назад, G4i сказал: Если проследить всю хронологию таво как псевдо оппозиция во главе с тандемом кинула диванов и шлюханули в диаблоз развалили клан не трудно предположить что будет в будущем с кланом югов после череды провалов тока вопрос куда им дальше ити ?) а какое отношение декоративный тондем имеет к общей картине? плюс/минус 1н "пак" ничего не решал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4i Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, Crownee сказал: а какое отношение декоративный тондем имеет к общей картине? плюс/минус 1н "пак" ничего не решал я его для примера упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 52 минуты назад, G4i сказал: Если проследить всю хронологию таво как псевдо оппозиция во главе с тандемом кинула диванов и шлюханули в диаблоз развалили клан не трудно предположить что будет в будущем с кланом югов после череды провалов тока вопрос куда им дальше ити ?) Чем тебе так насолил пак Тондема?) Какая череда провалов, тебе приснилось? Клан живет своей жизнью и все всем довольны. К слову, пак Тондема в дивайнах не играл, это твои бурные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 зачем вы ругаетесь то ? осады, фанчик, весело жи, зачем все сводить к срачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, Mаpuo сказал: зачем вы ругаетесь то ? осады, фанчик, весело жи, зачем все сводить к срачу Та понимаеш - бьешся с Е - терпила. Не бьешся с Е - подсос. Приходиш на чей-то замок и падаеш - рачила. Не приходиш - зассыга. Тут лиж бы помои лить, а зачем и для чего - никто не знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: не насосал а подарили! главное что щеки целы Виталь, а то итак невнятно говоришь, а уж с порваными щеками вообще труба поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Perplex сказал: главное что щеки целы Виталь, а то итак невнятно говоришь, а уж с порваными щеками вообще труба поди Орка умный, орка думать думать солнце три раза встать, орка придумать пост в форум! 57 минут назад, G4i сказал: я его для примера упомянул Для примера какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Чет явка на осадах маловато была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: и очко у меня осталось целым, в отличии от твоего рабочее отверстие может быть и сверху, ну или очко крайне эластичное или на крайняк еще не поднялся ты до тех уровней получения буста, где оно и лопнуть может. так что не все так радужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: рабочее отверстие может быть и сверху, ну или очко крайне эластичное или на крайняк еще не поднялся ты до тех уровней получения буста, где оно и лопнуть может. так что не все так радужно Чувствуется скил и опыт прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 20 минут назад, Extortioner сказал: рабочее отверстие может быть и сверху, ну или очко крайне эластичное или на крайняк еще не поднялся ты до тех уровней получения буста, где оно и лопнуть может. так что не все так радужно эластичный ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 34 минуты назад, Extortioner сказал: рабочее отверстие может быть и сверху, ну или очко крайне эластичное или на крайняк еще не поднялся ты до тех уровней получения буста, где оно и лопнуть может. так что не все так радужно 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чувствуется скил и опыт прямо 12 минуты назад, bind2 сказал: эластичный ты наш! ахахаххахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 40 минут назад, Extortioner сказал: рабочее отверстие может быть и сверху, ну или очко крайне эластичное или на крайняк еще не поднялся ты до тех уровней получения буста, где оно и лопнуть может. так что не все так радужно вот это я понимаю профи игрок... Только для настоящего профи невпадло поделиться опытом и знаниями.... Я учту, бро, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: рабочее отверстие может быть и сверху, ну или очко крайне эластичное или на крайняк еще не поднялся ты до тех уровней получения буста, где оно и лопнуть может. так что не все так радужно Даже под....бать не успел. Изменено 14 января, 2018 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, SilaLeta сказал: Даже под....бать не успел. Не переживай он завтра проспится сам офигеет от своего поста)))) в тут ты такой ему: давайзамутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProjectApollo Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ребзя, че по обстановке ? Е нагибают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Чувствуется скил и опыт прямо всего лишь личные наблюдения за много лет игры в топ тагах комплекса. 38 минут назад, Crownee сказал: вот это я понимаю профи игрок... Только для настоящего профи невпадло поделиться опытом и знаниями.... Я учту, бро, спасибо! для слабых не жалко. как и флагов не жалко, чтоб ты покачался 58 минут назад, bind2 сказал: эластичный ты наш! не, голеностопы нифига не двигаются - наследие игры в баскетбол и как следствие разрыв сухожилий с растяжением связок и трещинами на обоих ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, Extortioner сказал: для слабых не жалко. как и флагов не жалко, чтоб ты покачался ну и где флаги, раз не жалко? Прихожу такой за флагами, поверил ведь, а он "ой тимохи, ойой, там кроуни за флагами, ойтимохиспасайте астанавити ево!" что-то я как то смутно начинаю подозревать в тебе балабола... а ведь казался таким хорошим парнем! Опытом делился! безвозмездно! 17 минут назад, Extortioner сказал: всего лишь личные наблюдения за много лет игры в топ тагах комплекса. Типа "пацаны, сам то я не гей, голенестопы ибо потрескались, но вот за много лет личных наблюдений я могу вам дать советы как именно совать и на что следует обращать внимание" Изменено 14 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 16 минут назад, Extortioner сказал: разрыв Ты на нужном уровне получения буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения