GhostDemigod Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вовремя обновления в апдейтере антивирус (Avira) обнаружил троян, я решил добавить его в карантин, апдейтер закрылся и теперь при запуске ярлыка ЛА выбивает ошибку --------------------------- L2.exe - Не удалось найти компонент --------------------------- Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR80.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. --------------------------- ОК --------------------------- В поисковнике нашол фаил библиотеки MSVCR80.dll и добавл его в папку Астериоса вот что вышло --------------------------- L2.exe - Неверный образ --------------------------- Приложение или библиотека F:\Игры\Lineage II\Lineage 2\asterios\MSVCR80.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. --------------------------- ОК --------------------------- Как мне решить эту проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidec Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Наверно вернуть етот "троян" на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 1. Мочкануть папку asterios 2. Выполнить фулчек 3. Добавить L2.exe в исключения (не карантин) антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 L2.exe с первого дня стоит в игноре на проверку! Вовремя апдейта начало подгружать какой то фаил, название непомню, и в файле был троян! И началось то что я описал вначале... и Апдейтер незапускался я уже скачал Апдейтер обновляю 3.7Гб посмотрю что выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 L2.exe с первого дня стоит в игноре на проверку! Вовремя апдейта начало подгружать какой то фаил, название непомню, и в файле был троян! И началось то что я описал вначале... и Апдейтер незапускался я уже скачал Апдейтер обновляю 3.7Гб посмотрю что выйдет!!! В данный момент "троян" обнаруживается в файле Engine.dll - только что обновлялся, проверял. Имеет смысл его так же добавить в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спс за Engine.dll добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тема закрыта настроил!!! Отдельное спасибо Xplo1t хоть он обратил внимание, а админам ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.