Ausgezeichnet Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 тема не вброс кулити работяги , это я , ноунейм. Мне написала тян (3д естестн) , ей 19 она оказалась наркоманом , живет от меня за 1к км , еще и БИ , и я влюбился... Что делать , я готов ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Езжай конечно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Езжай конечно . какие плюсы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минуту назад, Ausgezeichnet сказал: какие плюсы ? Вы встретитесь , по чпокаетесь , женитесь и умрете в один день . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Конечно езжай, лучше сразу из страны, чтобы на верняк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Езжай, если не ты ее, так она тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Ausgezeichnet сказал: тема не вброс кулити работяги , это я , ноунейм. Мне написала тян (3д естестн) , ей 19 она оказалась наркоманом , живет от меня за 1к км , еще и БИ , и я влюбился... Что делать , я готов ехать. Да-да, ехай: или ты ее переедешь - или она тебя. Кто-то да все равно получит каеф! А если хорошо тому, кого ты любишь, значит и тебе хорошо - профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ты главное предохраняйся,а то эти наркоманы как крысы,переносчики всякой чумы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Любовь зла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 беги, пока она тебе на лицо не села 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Станешь наркоманом и мальчиком би 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Любовь спасёт мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Orgia сказал: Любовь спасёт мир Все войны из-за любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 не едь,она тебя сожрёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: беги, пока она тебе на лицо не села че беги то, может ему понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Orgia сказал: Любовь спасёт мир это точно 2 часа назад, CuteBabyy сказал: Станешь наркоманом и мальчиком би ради такой я не только мальчиком би стал бы, главное палку не перегнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Остерегайся ее,может она перегнет твою палку... Не успеешь слинять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 19 минут назад, Sargotana сказал: Остерегайся ее,может она перегнет твою палку... Не успеешь слинять. перегни мою палку, детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 28 минут назад, Sweetmag сказал: перегни мою палку, детка Я по твоему Дед Мороз подарки раздавать такие направо и налево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Sargotana сказал: Я по твоему Дед Мороз подарки раздавать такие направо и налево? Снегурочка А ваще я думал тема про Валеру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а фотка возлюблееной будет ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 12 минуты назад, Sargotana сказал: Я по твоему Дед Мороз подарки раздавать такие направо и налево? ты моя рыженькая пусичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Ausgezeichnet сказал: какие плюсы ? Какие минусы?Кроме 1к км. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Arariel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 19 минут назад, Sweetmag сказал: ты моя рыженькая пусичка Я не рыженькая и не пусичка! Я зло,я смерть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 25 минут назад, Sargotana сказал: Я не рыженькая и не пусичка! Я зло,я смерть! юная бунтарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 если у тебя нехват,то езжай конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, wizard сказал: а фотка возлюблееной будет ?? без фото , она только моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну покажи-покажи, интересно ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 часов назад, Orgia сказал: Любовь спасёт мир особенно всяких вич и наркошек, которые сядут тебе на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.