Виталий 555 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Доброго дня. Подскажите какой тяж сет для пвп лучше против станов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Admin сказал: Против стана нужен CON. То есть в биже, шмоте, бафе описание "защита от стана" ничего не дает? А если я маг с низким КОН, как мне резист поднять? В 20.12.2017 в 01:42, ChaosHEAD сказал: танк на тебя не отразит его? Мало кто знает как работает отражалка танка. А кто знает спокойно дебафают и не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 19 часов назад, MaksiKlim сказал: Ну я делал и 56 кона, ну все же в пвп лучше защита, выносливость и скорость, чем прибавка +2 силы и скорости атаки, морай это сет для оли на гнома. Вообще зависит от рук как ты играешь гномом, если можешь использовать сразу 3-5 оружий одновременно, то 1 на 1 можно любого снести. 1х1 кого гном убьет? Бардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EtoRaidBoss Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 34 минуты назад, Shredinger сказал: 1х1 кого гном убьет? Бардов? Пфф 1 раз пошел на слив с крафтером. У него был тарас и бзак. Пришли пацики флагнутых посливать. Гном развалил 2 паладинов и лука на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 16:34, EtoRaidBoss сказал: Это я понимаю. Ну так какой нужен и в каких ситуациях? тушку+10 пвп делаешь и мв +6 остальное, закен и оли серьга, и РШ тебе будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 2ez4u Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 часов назад, Admin сказал: Против стана нужен CON. много видать кона надо ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Только что, Destr123 сказал: 7.77 это модификатор, на который умножается резист от CON это финальное значение резиста на которое делится шанс входящего стана Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Ailin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 2ez4u Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Ailin сказал: это финальное значение резиста на которое делится шанс входящего стана т.е модификаторов много ? а КОН не прибавляет резиста? где посмотреть сколько резиста мне прибавляет КОН? к этому "конечному" модификатору тоже что то прибавляется от КОН ? объясните просто Изменено 21 декабря, 2017 пользователем 2ez4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destr123 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ailin сказал: это финальное значение резиста на которое делится шанс входящего стана нет, попробуй постань какого-нить дохлого мага и орка с 50 кон без бафов, все эти резисты - это резисты с сетов/скилов/бафов которые потом еще умножатся на модификаторы базовых, которые не указаны (CON - резист стана, MEN - резист слип/рут/ещечегототам) Модификатор от КОН всегда есть , был и будет, он же умножает БАЗОВОЕ хп/цп каждого класса ( у каждого класса свое базовое хп , т.е. бд с 50 кон и дестр с 50 будут иметь разное хп итоговое) , тоже самое касается резистов Shock, Bleed, Poison и Weight Limit (и еще помоему Water Breath, т.е. как долго чар может находиться под водой без потерь хп). Вот ссыль ==> http://www.linedia.ru/wiki/CON , а в окне он просто не указан у нас, только модификаторы резистов от сетов/скилов/бафов как я уже говорил Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Destr123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destr123 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Думаю можно попросить Админа выводить реально итоговый резист с учетом базовых (CON , MEN) . \summon @Admin Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Destr123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, Destr123 сказал: нет, попробуй постань какого-нить дохлого мага и орка с 50 кон без бафов Орки не подходят из-за пассивки на резист к стану, но тесты вечером проведу и отпишусь что получились. Если все работает как ты пишешь то между гномом и дарк эльф магом будет большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NightPlay Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 часов назад, izik сказал: а где ворпал лайт, можно сылку откуда ета таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 16 минут назад, NightPlay сказал: а где ворпал лайт, можно сылку откуда ета таблица? тут ее в теме про влов ктото слелал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SovsemNovenkiy Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что-то какой-то тупой вопрос, ведь хеви сетов с резистом от стана всего 2, и думая выбор между мж и мораем очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СовыСпятОниПоели Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 09:13, Admin сказал: Против стана нужен CON. значит исходя из этого, мне на олимпе нужно одевать не морай мв тяж, а ворпал тяж сет ?против професий которые меня станят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Виталий 555
Доброго дня. Подскажите какой тяж сет для пвп лучше против станов?
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения