Megachka Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 почему бы не сделать покупку голдов в магазине за адену??голосовать получается не у всех,а если посмотреть в alt+b 1голд=1кк по идее....а продают по 8-9кк...я не могу все деньги убивать ток на голды...даёшь голды в обменнике за адену!!! А ты можешь придумать ответ на вопрос - зачем это администрации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну они же борятся за вывод адены с серверов.это один из вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты можешь придумать ответ на вопрос - зачем это администрации? имхо никто норм ниче не сделает...и так и бум мы платить за голды реальные деьги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Игроки сервера x55 Hunter тоже были бы рады увидеть какое то решение нашей ценовой ситуации... А то барыжки вообще О....ЛИ((( Ты зделай как я, уже 2 недели в л2 не захожу=) на улице гуляй, пока голд не подешевеет, чем меньше покупателей тем быстре голд подешевеет (х55) И всеравно надо что то зделать на Хантере, что бы Голды подешевели... (админестрация, может зделать времено, что б за голосование приходило не 0-2 сильвера а 0-4 или 1-4, таким образом подешевеет голд) И еще одно решение, Народ ложите все адэны в ВХ, тчо бы барижки не видели в топе скок у вас денег... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такие смешные все. и так и бум мы платить за голды реальные деьги...А разве голд - это не игровая валюта, изначально покупаемая за реальные деньги? У неё такой принцип, такая особенность. В общем, все нытье донат-серверов завязано на донате. Вот, удача подешевела, цены стали более ласковыми, платите рублём - покупайте игровые блага, сейчас как раз выгодно. Но нет же, школьники тратят обеденные деньги на пиво и не хотят платить за бесплатную игру. Что ж, нойте дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня есть отличная идея.Ломайте адену у себя в инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FernandoAmour Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты зделай как я, уже 2 недели в л2 не захожу=) на улице гуляй, пока голд не подешевеет, чем меньше покупателей тем быстре голд подешевеет (х55) И всеравно надо что то зделать на Хантере, что бы Голды подешевели... (админестрация, может зделать времено, что б за голосование приходило не 0-2 сильвера а 0-4 или 1-4, таким образом подешевеет голд) И еще одно решение, Народ ложите все адэны в ВХ, тчо бы барижки не видели в топе скок у вас денег... Так я сейчас и захожу в игру, чтобы отдохнуть)))... Мне за голосование почти ничего не приходит. Голосую по 8-9 раз в день, а эфект минимальный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Так я сейчас и захожу в игру, чтобы отдохнуть)))... Мне за голосование почти ничего не приходит. Голосую по 8-9 раз в день, а эфект минимальный... кажись в этом и кроется вся суть пробелмы. вчера голосовал только за 1 чара. пришло 3 сильва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для х55 было бы неплохо сделать заточку за адену, в эквиваленте например 1 голд =500кк... Чтобы можно было точнуть пушку в альт б которая точиться за 10 голдов, за 5ккк... Думаю тогда бы и курс голд адена бы стабилизировался, потому что голды в основном на точку и идут, да и адена была бы востребованней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Подстава... купил на 3 месяца за 30 голдов недавно, а терь 24(( Знал бы точно не стал брать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У кого заказывать лак на х55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Бонус с голосования увеличен для Hunter до 0-5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поли Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Надолго ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Бонусы за голосование исправлены. Недошедшие бонусы (примерно за последние 5 дней) зачислены игрокам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Бонусы за голосование исправлены. Недошедшие бонусы (примерно за последние 5 дней) зачислены игрокам. Не, не дошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Админы почему бы вам не сделать голды и сильвы на хантере в гм шопе по 500/50кк? таким образом и адена будет выводится с серва и цена на голд упадет до бывших размеров. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем slivka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ты там стоял в том зале? никакого 1ккк нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonichKAKA Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На счет 1ккк в день согласен но резать заходы не стоит. А то уже все порезали. РБ на варка/кетра, 81 каму, и что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 на оффе респ вызывных РБ в варке/кетре такой же,как и у обычных РБ.вам сделали откат всего лишь 3 часа и уже погнали сопли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandragor Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Бонусы за голосование исправлены. Недошедшие бонусы (примерно за последние 5 дней) зачислены игрокам. И мне не зачислены ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Админ!)обрати внимание!на х55 голд уже !покупается! по 1,5ккк!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.