mitchellFR Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 часа назад, MagniKus сказал: Вернулись с супругой спустя 13 лет вернулся спустя 14 лет, вот уже почти три года полет нормальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHlebushekl Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Отмечусь, дабы не потерять темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mbambas Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 02.02.2024 в 14:57, lHlebushekl сказал: Отмечусь, дабы не потерять темку. Еще скажи что мужа Серега зовут)) и я прям растану и постараюсь побистрее присоединиться. Если он конечно за биша будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlupidol Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Апну тему если кто то из старичков будет играть на новом x7 с удовольствием составил бы компанию спустя 15 лет - я смотрю много уже поменялось - прийдётся заного учиться играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHlebushekl Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 22.02.2024 в 20:57, Mbambas сказал: Еще скажи что мужа Серега зовут)) и я прям растану и постараюсь побистрее присоединиться. Если он конечно за биша будет Крайне знакомый ник) Увы, Серёжа не играет уже) Я с редкой эпизодичностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта старички, которые играют, подскажите. Когда сидишь на торговле на парнасе, через какое то время происходит дисконект, у всех так? если у всех, то можно ли как то дольше сидеть на торговле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 11.03.2024 в 20:15, Beowolf сказал: старички, которые играют, подскажите. Когда сидишь на торговле на парнасе, через какое то время происходит дисконект, у всех так? если у всех, то можно ли как то дольше сидеть на торговле? товар продался значит. Можно, с помощью команды . offlineforce, но также стоит иметь в виду, что продажа всего товара, выводит чара. Без товара он сидеть продавать воздух не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lad0mir Опубликовано Воскресенье в 22:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:29 Всем привет! я наверное тут самый старый... начинал играть лет 20 назад, еще на пиндосовском серве L2extreme, 2 хроники... потом его фбр прикрыли, перешел на "дабл ю дабл ю дабл ю лайнейдж точка ру" (может кто помнит эти слова из гимна Lineage)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.