Jump to content
Asterios

Поломка Фортов

Iliya26

Recommended Posts

Хотелось бы сообщить о поломки фортов,когда кончается форт,осада по прежнему идет.

20 минут назад, DrugsForLive сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

это исправят? а то я не могу другой форт регать,а если продолжать этот же фармить это уже баном пахнет

5 часов назад, GM-Roman сказал:

Какой форт? Какой сервер?

х7 сервер,какой бы форт я не регнул происходит такая штука,не всегда ,но через раз 

В данный момент есть баг в с бесконечным фортом , баг заключается в том что голем остается в пвп зоне и при окончание осады оно то ли багается то ли еще что-то но осада форта продолжается .... и говорят так в плоть до рестарта ...

спустя четыре часа ожидание пошел просто перекастовал форт и все исчезло , но факт бага остался

21 час назад, GM-Roman сказал:

Какой форт? Какой сервер?

Я протестил еще раз,это из за голема которого оставляешь после поломки ворот

такое уже неделю.гдето но походу комуто выгодно бесконечный фарм и мало кто пишет на форуме, видел пару тем но тишина, хоть и критично

On 13.12.2017 at 11:55 PM, Iliya26 said:

Я протестил еще раз,это из за голема которого оставляешь после поломки ворот

Какой форт, какой сервер, когда? Нужны точные данные, а не "все и везде" - в логах нет фильтра "найти все форты, зависшие из-за голема".

10 минут назад, Xandir сказал:

Какой форт, какой сервер, когда? Нужны точные данные, а не "все и везде" - в логах нет фильтра "найти все форты, зависшие из-за голема".

https://forum.asterios.tm/topic/476592-баг-форта/

ище тема может поможет

самая первая тема вроде , поломкой но без инфы https://forum.asterios.tm/topic/476322-повис-дэвил-форт/?tab=comments#comment-7596004

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...