GRANADA Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В футболке зебра 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Олега так и не нашли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Олег фоткает епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Воооон Олег купается в море, че не видите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 28 минут назад, GRANADA сказал: В футболке зебра Молодец! Только я не Олег хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 18 минут назад, KamZIlla сказал: Воооон Олег купается в море, че не видите что ли? А где море? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Олег на футболке у чувака?)0) 13 часов назад, schizophreniaaaa сказал: чужие фото запрещены ж? Думаешь не он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Олег фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Молодец! Только я не Олег хД Олег в черной футболке с надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В поисках Олега хДД Олега там нет пацаны, соре за интригу. Там есть только Вадим 😂😂 ну Вадима вы уже сразу нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 часов назад, schizophreniaaaa сказал: чужие фото запрещены ж? Если ранее не публиковались владельцем, то да. А так пусть сам владелец фото пишет мне в лс. Потому что я не знаю вас всех в лицо и не знаю его это фотка или нет. 3 часа назад, GRANADA сказал: Рыжий Олег Олег плавает в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Если ранее не публиковались владельцем, то да. А так пусть сам владелец фото пишет мне в лс. Потому что я не знаю вас всех в лицо и не знаю его это фотка или нет. не обращай на эту пустоголовую внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 25 минут назад, GM-Kseniya сказал: Если ранее не публиковались владельцем, то да. А так пусть сам владелец фото пишет мне в лс. Потому что я не знаю вас всех в лицо и не знаю его это фотка или нет. Олег плавает в море. Может все таки через пастель проверять владельцев фото? Го голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 25 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Та не кину я тебе сиськи , и вот такими вот сообщениями тебе меня не задеть Мне скинешь, так как я избранный мировым океаном прав на год решают пацаны((( сижу в отделе жду пока в суд повестку дадут и объяснения примут(((( теперь без прав буду ездить как без разрешения на оружие у Али 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Та не кину я тебе сиськи , и вот такими вот сообщениями тебе меня не задеть Цели задеть не было, я даже словечко подбирал несколько секунд чтоб не обиделась) Я буду рад если всякий бред на форуме кидать не будешь Изменено 28 июня, 2018 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 19 часов назад, schizophreniaaaa сказал: чужие фото запрещены ж? это кто чужую фотку скинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 14 часов назад, фирс сказал: А где море? Оо Избергское море там прячется в темноте:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 27.06.2018 в 21:44, scott сказал: мде. а можно у моих глаз закончатся месячные от этого всего, а тэфи просто выложит еще одну фотку? Не будет от меня фоток. Я ходить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 22 минуты назад, Тэфи сказал: Не будет от меня фоток. Я ходить не могу. а лежать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, cxulhu сказал: а лежать ? Только так и могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Тэфи сказал: Не будет от меня фоток. Я ходить не могу. жаль. ты это, типа выздоравливай там наверное. ну крч не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Тэфи сказал: Не будет от меня фоток. Я ходить не могу. Шо случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 30.06.2018 в 02:30, Тэфи сказал: Только так и могу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, FFlasher сказал: Шо случилось?! Травма позвоночника. Только горизонтальное положение. А вертикально только уколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 в 08:22, Тэфи сказал: Травма позвоночника. Только горизонтальное положение. А вертикально только уколы. это всё из-за твоего образа жизни активного сидела бы дома толстая и была бы цела здорова подумой над этим!!! 30.06.2018 в 09:56, SoKo сказал: Скрытый текст стол качественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 9 часов назад, Тэфи сказал: Травма позвоночника. Только горизонтальное положение. А вертикально только уколы. хоспаде, маленькая где ушиблась? выздоравливай❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 в 09:56, SoKo сказал: Скрытый текст Где бы ты не был, кем бы ты не стал, помни что компьютерный стол тебя воспитал 30.06.2018 в 08:22, Тэфи сказал: Травма позвоночника. Только горизонтальное положение. А вертикально только уколы. Здоровья и фарта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 часов назад, FFlasher сказал: хоспаде, маленькая где ушиблась? выздоравливай❤️ Спасибо. Просто износ организма с бонусом в виде грыжи :)) в течении месяца буду снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Fairy Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 27.02.2018 в 16:58, GM-Kseniya сказал: Ущербно ставить внешнюю форму во главе угла. Таким людям хочется пожелать только, чтоб вас так же как и вы и встречали по одёжке, и провожали тоже по ней. Потому что вполне может быть что внутри там пусто и больше и внимания обратить не на что, кроме как на внешний фантик. И ещё над кем-то рофлить по этому поводу... Ну я ещё понимаю в школе такое поведение. И то я занималась этим класса до 8-го, за что мне до сих пор очень стыдно, что я вообще вела себя как стайное быдло. Подобное поведение изживается обычно класса до 9-го (попытка травить всех, не соответствующих кем-то установленной форме). Но у кого-то эта черта остаётся до конца жизни. Мне кажется из-за страха быть не похожими на других. Я не знаю, гуляла как-то по Турции и передо мной шла девочка-подросток, с лишним весом. Она была при этом в коротких шортах и половина булок оттуда выглядывала. Да, это было забавно и смешно. Но я подумала о том, что лучше быть толстой и незакомплексованной, чем стандартной закомплексованной психичкой. У меня есть куча красивых подруг, имеющие классное тело и при этом не принимающих себя. Многие из них рассказывали о том, что даже в сексе из-за этого проблема, потому что вместо того, чтоб расслабиться и получать удовольствие они весь процесс думают насколько красиво или некрасиво они выглядят. Зашла в данную тему дабы приобщиться к социональной жизни форума и познакомиться с игроками, поскольку на форумных просторах я новичек. Изучив тему могу сказать, что единственные разумные слова как всегда остаются за Ксенией. Знакомиться желание отпало. От себя добавлю , что рано или поздно любому человеку требуется помощь, но бешенной собаке никто руки не протянет. Данная тема была для меня полезна лишь в одном аспекте - я отметила для себя ряд людей с кем ни при каких обстоятельствах я не стану иметь дел в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 10 часов назад, Тэфи сказал: Спасибо. Просто износ организма с бонусом в виде грыжи :)) в течении месяца буду снова в строю. грузчиком работаешь? 5 часов назад, Gold Fairy сказал: Зашла в данную тему дабы приобщиться к социональной жизни форума и познакомиться с игроками, поскольку на форумных просторах я новичек. Изучив тему могу сказать, что единственные разумные слова как всегда остаются за Ксенией. Знакомиться желание отпало. От себя добавлю , что рано или поздно любому человеку требуется помощь, но бешенной собаке никто руки не протянет. Данная тема была для меня полезна лишь в одном аспекте - я отметила для себя ряд людей с кем ни при каких обстоятельствах я не стану иметь дел в игре. проваливай старуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения