Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 7 часов назад, Spirit. сказал: у неё есть парень у меня серьёзные намеренья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Скрытый текст Топ биш двора.😛 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, HeyBrooke сказал: Показать содержимое Топ биш двора.😛 Ты так изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 10 минут назад, Порнушка сказал: Ты так изменился Настя, каждый раз, когда буду фотку скидывать будешь так говорить?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, HeyBrooke сказал: Настя, каждый раз, когда буду фотку скидывать будешь так говорить?😀 Блин, я думала не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, HeyBrooke сказал: Показать содержимое Топ биш двора.😛 ты так изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: ты так изменился Не повторяй за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Порнушка сказал: Не повторяй за мной не то что, Анастасия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: не то что, Анастасия? Это моя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, Порнушка сказал: Это моя фраза ссылка на патент есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, sn0wbreezik сказал: ссылка на патент есть? В процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, HeyBrooke сказал: Показать содержимое Топ биш двора.😛 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, HeyBrooke сказал: Настя, каждый раз, когда буду фотку скидывать будешь так говорить?😀 выщипни 2 волоска,проверь заметит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, HeyBrooke сказал: Показать содержимое Топ биш двора.😛 фактурная мордаша - экранная, химба верно подметила. "Бабу не проведешь.." 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 20 минут назад, GGumbo сказал: выщипни 2 волоска,проверь заметит ли Ты давай там, не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Порнушка сказал: Ты давай там, не начинай Дык поздно, уже начал. Теперь ищи что он там выдернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 46 минут назад, Himba сказал: Показать содержимое Надеюсь похожи они только лицом. Иначе я не завидую этому парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Himba сказал: Показать содержимое Давно сходство заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 52 минуты назад, СладкийКуни сказал: Надеюсь похожи они только лицом. Иначе я не завидую этому парню. Ты о чем вообще. У актера мощная трагическая роль и он отлично с ней справился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 15 минут назад, Himba сказал: Ты о чем вообще. У актера мощная трагическая роль и он отлично с ней справился. Думаю, он об отсутствии полового оргАна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, Himba сказал: Ты о чем вообще. У актера мощная трагическая роль и он отлично с ней справился. мое мнение, что "злые" персонажи лучше отыгрывают роль, чем "добрые" в ИП. Вот прям столько ненависти и уважения, что к Теону, что к Рамси, что к Джофри.. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Sylvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 17 минут назад, Sylvana сказал: мое мнение, что "злые" персонажи лучше отыгрывают роль, чем "добрые" в ИП Ну у Мартина деление на "злых" и "добрых" вообще весьма условна чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 14 часов назад, GGumbo сказал: Дык поздно, уже начал. Теперь ищи что он там выдернет Найду, тебе отправлю, по новой почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 14 часов назад, Sylvana сказал: мое мнение, что "злые" персонажи лучше отыгрывают роль, чем "добрые" в ИП. Вот прям столько ненависти и уважения, что к Теону, что к Рамси, что к Джофри.. Не знаю как остальные но когда джофри умирал, даже моя жена радовалась, хотя она не видела 80% серий до его смерти. Реально он самая паскуда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 17 часов назад, Himba сказал: Показать контент Надеюсь на актёра, а не на этого персонажа.😑😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 угадай кто 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, lnAdequate сказал: угадай кто пухлый ? или вовсе дамочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: пухлый ? или вовсе дамочка... первое, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, lnAdequate сказал: первое, ага нормально, хотя я ставила на пухлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: нормально, хотя я ставила на пухлого так ты угадала, я сказал первое не всмысле человек на фотке, а первый из твоих вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения