LeFortierre Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: означает, что воздаешь должное каждой пис... даме?😛 это не так. тебе, например, я комплименты не делал. и много кому не делал. так что это всего наговоры, не иначе) 6 минут назад, Паладишка сказал: может тебе из этого всего женщину собрать? ну..так чисто, чтобы ты не разрывался?))) у меня могут быть проблемы с УК РФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: это не так. тебе, например, я комплименты не делал. и много кому не делал. так что это всего наговоры, не иначе) Тiкай з села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А вдруг кто клюнет 😂 Не удержался Шварц, ну куда мы без тебя то) я думал ты раньше появишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, LeFortierre сказал: а. забыл помимо бюста влады, попки Британской и ножек кокаиночки упомянуть твой умопомрачительный и сексуальный голос ^^ Ты еще возмущался, что я тебя синей бородой назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: Шварц, ну куда мы без тебя то) я думал ты раньше появишься)))) Ждал момента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, LeFortierre сказал: у меня могут быть проблемы с УК РФ ))) у тебя уже проблемы))) только не с УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Ты еще возмущался, что я тебя синей бородой назвал? ну я же никого не убиваю)))) синяя борода, насколько я из сказок помню - он убивал...эммм...девушек. или ел, ну плюс минус там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: ну я же никого не убиваю)))) синяя борода, насколько я из сказок помню - он убивал...эммм...девушек. или ел, ну плюс минус там... Это далеко не фаааакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Взгляд хитрый. Точно опасная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Odrin сказал: Взгляд хитрый. Точно опасная женщина. у которой именно ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 26 минут назад, Kokaino4ka сказал: Эх ты !!!может быть Влада хочет быть единственной и неповторимой и чтобы все комплименты были исключительно для нее😂 Лучше без комплимента вапще, чем в когорте закомплемченных :3 Вот за Сашей такое заметила, девочки тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: означает, что воздаешь должное каждой пис... даме?😛 Теперь как-то стремно слушать от него дефирамбы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Лучше без комплимента вапще, чем в когорте закомплемченных :3 Вот за Сашей такое заметила, девочки тут не причем) ну так бы и сказала "Саша заткнись" ))) нормальнож общались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, NeutronStar сказал: Лучше без комплимента вапще, чем в когорте закомплемченных :3 Вот за Сашей такое заметила, девочки тут не причем) 🤔а может зайти с другой стороны? слыышЪ! зрелая женщина гони фотки с берега водоёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Kokaino4ka сказал: у которой именно ?😂 У Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 31 минуту назад, LeFortierre сказал: это не так. тебе, например, я комплименты не делал. и много кому не делал. так что это всего наговоры, не иначе) не делал, потому что не за что было их делать - ясно же как божий день а если посчитать количество постов с ванлафф от тебя по поводу и без, то просто удивительно как тебе до сих пор бороду не оторвали🤣 Изменено 27 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, LeFortierre сказал: ну так бы и сказала "Саша заткнись" ))) нормальнож общались) А я чё, я ниче😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Сашка, ты настолько дамский угодник, что это для девушек теряет ценность) комплименты это хорошо, но когда раздаешь комплименты всем, это теряет свою уникальность и вес) у нас таких называют "тряпка для жопы" ЗЫ: отмечусь на 69 ЗЫЫ: кокаиночка в весе прибавила или мне кажется? (это к плюсам относится) Изменено 27 августа, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 17 минут назад, ПоРшЕ сказал: у нас таких называют "тряпка для жопы" ЗЫ: отмечусь на 69 ЗЫЫ: кокаиночка в весе прибавила или мне кажется? (это к плюсам относится) поправилась,очень сильно старалась была 47 сейчас 55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, ПоРшЕ сказал: у нас таких называют "тряпка для жопы" ЗЫ: отмечусь на 69 ЗЫЫ: кокаиночка в весе прибавила или мне кажется? (это к плюсам относится) Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное. (с) из большого интернета Только что, Kokaino4ka сказал: поправилась,очень сильно старалась была 47 сейчас 55) И каждый кг краше другого.🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Sila сказал: Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Как Шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, LeFortierre сказал: Как Шварц? Можешь, как я - сильный, красивый, умный, скромный! Да я вообще ауенен, Господи прости. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Sila сказал: Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное. (с) из большого интернета И каждый кг краше другого.🤗 старый нету лайков, сорян 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: поправилась,очень сильно старалась была 47 сейчас 55) умничка, фарммену можно позавидовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: старый нету лайков, сорян Старый, ну не лги хоть, полюбасу зажал, шоб лайкнуть очередную красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Sila сказал: Старый, ну не лги хоть, полюбасу зажал, шоб лайкнуть очередную красавицу. тут ты прав и не прав) не прав в том что я лгу) прав в том, шо на красоток всё до последнего лайка спустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Kokaino4ka сказал: поправилась,очень сильно старалась была 47 сейчас 55) Ты сейчас отлично выглядишь!) Фотка супер) Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, ПоРшЕ сказал: старый нету лайков, сорян Сам то тоже не шибко свеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: Скрыть содержимое 0о Редиска привет ..Норм так Фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 8 часов назад, Kokaino4ka сказал: Показать содержимое на гайку из чип и дейла похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, ПоРшЕ сказал: умничка, фарммену можно позавидовать))) так фарммен это и есть её муж? вроде свадебная фотка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения