Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 15 часов назад, Анор сказал: Скрытый текст ах вот оно что 15 часов назад, Катрин сказал: Показать содержимое В любимой футболке) lineage2 а можно всё посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 а можно без футболки ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Алексия сказал: а можно без футболки ? сначала ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 15 часов назад, Анор сказал: Скрытый текст Маргенал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ни усов, ни пива... Пива нет. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 11 часов назад, Катрин сказал: Скрыть содержимое В любимой футболке) lineage2 Можно поближе посмотреть, что там на ногах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 14 часов назад, LeFortierre сказал: да я ее знать не знаю) просто сфотался) и мизинец - это не моих рук дело) Ну кто бы сомневался что ты тот еще рыцарь. Благородно Изыскано Ланселот херов 1 час назад, 4etkyu сказал: НейтроннаяЗвезда что-то постоянно попрекает пивным животом по поводу и без.Какая-то душевная рана связана с пивным пузиком? Завидует Хочет два таких пузика, в нужные места 17 часов назад, AbadonNF сказал: Скрытый текст Ворвусь пожалуй хД Зачем лоб бреешь? Этот пробел между чёлкой и бровями смотрится дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Скрытый текст селфи-палка проходит через окна машины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеBraconierre Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Ну кто бы сомневался что ты тот еще рыцарь. Благородно Изыскано Ланселот херов да, Ланселот это мой типаж, спасибо 1 час назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое селфи-палка проходит через окна машины. тебе нужно отрастить небольшую бородку. и очки. будешь как Юрген Клопп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое селфи-палка проходит через окна машины. Ты приютил солитера?)) Чо такой тощий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 12 минут назад, Хаджит сказал: Ты приютил солитера?)) Чо такой тощий? А сама то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, СладкийКуни сказал: А сама то) Во мне 60 кг, окстись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, Хаджит сказал: Ты приютил солитера?)) Чо такой тощий? хозяйки нет, жарит пельмени)) 20 минут назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое селфи-палка проходит через окна машины. советы по гламуру нааадо? 31 минуту назад, LеBraconierre сказал: да, Ланселот это мой типаж, спасибо максимум Джакомо Казанова с типажом героя-любовника А рыцари круглого стола - это не ваше батенька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеBraconierre Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: максимум Джакомо Казанова с типажом героя-любовника А рыцари круглого стола - это не ваше батенька) чейта нет? у меня и борода имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Всем лайки девчонкам и мальчишкам хд. Нормальные фото нормальные парни☺️Удалили все темы про видеокарты и игровые компании ну да ладно это тема фоток☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Хаджит сказал: Во мне 60 кг, окстись)) во мне 85 кг, только они распределены по большему объёму. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: советы по гламуру нааадо? давай, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, COTTON сказал: давай, хуже не будет. Рубашки с закатанными рукавами добавят объема вокруг бицепсов и помогут визуально расширить верхнюю часть тела + узкие брюки. Твоей фигуре не хватает широких плечей и узкой талии. Вот эту вот челку убери вообще - лучше совершенно короткие волосы + борода типа эспальолка + очки капли. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вместо кача бицухи можно было просто закатать рукава рубашки( и почему я не знал об этом раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: очки капли. ИМХО Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Рубашки с закатанными рукавами добавят объема вокруг бицепсов и помогут визуально расширить верхнюю часть тела + узкие брюки. Твоей фигуре не хватает широких плечей и узкой талии. Вот эту вот челку убери вообще - лучше совершенно короткие волосы + борода типа эспальолка + очки капли. ИМХО ой зачем мучаца закатывать рукава? минута фотошопа и за бицухой не будет видно эйфелевой башни в 21ом веке живем, бабуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Жирные пригодятся на случай апокалипсиса. Кушайте все, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, Хаджит сказал: Пива нет. Скрыть содержимое иза бороды ниче не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 17 часов назад, Хаджит сказал: Пива нет. Скрыть содержимое Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Шо тут происходит ? куда ни глянь- происходит сплошная гармония. аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 часов назад, Odrin сказал: Скрытый текст Да ^^ 11 часов назад, СладкийКуни сказал: И где эти 60 кг? Чет я не увидел. Нипакажу! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 22 часа назад, Катрин сказал: Скрыть содержимое В любимой футболке) lineage2 Так то надо почаще сюда заходить,я так понял!).. Оч даже😎 с какого города?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Пошли пошли подкаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 36 минут назад, Evenstar сказал: Пошли пошли подкаты)) Так рождаются семьи 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, NeutronStar сказал: Это самая выдающаяся часть у мужчин, когда они очень любят пиво,критиковать девичью внешность и не любят спорт 😂 я прям даже растерялся на какое-то мгновение 6 часов назад, COTTON сказал: во мне 85 кг, только они распределены по большему объёму. какой же у тебя рост интересно?? 2+ метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 17 минут назад, NeutronStar сказал: Так рождаются семьи 😀 После твоих "летних" фото, у тебя отбоя наверное нету от желающих создать с тобой семью 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения