smits Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 уже пару дней как (после тормозов с апдейтером) через раз а то и через все 5 запускает в игру, доходит до выбора сервера и все дальше не реагирует. мало того что клиент на 7 попытке критует 100% ( когда 7 раз правильно вводишь логин\пароль и доходишь до выбора чара то на 7 входе клиент вылетает с ошибкой) так еще хрен зайдешь когда нужно на релоге окна завести для входа в инсту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Что-нибудь из этого пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 не было необходимости, честно говоря вообще никогда таких проблем не было со входом в игру, повторюсь началось именно после того как апдейтер на днях не сразу проверку делал а только сек через 15-20, потом апдейтер стал как обычно нормально работать и начались такие вот проблемы с логином и ведь не только у меня у сокланов тоже самое хоть и разные провайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Поддерживаю тему, уже несколько дней беспокоит данная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Поддержу - с разных компов и провайдеров захожу с трудом, логинится со 2-3 попытки. В клане у людей та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Такая проблема была ещё до объединения х5 и х7. Потом когда их объединили, проблема исчезла. Когда стартовал новый х7 в сентябре, проблема опять появилась, но постепенно исчезла. Но вот 2-3 дня назад она снова появилась. Я это тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 16 часов назад, smits сказал: не было необходимости Судя по всему, сейчас она появилась. Подобные проблемы можно решить обратившись в ТП провайдера, или используя прокси/VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, GM-Roman сказал: Судя по всему, сейчас она появилась. Подобные проблемы можно решить обратившись в ТП провайдера, или используя прокси/VPN. Классный аргумент. Я только что погонял клиент на разных ip-адресах ПО Wireshark и небольшие предупреждения только на одном ip-адресе "37.228.89.234", такие как No response seen to ICMP request. Появляется данное предупреждение на USB LTE при плохом сигнале или же когда в клиенте был ping error (В cmd тоже было Превышение времени ) Вопрос: Тогда почему же у меня по другим ip-адресам связь чистая? К слову, так же через раз, а то и по нескольку раз застревает на выборе сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, GM-Roman сказал: Судя по всему, сейчас она появилась. Подобные проблемы можно решить обратившись в ТП провайдера, или используя прокси/VPN. так у меня ничего не менялось, ни винда ни антивирь и все работало прекрасно, просто в какой то момент начались траблы с логином и я смотрю народ подтянулся с такими же проблемами, значит на вашей стороне какие то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Nitro1 сказал: Классный аргумент. Я только что погонял клиент на разных ip-адресах ПО Wireshark и небольшие предупреждения только на одном ip-адресе "37.228.89.234", такие как No response seen to ICMP request. Появляется данное предупреждение на USB LTE при плохом сигнале или же когда в клиенте был ping error (В cmd тоже было Превышение времени ) Вопрос: Тогда почему же у меня по другим ip-адресам связь чистая? К слову, так же через раз, а то и по нескольку раз застревает на выборе сервера. эхо пакеты могут игнориться. так что не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Наберите команду .ip в игре, сделайте трассировку на отобразившийся адрес программами WinMTR либо PingPlotter с количеством пакетов не менее 100 на каждом узле. Выложите получившийся результат сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 10 часов назад, Nitro1 сказал: Классный аргумент. Я только что погонял клиент на разных ip-адресах ПО Wireshark и небольшие предупреждения только на одном ip-адресе "37.228.89.234", такие как No response seen to ICMP request. Появляется данное предупреждение на USB LTE при плохом сигнале или же когда в клиенте был ping error (В cmd тоже было Превышение времени ) Вопрос: Тогда почему же у меня по другим ip-адресам связь чистая? К слову, так же через раз, а то и по нескольку раз застревает на выборе сервера. 8 часов назад, Extortioner сказал: эхо пакеты могут игнориться. так что не показатель Ну ICMP-эхо да, может как игнорироваться, так и теряться (не доходить до игрока или сервера). Это спорный вопрос. Как уже говорил, в моем тесте Wireshark в течении 10 мин. связь по всем ip-адресам была чистая, полученным при помощи .ip, только на одном за 10 мин. теста, было всего "9 No response seen to ICMP request.". Где то "2 No response seen to ICMP request." - это реальные потери пакетов от сервера, а остальные не доходили от меня до сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, Nitro1 сказал: Ну ICMP-эхо да, может как игнорироваться, так и теряться (не доходить до игрока или сервера). Это спорный вопрос. Как уже говорил, в моем тесте Wireshark в течении 10 мин. связь по всем ip-адресам была чистая, полученным при помощи .ip, только на одном за 10 мин. теста, было всего "9 No response seen to ICMP request.". Где то "2 No response seen to ICMP request." - это реальные потери пакетов от сервера, а остальные не доходили от меня до сервера. или просто на узле настроен приоритет траффика определенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.