Jump to content
Asterios

Криты с перехода аккаунта на аккаунт

KOPILKA

Recommended Posts

Повторная тема, после первой публикации ни чего не могло. проблема заключается в следущем, есть бафер на релоге, бафать им надо каждые 5 минут, после 4-5 релога окно критует на моменте выбора персонажа, ДЕП выключен, Антивирусом всё проверял, в список исключений добавлял, затем вообще удалил антивирус. Ни чего не помогло, игра с регулярно критующим окном сущий АД, нужна помощь администрации

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    AsteriosGame.exe
  Версия приложения:    0.0.0.0
  Отметка времени приложения:    4fbee1d8
  Имя модуля с ошибкой:    Iphlpapi.dll_unloaded
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    4ce7b859
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    7422afff
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

6 часов назад, KOPILKA сказал:

есть бафер на релоге, бафать им надо каждые 5 минут, после 4-5 релога окно критует на моменте выбора персонажа,

Это обычное явление на данном клиенте. Значит не играй на релогах.

2 часа назад, Aranar сказал:

Это обычное явление на данном клиенте. Значит не играй на релогах.

лол, купить дополнительный комп?) нафига такую дурь изобретать 

2 часа назад, KOPILKA сказал:

лол, купить дополнительный комп?) нафига такую дурь изобретать 

А в два окна играть религия не позволяет? Даже в три окна можно за сильверы. Зачем второй комп? У тебя что фармер и баффер на одном аккаунте?

1 час назад, Aranar сказал:

А в два окна играть религия не позволяет? Даже в три окна можно за сильверы. Зачем второй комп? У тебя что фармер и баффер на одном аккаунте?

игра в 3 окна на тех же фортах это ниочем 

8 часов назад, KOPILKA сказал:

игра в 3 окна на тех же фортах это ниочем 

Это твои проблемы. К сожалению данный вопрос до нового клиента врядли будет решен. Если я ошибаюсь, то Дрин или Хандир меня поправят.

6 часов назад, Aranar сказал:

Это твои проблемы. К сожалению данный вопрос до нового клиента врядли будет решен. Если я ошибаюсь, то Дрин или Хандир меня поправят.

Это классно что кривой клиент и остальные баги и тд это мои проблемы, попробовал на других серверах с такими же хронами, там проблема не наблюдается 

Только ждать, что будет новый клиент и подобное не будет повторяться.

Кому-то с критами не везёт, как вам. У других подобное не проявляется.

42 минуты назад, KOPILKA сказал:

Это классно что кривой клиент и остальные баги и тд это мои проблемы, попробовал на других серверах с такими же хронами, там проблема не наблюдается 

Ну так попробуй клиент оттуда и поставь только папку астериос, которая заменяет систем, проверь как будет

3 часа назад, Cocku сказал:

Только ждать, что будет новый клиент и подобное не будет повторяться.

Краши есть как у меня, так и у тебя. Только многие об этом не пишут, так как толку.

4 часа назад, KOPILKA сказал:

попробовал на других серверах с такими же хронами, там проблема не наблюдается 

Какие сервера? ПТС? Согласен, там не будет критов. 

3 часа назад, DemonInside сказал:

Ну так попробуй клиент оттуда и поставь только папку астериос, которая заменяет систем, проверь как будет

Будет еще хуже. Если ставить клиент Астериоса, то перекачивать его с нуля через апдейтер. Проверено не только мной, но и другими игроками не раз и не два.

4 часа назад, Cocku сказал:

У всех по-разному. У меня, например, запас по релогам 9-11 раз, а потом все-равно критует.

Вот нашел инфу по поводу критов при релогах. Пробуйте. Автор идеи не я, просто как-то скопировал это решение в свою базу данных на компе. Взято с этого форума, но вот ссылку точно не найду.

В опциях клиента Астериоса (файл AsteriosGame.ini) выключил пинг (можно и через клиент, но так надежней):

; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~)
PingInterval=0

И я не смог вызвать крит ошибку при релогах. Релогался пока не устал. Так что, думаю это вероятное решение для тех, у кого может быть так же.

46 минут назад, Nitro1 сказал:

Краши есть как у меня, так и у тебя. Только многие об этом не пишут, так как толку.

Можешь поискать по форуму видео, где я 50+ рарелогался без проблем.

Бесплатный совет: пиши только за себя.

2 часа назад, HawkC4 сказал:

Можешь поискать по форуму видео, где я 50+ рарелогался без проблем.

Бесплатный совет: пиши только за себя.

Меня не интересует сколько раз ты релогался. Твои "бесплатные советы" мне не нужны.

Не флуди в теме.

1 час назад, Nitro1 сказал:

Меня не интересует сколько раз ты релогался. Твои "бесплатные советы" мне не нужны.

Не флуди в теме.

Во-первых не хами людям. Во-вторых примерно год назад мы тестили по просьбе ТС-а аналогичной темы (откуда я и взял решение, но не факт, что оно универсально) и проводили релоги через фиксацию фрапсом. У него рекорд - 50, у меня тогда вышло 25, запас меньше 10 релогов был у немногих. Это говорит, что проблема есть, но она не глобальна и зачастую зависит от настройки компа (драйверов, параметров ОС - лицензия/сборка), софтины, частоты очистки от мусора и многого другого. Да, тут проблема клиента 100%, но ведь вопрос еще, какие факторы на компе юзера ее усугубляют.

По крайней мере Хаук довольно многим помог советами, а утебя одни понты и злопыхательство.

22 часа назад, Aranar сказал:

Будет еще хуже. Если ставить клиент Астериоса, то перекачивать его с нуля через апдейтер. Проверено не только мной, но и другими игроками не раз и не два.

У всех по-разному. У меня, например, запас по релогам 9-11 раз, а потом все-равно критует.

Вот нашел инфу по поводу критов при релогах. Пробуйте. Автор идеи не я, просто как-то скопировал это решение в свою базу данных на компе. Взято с этого форума, но вот ссылку точно не найду.

В опциях клиента Астериоса (файл AsteriosGame.ini) выключил пинг (можно и через клиент, но так надежней):

; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~)
PingInterval=0

И я не смог вызвать крит ошибку при релогах. Релогался пока не устал. Так что, думаю это вероятное решение для тех, у кого может быть так же.

спасибо попробую, когда нибудь

18 часов назад, Aranar сказал:

Во-первых не хами людям. Во-вторых примерно год назад мы тестили по просьбе ТС-а аналогичной темы (откуда я и взял решение, но не факт, что оно универсально) и проводили релоги через фиксацию фрапсом. У него рекорд - 50, у меня тогда вышло 25, запас меньше 10 релогов был у немногих. Это говорит, что проблема есть, но она не глобальна и зачастую зависит от настройки компа (драйверов, параметров ОС - лицензия/сборка), софтины, частоты очистки от мусора и многого другого. Да, тут проблема клиента 100%, но ведь вопрос еще, какие факторы на компе юзера ее усугубляют.

По крайней мере Хаук довольно многим помог советами, а утебя одни понты и злопыхательство.

винда только что была поставлена(на прошлой винде было тоже, скачал другую сборку), драйвера с офф сайта, комп нереально чистый, когда проверял будет ли кикать при релоге стояла только винда с дровами и ла2

23 часа назад, Aranar сказал:

PingInterval=0

Эта штука помогла. релогался раз 40 пока не устал тоже, всё таки дело не во мне было а в кривом косячном клиенте 

6 часов назад, KOPILKA сказал:

Эта штука помогла. релогался раз 40 пока не устал тоже, всё таки дело не во мне было а в кривом косячном клиенте 

Ну вот видишь, значит винду настроил верно, а решение помогло. Админы, внесите это решение в советы, чтобы люди не искали решение проблемы.

Он перезагрузит комп и завтра вернётся с крашами клиента.

Не в отображении ping'а дело.

4 минуты назад, Cocku сказал:

Может и так, проверим.

4 часа назад, Cocku сказал:

Именно в нем, могу на фрапс снять, весь вечер в хиро рифте просидел, на одном аккаунте ВЛ на другом гном который баф дает и магаз ставит, не разу не критануло 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...