KOPILKA Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Повторная тема, после первой публикации ни чего не могло. проблема заключается в следущем, есть бафер на релоге, бафать им надо каждые 5 минут, после 4-5 релога окно критует на моменте выбора персонажа, ДЕП выключен, Антивирусом всё проверял, в список исключений добавлял, затем вообще удалил антивирус. Ни чего не помогло, игра с регулярно критующим окном сущий АД, нужна помощь администрации Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: AsteriosGame.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4fbee1d8 Имя модуля с ошибкой: Iphlpapi.dll_unloaded Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b859 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 7422afff Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 6 часов назад, KOPILKA сказал: есть бафер на релоге, бафать им надо каждые 5 минут, после 4-5 релога окно критует на моменте выбора персонажа, Это обычное явление на данном клиенте. Значит не играй на релогах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPILKA Posted November 23, 2017 Author Share Posted November 23, 2017 2 часа назад, Aranar сказал: Это обычное явление на данном клиенте. Значит не играй на релогах. лол, купить дополнительный комп?) нафига такую дурь изобретать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 2 часа назад, KOPILKA сказал: лол, купить дополнительный комп?) нафига такую дурь изобретать А в два окна играть религия не позволяет? Даже в три окна можно за сильверы. Зачем второй комп? У тебя что фармер и баффер на одном аккаунте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPILKA Posted November 23, 2017 Author Share Posted November 23, 2017 1 час назад, Aranar сказал: А в два окна играть религия не позволяет? Даже в три окна можно за сильверы. Зачем второй комп? У тебя что фармер и баффер на одном аккаунте? игра в 3 окна на тех же фортах это ниочем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 8 часов назад, KOPILKA сказал: игра в 3 окна на тех же фортах это ниочем Это твои проблемы. К сожалению данный вопрос до нового клиента врядли будет решен. Если я ошибаюсь, то Дрин или Хандир меня поправят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPILKA Posted November 24, 2017 Author Share Posted November 24, 2017 6 часов назад, Aranar сказал: Это твои проблемы. К сожалению данный вопрос до нового клиента врядли будет решен. Если я ошибаюсь, то Дрин или Хандир меня поправят. Это классно что кривой клиент и остальные баги и тд это мои проблемы, попробовал на других серверах с такими же хронами, там проблема не наблюдается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocku Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 Только ждать, что будет новый клиент и подобное не будет повторяться. Кому-то с критами не везёт, как вам. У других подобное не проявляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 42 минуты назад, KOPILKA сказал: Это классно что кривой клиент и остальные баги и тд это мои проблемы, попробовал на других серверах с такими же хронами, там проблема не наблюдается Ну так попробуй клиент оттуда и поставь только папку астериос, которая заменяет систем, проверь как будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keallaх Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 Есть такая проблема. 3-4 релога и обязательно крит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitro1 Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 3 часа назад, Cocku сказал: Только ждать, что будет новый клиент и подобное не будет повторяться. Кому-то с критами не везёт, как вам. У других подобное не проявляется. Краши есть как у меня, так и у тебя. Только многие об этом не пишут, так как толку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 4 часа назад, KOPILKA сказал: попробовал на других серверах с такими же хронами, там проблема не наблюдается Какие сервера? ПТС? Согласен, там не будет критов. 3 часа назад, DemonInside сказал: Ну так попробуй клиент оттуда и поставь только папку астериос, которая заменяет систем, проверь как будет Будет еще хуже. Если ставить клиент Астериоса, то перекачивать его с нуля через апдейтер. Проверено не только мной, но и другими игроками не раз и не два. 4 часа назад, Cocku сказал: Кому-то с критами не везёт, как вам. У других подобное не проявляется. У всех по-разному. У меня, например, запас по релогам 9-11 раз, а потом все-равно критует. Вот нашел инфу по поводу критов при релогах. Пробуйте. Автор идеи не я, просто как-то скопировал это решение в свою базу данных на компе. Взято с этого форума, но вот ссылку точно не найду. В опциях клиента Астериоса (файл AsteriosGame.ini) выключил пинг (можно и через клиент, но так надежней): ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=0 И я не смог вызвать крит ошибку при релогах. Релогался пока не устал. Так что, думаю это вероятное решение для тех, у кого может быть так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 46 минут назад, Nitro1 сказал: Краши есть как у меня, так и у тебя. Только многие об этом не пишут, так как толку. Можешь поискать по форуму видео, где я 50+ рарелогался без проблем. Бесплатный совет: пиши только за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitro1 Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 2 часа назад, HawkC4 сказал: Можешь поискать по форуму видео, где я 50+ рарелогался без проблем. Бесплатный совет: пиши только за себя. Меня не интересует сколько раз ты релогался. Твои "бесплатные советы" мне не нужны. Не флуди в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 1 час назад, Nitro1 сказал: Меня не интересует сколько раз ты релогался. Твои "бесплатные советы" мне не нужны. Не флуди в теме. Во-первых не хами людям. Во-вторых примерно год назад мы тестили по просьбе ТС-а аналогичной темы (откуда я и взял решение, но не факт, что оно универсально) и проводили релоги через фиксацию фрапсом. У него рекорд - 50, у меня тогда вышло 25, запас меньше 10 релогов был у немногих. Это говорит, что проблема есть, но она не глобальна и зачастую зависит от настройки компа (драйверов, параметров ОС - лицензия/сборка), софтины, частоты очистки от мусора и многого другого. Да, тут проблема клиента 100%, но ведь вопрос еще, какие факторы на компе юзера ее усугубляют. По крайней мере Хаук довольно многим помог советами, а утебя одни понты и злопыхательство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPILKA Posted November 25, 2017 Author Share Posted November 25, 2017 22 часа назад, Aranar сказал: Какие сервера? ПТС? Согласен, там не будет критов. Будет еще хуже. Если ставить клиент Астериоса, то перекачивать его с нуля через апдейтер. Проверено не только мной, но и другими игроками не раз и не два. У всех по-разному. У меня, например, запас по релогам 9-11 раз, а потом все-равно критует. Вот нашел инфу по поводу критов при релогах. Пробуйте. Автор идеи не я, просто как-то скопировал это решение в свою базу данных на компе. Взято с этого форума, но вот ссылку точно не найду. В опциях клиента Астериоса (файл AsteriosGame.ini) выключил пинг (можно и через клиент, но так надежней): ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=0 И я не смог вызвать крит ошибку при релогах. Релогался пока не устал. Так что, думаю это вероятное решение для тех, у кого может быть так же. спасибо попробую, когда нибудь 18 часов назад, Aranar сказал: Во-первых не хами людям. Во-вторых примерно год назад мы тестили по просьбе ТС-а аналогичной темы (откуда я и взял решение, но не факт, что оно универсально) и проводили релоги через фиксацию фрапсом. У него рекорд - 50, у меня тогда вышло 25, запас меньше 10 релогов был у немногих. Это говорит, что проблема есть, но она не глобальна и зачастую зависит от настройки компа (драйверов, параметров ОС - лицензия/сборка), софтины, частоты очистки от мусора и многого другого. Да, тут проблема клиента 100%, но ведь вопрос еще, какие факторы на компе юзера ее усугубляют. По крайней мере Хаук довольно многим помог советами, а утебя одни понты и злопыхательство. винда только что была поставлена(на прошлой винде было тоже, скачал другую сборку), драйвера с офф сайта, комп нереально чистый, когда проверял будет ли кикать при релоге стояла только винда с дровами и ла2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPILKA Posted November 25, 2017 Author Share Posted November 25, 2017 23 часа назад, Aranar сказал: Какие сервера? ПТС? Согласен, там не будет критов. Будет еще хуже. Если ставить клиент Астериоса, то перекачивать его с нуля через апдейтер. Проверено не только мной, но и другими игроками не раз и не два. У всех по-разному. У меня, например, запас по релогам 9-11 раз, а потом все-равно критует. Вот нашел инфу по поводу критов при релогах. Пробуйте. Автор идеи не я, просто как-то скопировал это решение в свою базу данных на компе. Взято с этого форума, но вот ссылку точно не найду. В опциях клиента Астериоса (файл AsteriosGame.ini) выключил пинг (можно и через клиент, но так надежней): ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=0 И я не смог вызвать крит ошибку при релогах. Релогался пока не устал. Так что, думаю это вероятное решение для тех, у кого может быть так же. Эта штука помогла. релогался раз 40 пока не устал тоже, всё таки дело не во мне было а в кривом косячном клиенте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 6 часов назад, KOPILKA сказал: Эта штука помогла. релогался раз 40 пока не устал тоже, всё таки дело не во мне было а в кривом косячном клиенте Ну вот видишь, значит винду настроил верно, а решение помогло. Админы, внесите это решение в советы, чтобы люди не искали решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocku Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Он перезагрузит комп и завтра вернётся с крашами клиента. Не в отображении ping'а дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 4 минуты назад, Cocku сказал: Он перезагрузит комп и завтра вернётся с крашами клиента. Не в отображении ping'а дело. Может и так, проверим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPILKA Posted November 26, 2017 Author Share Posted November 26, 2017 4 часа назад, Cocku сказал: Он перезагрузит комп и завтра вернётся с крашами клиента. Не в отображении ping'а дело. Именно в нем, могу на фрапс снять, весь вечер в хиро рифте просидел, на одном аккаунте ВЛ на другом гном который баф дает и магаз ставит, не разу не критануло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.