Jump to content
Asterios
  • 0

Пенсия

XyJIuGaH777

Question

Здраствуйте, играл раньше тут в итоге пришел опять чара нет! Все  говарят про бонусы старым игрокам но бонусов я тоже не получил на что мне дали ответ тыдаввно не заходил и твой АКК автаматом удалили, а по мне так это просто воровство! (У кого есть подобные проблемы пишите ребята)

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
5 часов назад, XyJIuGaH777 сказал:

а по мне так это просто воровство!

Перед удалением неактивного аккаунта за несколько недель до этого на почту приходит уведомительное письмо с инструкцией по предотвращению удаления аккаунта.

Если вы несколько лет не вспоминали ни об аккаунте, ни о почте, за которой он закрпелён (или вы вообще игнорировали наши письма) - то в этом кроме вас никто не виноват.

Все возможности для контроля ситуации со своим аккаунтом у вас были.

4 часа назад, killerdance сказал:

Зайди в игру со старого аккаунта и пропиши .pension

У него нет старого аккаунта. Он был удалён ещё до открытия сервера по причине долгой неактивности, и сколько лет назад это было - сказать уже никто не может.

2 часа назад, XyJIuGaH777 сказал:

а Гмам пофиг на чужой труд

Ну если вы на несколько лет забили на свои аккаунты и их не контролировали - то пофиг было вам как-раз.

Я не понимаю, почему теперь вы всё валите на ГМов.

1 час назад, Demandred сказал:

Чтоб перса не удалили нужно задонатить на ак хотяб 1 голд ).

Или хотя бы раз в 3 месяца заходить на акк.

1 час назад, Сергей Гриднев сказал:

Инфа сотка?)

Да. Администратор писал, что аккаунты с донатом не удаляются.

• 0

если ты не донатил и долго не заходил то вероятно,что пенсия и не положена.

Зайди в игру со старого аккаунта и пропиши .pension ,если есть какие то сбережения то нужно находиться в игре около часа и тебе придут выплаты.

• 0

старый акаунт был удален из за долгого отсутствия. а Гмам пофиг на чужой труд. они даже пальцам не пошевелят

• 0
4 минуты назад, XyJIuGaH777 сказал:

старый акаунт был удален из за долгого отсутствия. а Гмам пофиг на чужой труд. они даже пальцам не пошевелят

Ну тебе тоже пофиг было, когда долго отсутствовал. Ну и под правилами подписывался сам, когда перса делал, а там написано что неактивные аки удаляются. Некого винить кроме как самого себя.

• 0
8 минут назад, Demandred сказал:

Чтоб перса не удалили нужно задонатить на ак хотяб 1 голд ).

Инфа сотка?) где об этом можно прочитать.

Тогда большенству можно не парится по такому вопросу. Что касается ТС, сам ведь виноват тебе не хотелось играть? а админам не хотелось держать мёртвые души засоряющие реестр акков.

Никто уже ничего нет вернёт тебе.

И у админов есть наверно инфа кто донит? а кто просто массовка?

Edited by Сергей Гриднев

• 0
29 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

Инфа сотка?) где об этом можно прочитать.

Тоже где-то читал о волшебном голде. Не помню где, но попробую найти.

• 0
4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Перед удалением неактивного аккаунта за несколько недель до этого на почту приходит уведомительное письмо с инструкцией по предотвращению удаления аккаунта.

Ксения, не могли бы вы напомнить, через какой срок удаляют акк? Я пытался найти на форуме, не смог.

• 0
2 минуты назад, GOD1999 сказал:

Ксения, не могли бы вы напомнить, через какой срок удаляют акк? Я пытался найти на форуме, не смог.

Такой информации вы нигде не найдёте.

Какого-то "графика" нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...