sfforme Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 13 минуты назад, 2017 сказал: Ясно а для чего регрупались всем кланом? чтоб кастануть пустой форт)))) ну в форте же мобы есть, там без фул клана не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, sfforme сказал: ну в форте же мобы есть, там без фул клана не получится ну в принципе это всё объясняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 54 минуты назад, ВаськаВыдыхай сказал: кони заборы всякий шлак в политике фортики крабить надоело вылезли идиоты ? А ты что учетку новую сделал?? Чтоб не палится?))) выдыхай Васька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 грачь на х7 ешкам подсасываешь ))) такой себе лидер о ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 какие то рандомные вбросы от твинко учетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А он вообще рендомный, не стоит внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 опять сброд с фортов повылазил в политику. ало ку, самовайпнитесь плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, ВаськаВыдыхай сказал: кони заборы всякий шлак в политике фортики крабить надоело вылезли идиоты ? детка ты чей будешь ? 8 минут назад, Vunshuk сказал: опять сброд с фортов повылазил в политику. ало ку, самовайпнитесь плез пиши что то интересней чтоб на работе было что почитать, шворку на на гвг пригласи или еще чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 8 минут назад, TimaTima сказал: детка ты чей будешь ? пиши что то интересней чтоб на работе было что почитать, шворку на на гвг пригласи или еще чето да я сам на работе сижу, мне скучно. мож хоть кто-то на меня сагрится:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: да я сам на работе сижу, мне скучно. мож хоть кто-то на меня сагрится:( Го срачь, предлагай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 минут назад, 2017 сказал: Го срачь, предлагай тему! заборы гавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну чо так сразу, нормальна же общались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ну а ты как хотел, легко не будет. впрочем я свалил обедать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 политика - говно. Е - Д'Артаньяны. остальные - подсосы. ну и оппозицию местами кто-то наклал. Констанция - эпик или Анжела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 16 минут назад, Vunshuk сказал: заборы гавно А вунш казел)) приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 23 минуты назад, Vunshuk сказал: да я сам на работе сижу, мне скучно. мож хоть кто-то на меня сагрится:( в е играют бомжы тащат только зергом и флагами, еще и 1 рукой совсем кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: в е играют бомжы тащат только зергом и флагами, еще и 1 рукой совсем кривые. Эй че ты у них нет флагоф шеес))) дезинфошка хыххы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 4 минуты назад, lPraen сказал: Эй че ты у них нет флагоф шеес))) дезинфошка хыххы так а где е ? вчера на вестерленде сколько было е 2-3 пака или меньше, а дальше не видел их не в свамп скриме не в гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: так а где е ? вчера на вестерленде сколько было е 2-3 пака или меньше, а дальше не видел их не в свамп скриме не в гц. От оно что Е на форты переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 12 минуты назад, TimaTima сказал: так а где е ? вчера на вестерленде сколько было е 2-3 пака или меньше, а дальше не видел их не в свамп скриме не в гц. вчера изи весь вечер фармили недостающие процентики в поле, а то у некоторых 84 лвл почти был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 какие то бичи пишут про твино учетки я балдею с вас вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: вчера изи весь вечер фармили недостающие процентики в поле, а то у некоторых 84 лвл почти был процентики это жир, бомж я сегодня 3 рубанки на 10 ы загнал вот не знаю что теперь делать не покупает не кто, там по клану клич крикни может кому надо не какой гад не хочет покупать в е бомжи не покупают в о денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я 10 ы рубахи уже даже на твинков натянул, кому они нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 10 минут назад, ВаськаВыдыхай сказал: какие то бичи пишут про твино учетки я балдею с вас вообще Так ты представся кто ты)) мб и опилируем тебя нонейм, а то такой влетел)) тебе над было не васявыдыхай подписаться а васяобтикай 6 минут назад, 2017 сказал: Я 10 ы рубахи уже даже на твинков натянул, кому они нужны) Так это ж кураз он барыга сраный Тима без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 или васяотсосай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, 2017 сказал: или васяотсосай Хахахахв +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 всё свалил нечего интересного нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 21 минуту назад, 2017 сказал: всё свалил нечего интересного нету! Ага так и скажи форт пошел красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, lPraen сказал: Ага так и скажи форт пошел красить скорее забор красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 часа назад, Vunshuk сказал: опять сброд с фортов повылазил в политику. ало ку, самовайпнитесь плез В 21.11.2017 в 16:07, wmii_v2 сказал: Как не позовешь вунша в скайпике морды друг другу бить, так "сорри, мои крабить хотят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения