Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Амёба, ты  походутакой же тупой как грач и лакост, я хожу гвг только с теми паками в которых вижу достойных соперников.

А ты кусок дерьма.

Нет ну ты можешь канешно писать го гвг, но я советую поубавить пыл и готовиться к эпикам.

забавно было смотреть как конь апнул вар, обосрался жиденько и теперь бегает безваровым гавнищем хД

шлюшка - она  такая кроме агра пустота), я заметил) Тигр разве разрешает на форуме писать?? щя на академиков попадешь)):rofl:

1 минуту назад, vaduha сказал:

шлюшка - она  такая кроме агра пустота), я заметил) Тигр разве разрешает на форуме писать?? щя на академиков попадешь)):rofl:

конь в очередной раз получил лопату дерьма на лицо, но покерфэйст стайл неизменен хД

Изменено пользователем LittleWarrior

Кусок парнаса распушился :D тигру привет. Иди заявку пиши в уг и не отвлекайся

21 минуту назад, E1e сказал:

Кусок парнаса распушился :D тигру привет. Иди заявку пиши в уг и не отвлекайся

Лучше частушки, у него там классный и задушевный бэк вокал будет, за это хотя бы АК дают :D

7 минут назад, iLosAngeles сказал:

Лучше частушки, у него там классный и задушевный бэк вокал будет, за это хотя бы АК дают :D

Главное делиться творчеством в массы :) но боюсь с ак могут возникнуть трудности... 

1 час назад, Pr0100A сказал:

кроме продажи итемов на 10 лвл чем она помогла?

интересно кто ж мне его держал, когда я вернулся а на шанти сидел ктото от зяблика и фармил по кд форт и ему никто ничево не делал, а мы пришли не жали ему фармить пару дней и он ушол

а ты говориш держали за то что мне помагали в дефе, был ответ в дефе южного точно так же как вы.сейчас вместе дефаете свои форты зергом с пару кланов, или получаеться тебе винг дефает твой фарм?

ну ушол я весной с  игры КЛом никто хотел он висел в подвешеном состоянии до продажи бо у меня почти не было времени на игру...

что ж поделаю что для меня реал важнее

ты явный нарк с сентября 2015 года по январь 2017 шанти форт был на дивайнах - основная там была деваскастор(вика) и всегда там держали с их подачи форт, но ты будешь усераться что ты сам был. 

1 итем на ап клана раньше стоял 2ккк адены - всего 20 лярдов подогнала лафоя тебе но не помогла :D

кто тебя заставлял продавать клан когда ты ушел в реал ?

сейчас мечишься на форуме вроде и не играешь но так усераешься бедняга

8 минут назад, TimaTima сказал:

ты явный нарк с сентября 2015 года по январь 2017 шанти форт был на дивайнах - основная там была деваскастор(вика) и всегда там держали с их подачи форт, но ты будешь усераться что ты сам был. 

1 итем на ап клана раньше стоял 2ккк адены - всего 20 лярдов подогнала лафоя тебе но не помогла :D

кто тебя заставлял продавать клан когда ты ушел в реал ?

сейчас мечишься на форуме вроде и не играешь но так усераешься бедняга

каких 20ккк, насмешил) в то время 5 итемов стоили 12-15ккк я купил по скидке ище)

про форт ты такой знаток тебе виднее)

ты так все.знаеш как будто там был)

5*2=10 математик

а не 20

я должен был.у тебя разрешения спрашивать о продаже?

Изменено пользователем Pr0100A

1 час назад, Pr0100A сказал:

кроме продажи итемов на 10 лвл чем она помогла?

6 минут назад, Pr0100A сказал:

каких 20ккк, насмешил) в то время 5 итемов стоили 12-15ккк я купил по скидке ище)

про форт ты такой знаток тебе виднее)

ты так все.знаеш как будто там был)

5*2=10 математик

а не 20

5 итемой стоит 12-15 ок ты купил по 10

с твоих слов лафоя тебе продала 10 итемов, итого ты получил 10ккк на тот момент 

ну и про халявное крп проулыбал. 

помнишь кланчик Ильмейн у которого было 300+к крп но это так нечего не значит. 

Не помогала тебе бабка так не помогала победил, ты дяблос до мозга костей

Изменено пользователем TimaTima

23 минуты назад, TimaTima сказал:

с твоих слов лафоя тебе продала 10 итемов, итого

каких 10 итемов я покупал, пруфчик плз

на 10 лвл нада 5 итемов

23 минуты назад, TimaTima сказал:

а ето при чем я не понимаю

розпиши мне по порядку свою математику бо.я тебя не понимаю

какие 20 лярдов кто мне и когда подогнал

плз переводчика в.тему присамоньте который понимает курраза

вопрос: ок,гагл, как понять курраза...

ответ: как только ты поймеш что хочет девушка, и поймеш почему она обидилась, тогда ты познаеш дзен и будеш понимать курраза

я не понимаю что пишет курраз

27 минут назад, TimaTima сказал:

с твоих слов лафоя тебе продала 10 итемов, итого ты получил 10ккк на тот момент 

ну и про халявное крп проулыбал. 

Не помогала тебе бабка так не помогала победил, ты дяблос до мозга костей

ну че я тебе могу сказать))) Они в дерьме итак)), и видно пофиг сколько на себя еще вылить)). Кричать на месте андрюшки что он добился всего сам, то в их политике))) Меня он постоянно блатовал еще в Дивайнах им форт подефить)). Д - лицимерное фуфло вот я вывод какой смог сделать). а Вот Вику реально жалко, как она ради таких коряжилась, а потом это чудо-юдо подьюбочное и подкоблучное кричало я сам)))) В итоге как я говорил так оно и стало. Да я Ванга черт побери, даже с дяблами 2,0 навангавал)

Карера обоссыша червя катится по наклонной: Е -> Дивайны -> диаблос -> уг :D

55 минут назад, vaduha сказал:

Вот Вику реально жалко,

Вот имеено изза Вики и испортилось у меня отношение, которая всегда говорила что шанти ее, забегала в мамблу и орала почему мы не дефаем ее форт хоть и фармил его иллюминат, хотя отбили мы его

и ее форт, хотя  она даж не знала кто участовал с самого начала в том чтоб южный и шанты был дивайновский

моим ето не нравилось, после етого мы и ушли оттуда, туда посадили двтим

норм отношение с дивайнами у меня было при лафое, я никогда не отказал когда она просила.помочь на.замке и в ответ говорила что если нада помощь.могу к любому заходить в мамбле.просить когда чтото нада

но подсос к вике защитан)

все вы такие знатоки прям везде успевали все знаете)

24 минуты назад, E1e сказал:

одни плюсы для всех) с нами в белый чат будут флудить, а клану академиков нон стоп качать, все довольны

хз луче ваше не играть чем к  терпилам уг топать

48 минут назад, Pr0100A сказал:

Вот имеено изза Вики и испортилось у меня отношение, которая всегда говорила что шанти ее, забегала в мамблу и орала почему мы не дефаем ее форт хоть и фармил его иллюминат, хотя отбили мы его

и ее форт, хотя  она даж не знала кто участовал с самого начала в том чтоб южный и шанты был дивайновский

норм отношение с дивайнами у меня было при лафое, я никогда не отказал когда она просила.помочь на.замке и в ответ говорила что если нада помощь.могу к любому заходить в мамбле.просить когда чтото нада

Вот это поворот))), тоесть ты сейчас втираешь всему форуму, что никогда не фармил( я сейчас даже не о 1 форте, а о 3 фортах даж говорю причем по кд), форт держать не давали ?)  Андрюша ты щя обосрался по самые помидоры, ты же вкурсе да?))  Не был бы я свидетелем при таких разговорах промолчал)), да уж гавнецо ты еще то_))))

Вангую скоро появится скрин, где будет говорится что дябликам юга сосут))

24 минуты назад, vaduha сказал:

Вот это поворот))), тоесть ты сейчас втираешь всему форуму, что никогда не фармил( я сейчас даже не о 1 форте, а о 3 фортах даж говорю причем по кд), форт держать не давали ?)  Андрюша ты щя обосрался по самые помидоры, ты же вкурсе да?))  Не был бы я свидетелем при таких разговорах промолчал)), да уж гавнецо ты еще то_))))

3 форта??? а ну ка какой мне интересно, 3 разних или 3 один по кд? и где я сказал что не фармил форт???... я форты фармил очень очень редко

8 часов назад, E1e сказал:

Главное делиться творчеством в массы :) но боюсь с ак могут возникнуть трудности... 

Боюсь такой контент цензура форума не пропустит, хотя думаю у него могло не плохо получиться :D

6 часов назад, Pr0100A сказал:

3 форта??? а ну ка какой мне интересно, 3 разних или 3 один по кд? и где я сказал что не фармил форт???... я форты фармил очень очень редко

а теперь я попрошу, так чисто поржать. Найдется хоть один дивайн на форуме тех времен, который скажет: Андрюша не балабол, так и было)

1 час назад, vaduha сказал:

а теперь я попрошу, так чисто поржать. Найдется хоть один дивайн на форуме тех времен, который скажет: Андрюша не балабол, так и было)

коняка, это ты? скинь ссылку форума (а может ты в мамбле девочкам на ушко?) где ты поливаешь незаслуженно меня грязью, а то перед твоими фанатками неловко отвечать за слова, которые я не писал не говорил. Ты че на меня наговариваешь за спиной? Вот уж девка базарная в пм те отписал, а столько говна потом наелся, на год хватит. Уже 2 человек мне пишет. Низя так поступать, гнедая ты..некрасиво наговаривать<_<

Изменено пользователем Изуна

9 часов назад, Pr0100A сказал:

Вот это поворот! Кого вы там отбили? я со своим паком дневала и ночевала можно сказать на этом форте! Твои ребята не фармили этот форт? Фармить всем нравится я понимаю, а вот дефать и элементарно кастовать его не нравиться не кому! Я иногда просто заходила к вам в мамблу и пофигу кого, брала и тащила на кастовалку, что бы форт на тебя кастануть! Ты бы сам удержал форт с твоим кланом? Почему то ты не разу не был против когда мы дефили форт, а теперь оказывается вон оно как! Раз так всё плохо было, то сказал бы, что вы не будите форт держать и всё!

Как не прискорбно это осозновать, но Тима прав, ты Диаблоз до мозга костей! Всё понятно с тобой!

Изменено пользователем lDarkSonya

Вчера обновленное уг даже на бая влетело пару раз и флагались нарушая все идеи тигра. Теперь им придется слитое крп академиками возвращать?

9 часов назад, JoeLo1us сказал:

хз луче ваше не играть чем к  терпилам уг топать

повторюсь, ибо потерли.

лучше играть в ЮГах чем с скамерами в Е. Так что Дима я хз

10 часов назад, E1e сказал:

если подсоединить твоё горящее очко вместо котла на ТЕЦ, то тыб мог согреть небольшой город - миллионник.

гори дальше чепушила хД

1 час назад, lDarkSonya сказал:

Вот это поворот! Кого вы там отбили? я со своим паком дневала и ночевала можно сказать на этом форте! Твои ребята не фармили этот форт? Фармить всем нравится я понимаю, а вот дефать и элементарно кастовать его не нравиться не кому! Я иногда просто заходила к вам в мамблу и пофигу кого, брала и тащила на кастовалку, что бы форт на тебя кастануть! Ты бы сам удержал форт с твоим кланом? Почему то ты не разу не был против когда мы дефили форт, а теперь оказывается вон оно как! Раз так всё плохо было, то сказал бы, что вы не будите форт держать и всё!

Как не прискорбно это осозновать, но Тима прав, ты Диаблоз до мозга костей! Всё понятно с тобой!

когда я пришол на форт его фармил информатик с зябликов, а ты его не могла оттуда выгнать и никто с твоих его не дефал даж, пока не начались драки...

да дефали и ты и мы и южный и шанти, за деф спасибо, но мои начали возмущаться почему мы дефаем твой форт, бо ты ходила всем и говорила что ето твой форт и мы должни его тебе дефать, прям в мамбле моим и мы забили на его, когда драки начались чтоб не звать вас на помощь, мож в.сереги спросить он там щас в вас играет

ага влетала с криками почему не на твоем форте) хотя мы з лафоем серегой отбивали его год гдето чтоб он был твой)

и где то нигде.не сказано как мы отбивали когда у тебя ночь.была ТВОй южный с ножами, но етого никто не помнит, бо кроме их другим было всеровно на форты и никто туда с твоих не ходил вечером

все наслаждайтесь,  а я старое что было не хочу поднимать и решать где кто прав а кто не прав

а да.и мож.сказать коню.может.знаеш.как.часто фармил я форт и кто ваще с моих етот форт фармил, а то оказываеться я круглосуточно фармил форты

14 часа назад, WingGT сказал:

один хер по-моему или вы не одупляете всей ситуации, либо вы все какие то тупые

Какая то реинкарнация грача. Все говно , один он белый и пушистый :facepalm:

Только что, PlyumBoom сказал:

Какая то реинкарнация грача. Все говно , один он белый и пушистый :facepalm:

грач курит в сторонке, этот ещё упоротей хД

16 часов назад, E1e сказал:

Проблема от угов была только в том, что пк нужно было мыть чаще.

просите админа сделать как на х55,там пк моется с помощью 1 сильвера:D

4 минуты назад, killerdance сказал:

просите админа сделать как на х55,там пк моется с помощью 1 сильвера:D

лучше лут протекшн за пару голдов на пару часов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...