FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Хай! Ребят, попросил меня тут один хороший человек немного вас развлечь. Все же любят осады и тв? И самое главное, вообще зачем мы играем в эту игру, это PVP! Так вот, вечером в субботу 19:45 я запущу стрим. Не пропустите! А в воскресение в 17:45 запущу, будет стрим осад! Подпишись, да бы не пропустить!► Видео-приглашение ◄ Стрим можно смотреть на таких платформах как ► YouTube ◄ и ► Twitch ◄. Скрытый текст И да, я не буду падать! Не дождетесь! Будет весело! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 ,, Серьезно?) Кажется на тв и осаде меня не будет ) буду стрим смотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 На твиче запись стрима сохраниться, что б после осад посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 кэк, буду на осадах, как и многие, хз кто эти тв/осады смотреть будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Стрим - говно. Скучный какой-то, 5 мин втыкал, не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: кэк, буду на осадах, как и многие, хз кто эти тв/осады смотреть будет. ,, Вот и я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 6 минут назад, Святовит сказал: На твиче запись стрима сохраниться, что б после осад посмотреть? Твич и ютуб в вашем распоряжении! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 плюсик тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 На ноуте стрим врубите, а на компьютере играть))) но идея хорошая, стримила осады, по всех серверах так бы сделать, допустим мне б было интерестно посмотреть осады с серверов х7 и х5, стрим не только же для игроков х55, может так кто на твиче наткнеться на него увидит Хантер наш и захочет начать играть)) скажем так своеобразная реклама была б) с х7 смотрел стрим с осады но от лица игрока поэтому было видно только войну на одном замке, а на остальных нет, а вот что б третье лицо летало по замкам то было б интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Интересная идея... у кого нет возможности зайти на осады, могут посмотреть своими глазами на происходящее... ток сараев много, а стример 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 6 минут назад, FREEZB1 сказал: Твич и ютуб в вашем распоряжении! Я имею ввиду то что я буду на ТВ и осаде дак не смогу смотреть, а на твиче знаю видео стрима сохраняется только не знаю стримеров ли это спецом делают или автоматически видео сохраняется, а так бы после осад судовольствием пересмотрел бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, Святовит сказал: Я имею ввиду то что я буду на ТВ и осаде дак не смогу смотреть, а на твиче знаю видео стрима сохраняется только не знаю стримеров ли это спецом делают или автоматически видео сохраняется, а так бы после осад судовольствием пересмотрел бы) Я тебе и говорю, что на ютубе есть тоже такое. В качестве 1080p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) После тв\осад много челики пишут "ну что, че на тв\осадах было". Теперь подобных вопросов не будет. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, FREEZB1 сказал: Я тебе и говорю, что на ютубе есть тоже такое. В качестве 1080p А понял, не знал что на Ютубе такое тоже есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 9 минут назад, Minka сказал: Интересная идея... у кого нет возможности зайти на осады, могут посмотреть своими глазами на происходящее... ток сараев много, а стример 1 точки для кого придумали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А вот ещё проблемка такая, а как в боевую то зайдешь, тебя ж там будут некоторые личности тупо сливать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Святовит сказал: А вот ещё проблемка такая, а как в боевую то зайдешь, тебя ж там будут некоторые личности тупо сливать? Опа! А это секретик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Видел на проэкте одном фишку что стримеру давали чара 1-й лвл но на нём висела целка и он бегал и стримил, может наши ГМы подсобят, а ещё лучше и помогут со стримом типа комментаторов вместе с тобой, хотя выходные все дела дак как-то не очень думаю им будет хотеться сидеть Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) В идеале вообще если у гмов будет команды на возможность дать персонажу хайд\гм хасту и целесту, с привязкой на время, на пример на 2 часа, пока идет тв или осада. Тогда подобные операторы и мешать никому не будут, в плане визуально и более мобильный будет и сможет везде успевать. Но тут все от папы Ди зависит. 4 часа назад, Святовит сказал: Видел на проэкте одном фишку что стримеру давали чара 1-й лвл но на нём висела целка и он бегал и стримила Это почти везде есть. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 не пропущу (пропущу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: кэк, буду на осадах, как и многие, хз кто эти тв/осады смотреть будет. будут смотреть те, кому интересно!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 57 минут назад, FREEZB1 сказал: точки для кого придумали? в один и тот же момент могут происходить интересные и эпические моменты... не всё ж за архами, роями и вилками смотреть... не надо забывать, что есть еще и другие кланы (хиросы, райсы, катраны, валькирия, рафы, сексы и т.д.). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 16 минут назад, Minka сказал: в один и тот же момент могут происходить интересные и эпические моменты... не всё ж за архами, роями и вилками смотреть... не надо забывать, что есть еще и другие кланы (хиросы, райсы, катраны, валькирия, рафы, сексы и т.д.). Конечно буду. пишите просто где норм баталии я сниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) хорошая идея с целкой/хайдом для стримера надеюсь администрация возьмёт это во внимание Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: хорошая идея с целкой/хайдом для стримера А так всегда делают если что)) На всех фришках и оффах стримы ведутся чисто под целкой, хайдом и хастой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 58 минут назад, FREEZB1 сказал: А так всегда делают если что)) На всех фришках и оффах стримы ведутся чисто под целкой, хайдом и хастой где-то видел на астериосе вот ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 42 минуты назад, Ньютон сказал: где-то видел на астериосе вот ни разу Ну, потому что не стримят у нас осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, FREEZB1 сказал: Ну, потому что не стримят у нас осады? Потому что стример забегает в осадку и умирает. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 под каким тагом будет бегать автор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, iGRoKq сказал: под каким тагом будет бегать автор? Ни под каким))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.