killerdance Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 (edited) Предложение простое и довольно таки нужное для игрового процесса. 1.Увеличить время нахождения сундука до 3-5 минут после смерти сабовых РБ. Edited November 13, 2017 by killerdance 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 для людей которые не готовы тратить время на ети проклятые рб есть альтернатива квест на тв. при моем бешаном онлайне, и возможности мониторить рб с 7 утра до 19-21 уже более года делаю всем твинам нубл только за баджи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: для людей которые не готовы тратить время на ети проклятые рб есть альтернатива квест на тв. Это немного упростит ловлю этих самых рб,кто заливался,так и продолжит,а ждать месяц,что бы получить саб с тв,это тоже время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pr0100A Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 (edited) 18 минут назад, killerdance сказал: тратить такое большое количество времени. к кабрио бежать 2-3 минуты по ТОИ можна от нпс пригать.по кристалам почти на все етажи, дале транса.бомбера или шд и 2 минуты бега что тебе.зарешают 2 минуты бега? время сундука стоить увеличить только на.откритии сервера где много людей и лагов будет и все Edited November 13, 2017 by Pr0100A Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: к кабрио бежать 2-3 минуты по ТОИ можна от нпс пригать.по кристалам почти на все етажи, дале транса.бомбера или шд и 2 минуты бега что тебе.зарешают 2 минуты бега? время сундука стоить увеличить только на.откритии сервера где много людей будет и все Простой пример,в глобале кричат кабрио убит,от этого мне никакого прока,пока я добегу,сундук исчезнет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pr0100A Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 (edited) 9 минут назад, killerdance сказал: Простой пример,в глобале кричат кабрио убит,от этого мне никакого прока,пока я добегу,сундук исчезнет... есть статистика респа рб следи и не будет тебе.проблем мож тебе ище добавить прямое тп с любой точки к кабрио бо ты не успеваеш или команду репс килл кабрио когда хочу? Edited November 13, 2017 by Pr0100A Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: именно,ключевое слово упрощение...я тебя услышал,твое мнение очень важно(нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knoposhka Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 (edited) 1 час назад, killerdance сказал: Простой пример,в глобале кричат кабрио убит,от этого мне никакого прока,пока я добегу,сундук исчезнет... Заранее привести и оставить там чара это очень сложно? А что будешь делать , если никто кричать вообще не будет, что РБ реснулся? Радуйтесь что проходку к баюму не надо делать и колоть, выбрав альтернативные 30 тряпок. Если кого сложности Ла2 пугают, идите в зеленую ферму играйте. Иначе завтра ныть начнете, чтобы Вам замок без боя записывали... Edited November 13, 2017 by Knoposhka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norimar Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 давайте тогда сразу сделаем чтобы итемы в инвентарь падали, пока ты в городе на жопе сидишь, а мобы от одного взгляда на них бросали дроп и бежали в ужасе, давайте че уж там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 когда ловила рб, специально сделала себе 3 коня 56 лвл, которые после ТОИ пригодились еще миллион раз, оставила их выгруженными на этажах и без проблем прилетала к сундуку вовремя Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 это из той серии, "- давайте мы дадим вам школьный автобус,а то в школу далеко ходить, ответ " - не надо,родители ходили и мы будем..." Вы все молодцы,как и я сутки раньше ждали,качали,но уже пора как то решать этот вопрос, не для себя ведь прошу... Хотелось бы услышать ваши идеи и конструктивную критику,а не просто флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 12 минуты назад, killerdance сказал: Хотелось бы услышать ваши идеи и конструктивную критику,а не просто флуд 2 часа назад, killerdance сказал: 1.Добавить телепорты из Адена от ГК в башню (Tower of Insolence) на этажи с сабовыми РБ,а так же к РБ( Shilen's Messenger Cabrio). 2.Увеличить время нахождения сундука до 3-5 минут после смерти сабовых РБ. 1. Я против. Телепорты итак есть, пусть хоть немножко надо будет через мобов пробежать, мне кажется это интереснее. 2. Время сундука можно увеличить, бывает клиент кританет или подвиснет, а сундук уже исчез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 9 минут назад, GOD1999 сказал: 1. Я против. Телепорты итак есть, пусть хоть немножко надо будет через мобов пробежать, мне кажется это интереснее. 2. Время сундука можно увеличить, бывает клиент кританет или подвиснет, а сундук уже исчез. оставлю только 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KISITIN Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 Все эти неудобства лишь тем, кто несется сломя голову к 85 и 3 саба 75-75-80 за неделю. Про время конечно согласен. Помню Убили мы на 8-ом РБ. Время под утро было и тут бегут парни к сундуку от телепорта, а перед ними тупо закрывается дверь) Боже, как же они кричали ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 4 часа назад, killerdance сказал: .Увеличить время нахождения сундука до 3-5 минут после смерти сабовых РБ. А сейчас сколько:? 2-3?) По мне так маловато 3-5 минут. 5-7, а то и все10 м.б.? За это время можно и разресаться, и залогинится если вылетел, и из афка вернутся, и петухов отогнать которые, давеча отвели РБ в мобов и там добили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 Что такое 3-5 мин - час! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KISITIN Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 1 час назад, ChaosHEAD сказал: Что такое 3-5 мин - час! сундук исчезает от 18-36 часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 59 минут назад, KISITIN сказал: сундук исчезает от 18-36 часов В точку, запарило жопы просиживать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 Вообще убрать сабовых РБ, а на их место поставить вечные сундуки, ну и телепорт к ним из адена сделать, бесплатный. Чего уж там? А, ещё чтобы не лоу А пушку давало и точек, а довало сразу на выбор топ ы84 пушку +16. 8 часов назад, killerdance сказал: Простой пример,в глобале кричат кабрио убит,от этого мне никакого прока,пока я добегу,сундук исчезнет... Это уже твои проблемы и твоя лень. Могли вообще не кричать про убили, а раз кричали, то скорее всего был крик до этого о респе РБ. Если тебе лень караулить РБ, то не делай этот квест. Либо иди на сервера где нобл, саб и все 3 профы покупаются в альт+б, включая все расходники, шмот, оружие и бафы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 50 минут назад, Smoky сказал: Это уже твои проблемы и твоя лень. Могли вообще не кричать про убили, а раз кричали, то скорее всего был крик до этого о респе РБ. Если тебе лень караулить РБ, то не делай этот квест. Либо иди на сервера где нобл, саб и все 3 профы покупаются в альт+б, включая все расходники, шмот, оружие и бафы. Мне не лень,просто каждое открытие люди очень часто из-за лагов не успевают даже тыкнуть на этот сундук... з.ы.не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocku Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 4 минуты назад, killerdance сказал: люди очень часто из-за лагов не успевают >>> Столб нытья part.2 <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 5 минут назад, Cocku сказал: у тебя там прописка? по теме есть,что сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 21 минуту назад, killerdance сказал: Мне не лень,просто каждое открытие люди очень часто из-за лагов не успевают даже тыкнуть на этот сундук... Так проблема в лагах или в том, что тебе лень караулить сабовых РБ? Я вижу только нытьё из-за твоей лени. 22 минуты назад, killerdance сказал: з.ы.не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! Ты создал тему с тем что делать всему серверу и говоришь, чтобы тебе лично ничего не говорили что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 2 минуты назад, Smoky сказал: Так проблема в лагах или в том, что тебе лень караулить сабовых РБ? Я вижу только нытьё из-за твоей лени. Ты создал тему с тем что делать всему серверу и говоришь, чтобы тебе лично ничего не говорили что делать? сам в состоянии залиться на тв,на хантере просто покупаю,для вас же нубов хочу немного упростить игровой процесс,т.с. хочу продлить жизнь сундуку всего то! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: сам в состоянии залиться на тв,на хантере просто покупаю,для вас же нубов хочу немного упростить игровой процесс,т.с. хочу продлить жизнь сундуку всего то! Девушка, вы за языком следите, когда всех не согласных с вашим мнением, называете нубами. Если вам, лень свою пятую точку держать около РБ, то не делайте этот квест, играйте мейном. Если вас не устраивают лаги, то так и пишите темы про лаги или меняйте своё железо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 (edited) 2 часа назад, Smoky сказал: Вообще убрать сабовых РБ, а на их место поставить вечные сундуки, ну и телепорт к ним из адена сделать, бесплатный. Чего уж там? А, ещё чтобы не лоу А пушку давало и точек, а довало сразу на выбор топ ы84 пушку +16. Это уже твои проблемы и твоя лень. Могли вообще не кричать про убили, а раз кричали, то скорее всего был крик до этого о респе РБ. Если тебе лень караулить РБ, то не делай этот квест. Либо иди на сервера где нобл, саб и все 3 профы покупаются в альт+б, включая все расходники, шмот, оружие и бафы. Слюной не захлебнулся пока писал?) 1 час назад, Smoky сказал: Так проблема в лагах или в том, что тебе лень караулить сабовых РБ? Я вижу только нытьё из-за твоей лени Расскажи нам как увеличение стояния сундука на пару минут повлияет на необходимость выжидания и фарма рб? Edited November 13, 2017 by Бугай Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 (edited) Вообще автор темы человек весьма опытный и адекватный, я давно его на форуме заметил, полгода назад даже подписался на его темы. Ни разу за ним не замечал чтобы писал ерунду. Думаю он не зря предложил такое. Хоть я и не согласился по первому пункту, за второй проголосовал положительно. Пардон, думал что подписан... Но теперь подписался, хороший дяденька же Edited November 13, 2017 by GOD1999 Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted November 13, 2017 Author Share Posted November 13, 2017 1 час назад, Smoky сказал: Девушка, вы за языком следите, когда всех не согласных с вашим мнением, называете нубами. Если вам, лень свою пятую точку держать около РБ, то не делайте этот квест, играйте мейном. Если вас не устраивают лаги, то так и пишите темы про лаги или меняйте своё железо. нуб это не оскорбление...а то что ты уже слюной изошел,то это я уже понял,не нужно писать здесь свои бредни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 норм,конечно за. Хоть и всегда успевал,но многим будет лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted November 14, 2017 Share Posted November 14, 2017 8 часов назад, killerdance сказал: люди очень часто из-за лагов Эти люди в пати дс дать не могут по пол часа . После тп прогружаются час . Везде очень медленные короче . И твои 3 - 5 мин им точно не помогут . По темке минус 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts