Бугай Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, Осьминожек сказал: Я не пойму, а куда вы все торопитесь? Астериос через месяц закрывается или что? Как тебе сказать, чтоб не обидеть. Ниже плинтуса быть никто не хочет, вот и "спешим". Я там тебе цельный пост об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Бугай сказал: Как тебе сказать, чтоб не обидеть. Ниже плинтуса быть никто не хочет, вот и "спешим". Я там тебе цельный пост об этом писал. Так ты говорил что все психически больные , кто сидит по столько часов ) во как получается ) сидеть не хочу , а получить все быстро хочу . Вы с автором темы не в пати случайно ?xD Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Elutingol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Elutingol сказал: Так ты говорил что все психически больные , кто сидит по столько часов ) во как получается ) сидеть не хочу , а получить все быстро хочу . Вы с автором темы не в пати случайно ?xD Только те, кто испытывает от этого струйный оргазм (например ты и прочие советователи уйти на х55) читай внимательнее. Да, сидеть и разглядывать пиксели 12 часов не хочу, хочу сидеть 6 часов (например). И не вижу в етом ничего зазорного. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 36 минут назад, Elutingol сказал: Читай свой пост внимательно, а не в монитор долбись . В 2017 году все хотят смотреть в пиксели , если ты не хочешь то лес там >>> . Увидел школяра в тебе , который ленится поискать альтернативу этим квестам . Удивительно что в 2017 ещё такие чудики остались ))) Я тебя понял. Тебя все устраивает и ты предпочитаешь общаться с воображаемыми школьниками и "чудиками". Если со школьниками плюс\минус все ясно, видимо, подразумеваются учащиеся школы (образовательного учреждения), то с чудиками тут какие то более сложные фантазии. Я не буду вмешиваться более в игру твоего воображения. Тем более ,что свою позицию ты высказал - тебя устраивает данный вариант квеста и ты считаешь любое другое мнение отличное от своего - не правильным (хоть и без обоснования). Ты услышан, спасибо за мнение, оставляю тебя наедине с твоими фантазиями. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Morph1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Бугай сказал: Только те, кто испытывает от этого струйный оргазм (например ты и прочие советователи уйти на х55) читай внимательнее. Да сидеть и разглядывать пиксели 12 часов. не хочу, хочу сидеть 6 часов (например). А кто испытывает ? Если человеку не позволяет время играть на лоу рейтах, то может проще играть На х55 ? Где все намного легче. Или кусать кактус , плакать и опять кусать ? Все очень просто . Нет времени не играй . Так же можно поискать на форуме , тут все описано , какой алетрнативный квест . Если взять другую сторону медали , как думаешь ,если бы автор сдал бы квест он бы создал эту тему ? Нет . Потому что проблемы нет в 2017 .есть проблема в голове . Вот пукан и дымит у автора . Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Elutingol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Elutingol сказал: А кто испытывает ? Если человеку не позволяет время играть на лоу рейтах, то может проще играть На х55 ? Где все намного легче. Или кусать кактус , плакать и опять кусать ? Все очень просто . Нет времени не играй . Так же можно поискать на форуме , тут все описано , какой алетрнативный квест . Если взять другую сторону медали , как думаешь ,если бы автор сдал бы квест он бы создал эту тему ? Нет . Потому что проблемы нет в 2017 .есть проблема в голове . Вот пукан и дымит у автора . Человеку время ПОЗВОЛЯЕТ играть на лоу рейтах, но человеку НЕ ПОЗВОЛЯЕТ время месяц тратить почти всё свое свобоное от работы время на безсмысленное созерцание пикселей. Так понятней? Автору, кстати, рассказали уже про ТВ, теперь идет отвлеченная дискуссия "а нафига етот квест в 2017(хроники ХФ) в таком жутком виде". Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Бугай сказал: Человеку время ПОЗВОЛЯЕТ играть на лоу рейтах, но человеку НЕ ПОЗВОЛЯЕТ время месяц тратить почти всё свое свобоное от работы время на безсмысленное созерцание пикселей. Так понятней? Автору, кстати, рассказали уже про ТВ, теперь идет отвлеченная дискуссия "а нафига етот квест в 2017(хроники ХФ) в таком жутком виде". Месяц что бы сдать 4 рб? Вы о чем ? Интересно что было бы если надо было тыкнуть бая и сдавать нормальный квест на нобл xD . Наверное в игре прокачку тоже надо убрать . А то бессмысленное это занятие . Сразу 85 ) ладно , будем ждать новых тем . Не могу залиться на тв xD . Надо бы его упростить . Место того чтобы ловить рб ,автор тусуется на форуме и лайкает твои посты )) на это время есть . Сколько же девочек в 2017 . Которые плачут и плачут. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Elutingol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Пример: Мне вот время позволяет играть на лоурейтах по паре часов в день, но не позволяет нафармить на тараса+валика, выкачать гору твинков и т.д. Решение - я хочу что бы в л2 была цепочка квестов с 0 по 85 с процессе которой я бы за свое свободное время качнулся и мне выдавалась награда в виде эпика и ОЕ шмота. Ну или как награда в соло-пайлаке. Ото я так то не тороплюсь, просто не хочу чувствовать себя "ниже плинтуса" на олимпе и в норм замесах, а без этого всего там делать нечего. Вот что, в 2017 нам заняться больше нечем кроме как фармить целыми днями и качаться? Вот только не рассказывайте какой тут быстрый кач по сравнению с х1 и старыми хрониками - вы же не аутисты малолетние что бы сутками на пиксели смотреть пока мейн+3 саба на 10 твинках качаете и одеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения