HellHeaven Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Всем привет! Немного о себе: Мне 27 лет, проживаю в Киеве. Работаю и живу с девушкой. Хочу выделить время для весёлой игры во взрослом коллективе. Время, которое удобно для игры: 20:00 - 00:00 по Киеву. В остальном, часто могу позволить себе позадротить до утра, если есть силы и азарт. На очень важные мероприятия есть возможность зайти в рабочее время, если сильно не загруженный день. Компьютер позволяет играть в несколько окон. ПА оплатил на 180 дней, начал за Биша, так как люблю вызовы и ответственность. В основном играл за (не считая гномов): ФР, Хавк, ММ. Знаком с игрой за: СвС, БП. Быстро освоюсь и с другими классами, при необходимости. Главное для меня - приятный и стабильный коллектив, с чёткими целями и понимание приоритетов реального мира. Давно не заходил в Lineage II, порядка 5 лет. Начинал ещё во времена C3 и активно играл около 6 лет. Всего лишь раз состоял в чем-либо клане, так как каждый раз развивал свой, как и КП. Но это всё в далёком прошлом, а сейчас нет столько времени и сил... Заканчивал играть на Астериосе x5 и РуОффе (начинал там с открытия, ушел когда начались безумные изменения в игре, после Hive Five). Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellHeaven Posted November 4, 2017 Author Share Posted November 4, 2017 Всё ещё актуально. Ищу заинтересованный коллектив. БП уже 61й.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellHeaven Posted November 5, 2017 Author Share Posted November 5, 2017 Вверх! Товарищи, Пиши, не стесняйтесь. Биш уже 76й. Ник в игре -> AgainstAllOdds Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.