HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Это на сколько нужно опустится,что бы помешать выращивать тыквы и увести фул пачкой тыквы которые я посадил! Стоял в безлюдном месте,вызывал 10-20 тыкв начал выращивать(поливать),подбегает пачка даунов из клана  "TeamOff " во главе с клом "WingGT и начинают бить тыквы которые не они посадили,и запороли выращивание тыкв и свалили,одним словом Крыса-клан во главе с клом " WingGT" Крысой! Не вступайте в этот клан даунов,чтоб в дальнейшем не попасть впросак! Скрытый текст Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 вроде помешать вару - святое дело, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну бывают дурочки) Их наверное только что на прайме опустили, вот они и пришли тыковок побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 я буду писать это каждый день как зайду в игру!не на того напали дауны отбитые! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не, ну всё можно понять, но тыквы... это святое! Нельзя так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 тема тупость из за тыкв сюда писать=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не зватает мувика убиения арбы паладином. говорят ктот заливал видос такой на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 За тыквы и двор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) щас бы в 2к17 фотать на тапок экран:D Изменено 2 ноября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Че ты визжишь барыга?), неужели так пепелится точка G?) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal1313 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Щас дожди везде, урожай гибнет, вот и идет борьба за овощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, Бугай сказал: Реально отбитые: скринить экран фотиком. это он нам в ВатсАп скидывал по быстрому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я вот не пойму одного, человек не захотел ни с кем поделиться урожаем в эти трудные и голодные времена для сервера. Уединился в Isle of Praer с 30 тыквами и хотел их в одно лицо УПОТРЕБИТЬ, но тут появился я ( Робин Гуд) чисто случайно и обломал все и теперь я крыса? Кидала? На что интересно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 9 минут назад, WingGT сказал: Тимофей, какого Серёги? нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 обоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 у дурачка ТСа грех не скамануть тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, WingGT сказал: Я вот не пойму одного, человек не захотел ни с кем поделиться урожаем в эти трудные и голодные времена для сервера. Уединился в Isle of Praer с 30 тыквами и хотел их в одно лицо УПОТРЕБИТЬ, но тут появился я ( Робин Гуд) чисто случайно и обломал все и теперь я крыса? Кидала? На что интересно? поставь себя на моё место!и задай вопрос зачем они так сделали! Только что, WingGT сказал: Я вот не пойму одного, человек не захотел ни с кем поделиться урожаем в эти трудные и голодные времена для сервера. Уединился в Isle of Praer с 30 тыквами и хотел их в одно лицо УПОТРЕБИТЬ, но тут появился я ( Робин Гуд) чисто случайно и обломал все и теперь я крыса? Кидала? На что интересно? на инстах тоже так же поступаете?скамите у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimLaborant Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, TheRIDIG сказал: Стоял в безлюдном месте, Cудя по скринам ты как раз где то под южным фортом это безлюдное место нашел, после дефа форта.. =)) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем HimLaborant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, TheRIDIG сказал: поставь себя на моё место!и задай вопрос зачем они так сделали! Непонятно, для чего ты вызвал 20 штук сразу? Либо ты тупой, либо жадный! Покричи за одно про набор в клан TeamOff. Нужны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, WingGT сказал: Непонятно, для чего ты вызвал 20 штук сразу? Либо ты тупой, либо жадный! Покричи за одно про набор в клан TeamOff. Нужны все потому что вл бьёт по 27 целей! Только что, WingGT сказал: Непонятно, для чего ты вызвал 20 штук сразу? Либо ты тупой, либо жадный! Покричи за одно про набор в клан TeamOff. Нужны все кто к тебе пойдёт клан скамеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, TheRIDIG сказал: потому что вл бьёт по 27 целей! Как нафармишь ещё Нектаров, пиши в ПМ на WingGT, поможем безвозмездно быстро зафармить тыквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, WingGT сказал: Как нафармишь ещё Нектаров, пиши в ПМ на WingGT, поможем безвозмездно быстро зафармить тыквы. из -за такой мелочи складывается мнение о клане!запомни это!просто в след раз я уже буду знать,что представляет ваш клан и ваши паки! Только что, WingGT сказал: Как нафармишь ещё Нектаров, пиши в ПМ на WingGT, поможем безвозмездно быстро зафармить тыквы. лучше бы в поле что-то дельное показывали бы,а не скамить чужое имущество! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ЕЩЕ Гм зайдет и увидит и выдаст бч на 2 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ого тут батл садоводов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Вычисли их по ипу и начисти репу, чтоб знали как чужой урожай воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 у автора все предложения восклицательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ещё и пробел не его друг ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Типичный представитель астериуса ,к обоим сторонам отношусь не очень. Кудахтать на форуме , что пофармить не дали это так себе, тупо пиаришь в хч. Если ты такое написал и думаешь , что заденешь этих дурачков , то ты ошибся. Над тобой все поржут как хиро-истеричка ноет в хч и на форум. Погоняло те будет цэлка , эт как минимум( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ребята видимо просто подшутили))ну настроение бывает такое,зачем сразу подгорать))бывает,забудь да и всё,это мелочи игровые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения