Bbanan Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 Здраствуйте, начал проходить квест на 2 профу (крафтер). Нужно собрать Amber Lump с Ант неста, я их бю а ничево не падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
CARRIONXXGOD Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 купи за 3кк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Секретарша Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 1 час назад, Bbanan сказал: квест на 2 профу (крафтер) на наших серверах есть альтернативный квест на 2 профессию для всех классов, кроме камаэлей, начало квеста на 40-м лвл в кузнице Гирана, нпс Daeger, плата за короткий квест - 3кк Link to comment Share on other sites More sharing options...
KISITIN Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 2 часа назад, Bbanan сказал: Здраствуйте, начал проходить квест на 2 профу (крафтер). Нужно собрать Amber Lump с Ант неста, я их бю а ничево не падает Падает. Я лично сдавал ее. Видать что-то в квесте пропустил. P.S. Посмотри кстати в квестовом инвентаре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами". Для более быстрого и качественного получения ответов по вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение. 2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором вы играете. 3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 5. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скрытый текст Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bbanan Posted October 29, 2017 Author Share Posted October 29, 2017 Да купил уже за 3кк, думал сам пройти ( я жмот в душе)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.