ВсемБобра Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Какой лук лучше выбрать хавку Есть топ +18 стоит ли с ним дальше бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Как вы запарили со своими луками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемБобра Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Как вы запарили со своими луками. почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, ВсемБобра сказал: почему? Даже комментировать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 4 часа назад, ВсемБобра сказал: почему? А я прокоментирую) потому что луков никто не уважает, и темки на тему а каким луком быть а какой саб а какой лук носить, народ раздрожает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Продать лук и пойти качать мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 ,, Думаю, лучше тебе перестать играть хавком. P.S. топ совет так то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемБобра Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 7 часов назад, DezDoz сказал: ,, Думаю, лучше тебе перестать играть хавком. P.S. топ совет так то... они не очень или что? Я вас плохо что то понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 6 минут назад, ВсемБобра сказал: они не очень или что? Я вас плохо что то понимаю ,, А так не понятно что ли?) Один говорит продать лук и пойти мага качать ) я говорю перестать играть хавком ) Хавком единственное что ты сможешь делать, так это крысить из кустов в хсе, и это все буквально на 1 минуту, пока кто то тебя не обнаружит, любая профа, она к тебе подбегает , и если ты умный, то сое, если не очень, ты падаешь. Не потому , что ты фиговый игрок, а потому что профа такая и в реалиях нашего сервера это мусорная профессия. Если уж совсем честно, у нас куро-сервер на 158% ) Если хочешь что то делать в поле, хочешь быть востребованным, что бы тебя взяли мб в какой то пак, то делай арбу или сб. А про хавка забудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемБобра Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 18 минут назад, DezDoz сказал: ,, А так не понятно что ли?) Один говорит продать лук и пойти мага качать ) я говорю перестать играть хавком ) Хавком единственное что ты сможешь делать, так это крысить из кустов в хсе, и это все буквально на 1 минуту, пока кто то тебя не обнаружит, любая профа, она к тебе подбегает , и если ты умный, то сое, если не очень, ты падаешь. Не потому , что ты фиговый игрок, а потому что профа такая и в реалиях нашего сервера это мусорная профессия. Если уж совсем честно, у нас куро-сервер на 158% ) Если хочешь что то делать в поле, хочешь быть востребованным, что бы тебя взяли мб в какой то пак, то делай арбу или сб. А про хавка забудь. а берсы как тут? или глады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, ВсемБобра сказал: а берсы как тут? или глады ,, Смотря какой ты игрок, с какими руками. Что бы играть за профы ряда пользователей зарядок, нужен эквип и руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Бери хавка Если что пиши почтой в игре , там отвечу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Ну собственно единственное чем хавк может похвастаться так это безоткатным дашем (Если поймаешь ЛС) и 1500 радиусом атаки, все остальные характеристики вроде бы средние но ничего не решают. Сырок хоть имеет норм бег и скорость атаки. ФР имеет норм криты. Но все они уступают арбе по простой причине наличия блинка и селф бафа на +25% силы крит атаки (Не вспонимаем прайд и РТ). Как уже было описано выше какой бы лук\шмот\класс лучника не возьмешь всёравно упадешь если соперник будет иметь возможность достать тебя. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем VirusClaws 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Короче делай хавка шину бери и настреливай как из пулемета !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Короче делай человека, снимай штаны, бери своего малого обеими клешнями и стреляй как из пулемета !1 Изменено 14 ноября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Лук репчатый Овощные растения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 часа назад, wmd сказал: Лук репчатый Овощные растения Ой, я его обожаю с жареной картошечкой делать ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 23:17, DezDoz сказал: ,, А так не понятно что ли?) Один говорит продать лук и пойти мага качать ) я говорю перестать играть хавком ) Хавком единственное что ты сможешь делать, так это крысить из кустов в хсе, и это все буквально на 1 минуту, пока кто то тебя не обнаружит, любая профа, она к тебе подбегает , и если ты умный, то сое, если не очень, ты падаешь. Не потому , что ты фиговый игрок, а потому что профа такая и в реалиях нашего сервера это мусорная профессия. Если уж совсем честно, у нас куро-сервер на 158% ) Если хочешь что то делать в поле, хочешь быть востребованным, что бы тебя взяли мб в какой то пак, то делай арбу или сб. А про хавка забудь. Согласен на 1000% , особенно по поводу курей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Маги жопу вытирают луками, зачем тебе лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Маги жопу вытирают луками, зачем тебе лук ,, Ну ты и сказанул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 12 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ну ты и сказанул ) Как оно есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.