Люшин Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Кто внятно объяснит причину падения цены на эполеты ?! за последний месяц они подешевели больше чем на 1000 аден ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Серверу столько уже лет,что некоторые себе уже не только на основы скилы поточили,а и на твинов... ну а вообще это все барыги,что бы продать товар быстрее сбрасывают цену,все логично же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну у вас фармят где-то 70-80к эпов за форт, почему бы им не подешеветь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 31 минуту назад, Demandred сказал: Ну у вас фармят где-то 70-80к эпов за форт, почему бы им не подешеветь?) У Вас это где ? откуда такая цифра ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, Люшин сказал: У Вас это где ? откуда такая цифра ? на х5 столько фармят за форт что тебя удивляет ? цена упала из за манипуляций торгашей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: на х5 столько фармят за форт что тебя удивляет ? цена упала из за манипуляций торгашей Я не знаю на каких это фортах, но на 5 человек за фул форт выносится 150 - 170 к эполей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 минут назад, Люшин сказал: Я не знаю на каких это фортах, но на 5 человек за фул форт выносится 150 - 170 к эполей Так тут имелось ввиду в соло цифра такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 15 минут назад, Люшин сказал: Я не знаю на каких это фортах, но на 5 человек за фул форт выносится 150 - 170 к эполей или я чего то о фортах не знаю или что то не так по 5 человек фармить я не слышал, но 2-3 фармера каждый 6-9 окон форт вычищается все по кд даже огнеметчики ито выносится 140к епов(при условии что пвп нету и парад планет сойдеться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: или я чего то о фортах не знаю или что то не так по 5 человек фармить я не слышал, но 2-3 фармера каждый 6-9 окон форт вычищается все по кд даже огнеметчики ито выносится 140к епов(при условии что пвп нету и парад планет сойдеться) Уверяю тебя кап далеко не 140 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цена всегда падает из - за избытка товара либо из - за ненужности товара . Но тут первый вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 поднимай цену в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 надобность в них значительно упала последние обновы вырубили нкоторые классы из игры в поле и на олимпе многие кто не до точил скилы или только собирался бросили это дело . имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Люшин сказал: У Вас это где ? откуда такая цифра ? Я говорю про соло в 3 окна, когда я бегал на х5, я фармил именно столько. На х7 где-то 100-120к. Так вот, ты сам говоришь, что эпов можно фармить 160к и чего ты удивляешься, что цена упала? Эпы нужны для рубашек, таликов и мастерок. У большинства старичков всего, кроме таликов, с достатком и эти эпы нужны только новичкам, которым еще предстоит выкачать свой вагончик твинов и т.д. А новички сейчас с большей радостью пойдут на х7, где смогут себя чувствовать на много лучше, чем в окружении +10 сетов, +14-16 пушек и фул эпик сетов. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 всё банально и просто форты фармят по кд, влив эполетов остаётся на одном уровне. при этом количество игроков уменьшилось , так как стартанул х7. новых игроков нуждающихся как в эполетах , так и в мастери, заметно сократилось и по прежним ценам этот товар не продать. из за чего количество скупленного товара растёт на складе торгашей, а цена ползёт вниз. и некоторые торгаши (привет голдичка ) торгуют мастери уже с убытками привышающими 1кк+ с одной мастери скупленной по старым ценам. это ведёт к убыткам во многие ккк для самих торгашей. по этой причине девальвация рынка эполетов будет только нарастать. так как в ближайшее время не планируется объединения серверов, а на старый х5 новых людей силой не загнать, то цены будут падать. предположительно к НГ цены уйдут к 5-5,5к за эполет. с последующим падением после НГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 1 причина и самая главная: онлайн на х5 очень упал. некоторые забили ввиду последних фиксов елегии сетов, многие ушли на х7 (такого онлайна там давно не было), а ушли в основном краберы. на х5 остались старички которые уже вточились по фулу. 2 причина по которой на олимп летать совсем не хочется ожидая боя по 8 минут да еще и тебя может легко не забрать в волну. таким образом тут хоть бы основным чаром успеть отлетать лимит, не говоря уже о твинах (всяких фарм фсов тк палов). качать новых фсов палов тк чтоб ловить там конкурентов уже не кто не будет. 3 причина 3 это я, который скинул 12 к мастерок с прошлого х7 торгашу который возомнил себя богом парнаса (голдичка, голдичка2, точи, точи2, и прочиее которые все ходовые товары скупает (образно) по 99 аден, а продает по 100 делая акцент на оборот товара. хз откуда у него столько денег, но при желании это тело могло бы скупить пол парнаса =) 4 прична это то что конкуренция на фортах упала с упадом онлайна - многие краберы на х7. 5 причина это то что л2 уже не та. у меня все. спс за внимание. п.с. годичке привет. я тебя люблю. без тебя я бы еще долго продавал мастерки Хд Изменено 26 октября, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, zWarriorPrincess сказал: 1 причина и самая главная: онлайн на х5 очень упал. некоторые забили ввиду последних фиксов елегии сетов, многие ушли на х7 (такого онлайна там давно не было), а ушли в основном краберы. на х5 остались старички которые уже вточились по фулу. 2 причина по которой на олимп летать совсем не хочется ожидая боя по 8 минут да еще и тебя может легко не забрать в волну. таким образом тут хоть бы основным чаром успеть отлетать лимит, не говоря уже о твинах (всяких фарм фсов тк палов). качать новых фсов палов тк чтоб ловить там конкурентов уже не кто не будет. 3 причина 3 это я, который скинул 12 к мастерок с прошлого х7 торгашу который возомнил себя богом парнаса (голдичка, голдичка2, точи, точи2, и прочиее которые все ходовые товары скупает (образно) по 99 аден, а продает по 100 делая акцент на оборот товара. хз откуда у него столько денег, но при желании это тело могло бы скупить пол парнаса =) 4 прична это то что конкуренция на фортах упала с упадом онлайна - многие краберы на х7. 5 причина это то что л2 уже не та. у меня все. спс за внимание. п.с. годичке привет. я тебя люблю. без тебя я бы еще долго продавал мастерки Хд goldi4ka GO GO GO!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.