Перейти к содержанию
Asterios

Цена на эполеты

Люшин

Рекомендуемые сообщения

Кто внятно объяснит причину падения цены на эполеты ?!

за последний месяц они подешевели больше чем на 1000 аден !

Серверу столько уже лет,что некоторые себе уже не только на основы скилы поточили,а и на твинов...

ну а вообще это все барыги,что бы продать товар быстрее сбрасывают цену,все логично же.

Ну у вас фармят где-то 70-80к эпов за форт, почему бы им не подешеветь?)

31 минуту назад, Demandred сказал:

Ну у вас фармят где-то 70-80к эпов за форт, почему бы им не подешеветь?)

У Вас это где ?

откуда такая цифра ?

3 минуты назад, Люшин сказал:

У Вас это где ?

откуда такая цифра ?

на х5 столько фармят за форт что тебя удивляет ?

цена упала из за манипуляций торгашей 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

на х5 столько фармят за форт что тебя удивляет ?

цена упала из за манипуляций торгашей 

Я не знаю на каких это фортах, но на 5 человек за фул форт выносится 150 - 170 к эполей

8 минут назад, Люшин сказал:

Я не знаю на каких это фортах, но на 5 человек за фул форт выносится 150 - 170 к эполей

Так тут имелось ввиду в соло цифра такая.

15 минут назад, Люшин сказал:

или я чего то о фортах не знаю или что то не так 

по 5 человек фармить я не слышал, но 2-3 фармера каждый 6-9 окон форт вычищается все по кд даже огнеметчики ито выносится 140к епов(при условии что пвп нету и парад планет сойдеться)

11 минуту назад, TimaTima сказал:

или я чего то о фортах не знаю или что то не так 

по 5 человек фармить я не слышал, но 2-3 фармера каждый 6-9 окон форт вычищается все по кд даже огнеметчики ито выносится 140к епов(при условии что пвп нету и парад планет сойдеться)

Уверяю тебя кап далеко не 140 !

Цена всегда падает из - за избытка товара либо из - за ненужности товара . Но тут первый вариант

надобность в них значительно упала последние обновы вырубили нкоторые классы из игры в поле и на олимпе многие кто не до точил скилы или только собирался бросили это дело . имхо

3 часа назад, Люшин сказал:

У Вас это где ?

откуда такая цифра ?

Я говорю про соло в 3 окна, когда я бегал на х5, я фармил именно столько. На х7 где-то 100-120к. Так вот, ты сам говоришь, что эпов можно фармить 160к и чего ты удивляешься, что цена упала? Эпы нужны для рубашек, таликов и мастерок. У большинства старичков всего, кроме таликов, с достатком и эти эпы нужны только новичкам, которым еще предстоит выкачать свой вагончик твинов и т.д. А новички сейчас с большей радостью пойдут на х7, где смогут себя чувствовать на много лучше, чем в окружении +10 сетов, +14-16 пушек и фул эпик сетов.

Изменено пользователем Demandred

всё банально и просто :) форты фармят по кд, влив эполетов остаётся на одном уровне. при этом количество игроков уменьшилось , так как стартанул х7. новых игроков нуждающихся как в эполетах , так и в мастери, заметно сократилось и по прежним ценам этот товар не продать. из за чего количество скупленного товара растёт на складе торгашей, а цена ползёт вниз. и некоторые торгаши (привет голдичка :rofl:)  торгуют мастери уже  с убытками привышающими 1кк+  с одной мастери скупленной по старым ценам. это ведёт к убыткам во многие ккк для самих торгашей. по этой причине девальвация рынка эполетов будет только нарастать. так как в ближайшее время не планируется объединения серверов, а на старый х5 новых людей силой не загнать, то цены будут падать. предположительно к НГ цены уйдут к 5-5,5к за эполет. с последующим падением после НГ. 

1 причина и самая главная: онлайн на х5 очень упал. некоторые забили ввиду последних фиксов елегии сетов, многие ушли на х7 (такого онлайна там давно не было), а ушли в основном краберы. на х5 остались старички которые уже вточились по фулу.

2 причина по которой на олимп летать совсем не хочется ожидая боя по 8 минут да еще и тебя может легко не забрать в волну. таким образом тут хоть бы основным чаром успеть отлетать лимит, не говоря уже о твинах (всяких фарм фсов тк палов). качать новых фсов палов тк чтоб ловить там конкурентов уже не кто не будет.

3 причина 3 это я, который скинул 12 к мастерок с прошлого х7 торгашу который возомнил себя богом парнаса (голдичка, голдичка2, точи, точи2, и прочиее которые все ходовые товары скупает (образно) по 99 аден, а продает по 100 делая акцент на оборот товара. хз откуда у него столько денег, но при желании это тело могло бы скупить пол парнаса =)

4 прична это то что конкуренция на фортах упала с упадом онлайна - многие краберы на х7.

5 причина это то что л2 уже не та.

у меня все. спс за внимание.

п.с. годичке привет. я тебя люблю. без тебя я бы еще долго продавал мастерки Хд

Изменено пользователем zWarriorPrincess

2 часа назад, zWarriorPrincess сказал:

1 причина и самая главная: онлайн на х5 очень упал. некоторые забили ввиду последних фиксов елегии сетов, многие ушли на х7 (такого онлайна там давно не было), а ушли в основном краберы. на х5 остались старички которые уже вточились по фулу.

2 причина по которой на олимп летать совсем не хочется ожидая боя по 8 минут да еще и тебя может легко не забрать в волну. таким образом тут хоть бы основным чаром успеть отлетать лимит, не говоря уже о твинах (всяких фарм фсов тк палов). качать новых фсов палов тк чтоб ловить там конкурентов уже не кто не будет.

3 причина 3 это я, который скинул 12 к мастерок с прошлого х7 торгашу который возомнил себя богом парнаса (голдичка, голдичка2, точи, точи2, и прочиее которые все ходовые товары скупает (образно) по 99 аден, а продает по 100 делая акцент на оборот товара. хз откуда у него столько денег, но при желании это тело могло бы скупить пол парнаса =)

4 прична это то что конкуренция на фортах упала с упадом онлайна - многие краберы на х7.

5 причина это то что л2 уже не та.

у меня все. спс за внимание.

п.с. годичке привет. я тебя люблю. без тебя я бы еще долго продавал мастерки Хд

goldi4ka GO GO GO!! inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...