MelonLord Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Качаю несчастного дестра, набил 50 итемов(1 из 3х был почему-то 51), пошёл сдавать, он не принимает, удалил 51й итем, аналогично... Сегодня начал делать квест снова, 1 из 3х итемов набился в количестве 56 штук, остальные по 50, всё-равно не сдаётся... мб я что-то не то делаю просто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GM-Himba Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Если я правильно помню, там квест-итемы то прибавляются, то отнимаются. Нужно вовремя остановиться, когда их будет ровно 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MelonLord Posted October 22, 2017 Author Share Posted October 22, 2017 С 3го раза сделал(добивал мобов по 1му, а до этого таскал парики) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
MelonLord
Качаю несчастного дестра, набил 50 итемов(1 из 3х был почему-то 51), пошёл сдавать, он не принимает, удалил 51й итем, аналогично...
Сегодня начал делать квест снова, 1 из 3х итемов набился в количестве 56 штук, остальные по 50, всё-равно не сдаётся...
мб я что-то не то делаю просто?
2 answers to this question
Recommended Posts