Jump to content
Asterios
  • 0

Вопрос по настройкам эркана и его содержимого

lDream

Question

Добрый вечер, Asterios! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность запомнить / закрепить положение элементов на экране? О чем речь, например, при открытии почты, карты, инвентаря, скилл-панели (и т. д.) и после перетаскивания этих элементов в удобное для меня место экрана, есть ли возможность запомнить расположение и закрепить его? Что б при следующем открытии клиента все осталось так, как я настроил в предыдущий раз.

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Да, у меня так все закреплено. Перетаскиваешь куда надо, нажимаешь выйти из игры, все. Нельзя закрепить статы персонажа, 1 из 2х квестовых окошек, может что-то еще, но я не знаю.

• 1

Поддержу. Тоже бесит что окна почты, диалоговое окно гейткипера, окно инвентаря и некоторые другие окна не запоминают свои позиции навечно.

• 0

У меня сообщения от френдов все время приходят под панель со скилами. Из-за этого не видно что мне кто-то пишет. Приходится панели периодически сдвигать чтобы проверить нет ли новых сообщений :(

• 0

меня бесит, что не запоминается положение строчек эффектов у членов группы, предположим, я не хочу видеть, у кого какие баффы висят, тем более видеть баффы своего пета, как-то можно сделать, чтобы оно запомнилось раз и навсегда?

• 0
10 часов назад, Осьминожек сказал:

У меня сообщения от френдов все время приходят под панель со скилами. Из-за этого не видно что мне кто-то пишет. Приходится панели периодически сдвигать чтобы проверить нет ли новых сообщений :(

Учи френдов писать в пм ).

• -1

Заходишь в игру одним окном, перетаскиваешь все куда надо как надо. Нажимаешь выйти из игры. Всё, теперь сохранится

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...