xOnly Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 вроде х7 а обсуждают х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 часов назад, Tamir сказал: для особо остроумных напишу после того, как заточка достигает +30ти барьер не имеет КД..... это ж так прикольно сидеть и тупыми фразами набивать посты себе... Ой да ты бы сам писал нормально. КД этого скила с заточкой не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, Izanagi сказал: Ой да ты бы сам писал нормально. КД этого скила с заточкой не меняется. Ну ты понял, что он имел ввиду) Да же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну ты понял, что он имел ввиду) Да же?) Ясен фиг что понял. Меня просто умиляют попытки некоторых людей изъяснять свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, Izanagi сказал: Ясен фиг что понял. Меня просто умиляют попытки некоторых людей изъяснять свои мысли. Ну это да) Тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Duelist - Phoenix Knight - LiberiaSagittarius - Archmage - гиенаArcana Lord - arrivaHierophant - marveilSword Muse - Певичка Moonlight Sentinel - tmzloElemental Master - longhiShillien Templar - davayzamutimGhost Hunter - dextorStorm Screamer - zaborTrickster - Grand Khavatari - hook/piranhaDoomCryer - Maestro - Exe13Soul Hound - rembrandDreadnough - Hell Knight - alwayswannakillAdventurer - DelinySoultaker - QviCardinal - Rezizinable/Raulduke/HealcreedEva's Templar - defyWind Rider - iDelinyMystic Muse - РусаEva's Saint - Yauhen/mozaika/zaborSpectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Ghoste1derTitan - ДЕГЕНЕРАТDominator - FFUFortune Seeker -Doombringer - петушремблс/ эйтыкактебятамShillien Saint - Zandara/Son1c/Nekus Проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, PublicAgent сказал: Moonlight Sentinel - tmzlo заливStorm Screamer - zabor / сальмонелла или как-то такMaestro - Exe13 заливTitan - ДЕГЕНЕРАТ дизбаланс Проверяйте Проверил, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, PublicAgent сказал: Duelist - RIBO возможноPhoenix Knight - LiberiaSagittarius - 15 боевArchmage - гиенаArcana Lord - arrivaHierophant - marveilSword Muse - Певичка Moonlight Sentinel - tmzloElemental Master - longhiShillien Templar - davayzamutimGhost Hunter - dextorStorm Screamer - zaborTrickster - Grand Khavatari - hook/piranhaDoomCryer - Maestro - Exe13Soul Hound - rembrandDreadnough - Hell Knight - alwayswannakillAdventurer - DelinySoultaker - QviCardinal - Rezizinable/Raulduke/HealcreedEva's Templar - defyWind Rider - iDelinyMystic Muse - РусаEva's Saint - Yauhen/mozaika/zaborSpectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Ghoste1derTitan - ДЕГЕНЕРАТDominator - FFUFortune Seeker - АдекватDoombringer - тремблсShillien Saint - NekusZandara/Son1c/ Проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Тир Сорк ММ мимо Аа тю крафт туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Fortune Seeker - Qant1 ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ну вы поняли да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 красиво биндишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Dott322 сказал: ну вы поняли да Сколько амбиций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 27 минут назад, AaDEKBAT сказал: Сколько амбиций) Это ещё сет не рар и ток 900! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 20 минут назад, Dott322 сказал: Это ещё сет не рар и ток 900! Понятия не имею что ты этим хотел сказать и написать... Вижу только, что ты визжишь в чатик, чтобы квантику слили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 6 часов назад, AaDEKBAT сказал: Понятия не имею что ты этим хотел сказать и написать... Вижу только, что ты визжишь в чатик, чтобы квантику слили) "Визжишь" боже мой, кому то в голову споил ударил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 12 часа назад, Dott322 сказал: ну вы поняли да скил гнома просто зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 10 минут назад, Rembrand сказал: скил гнома просто зашкаливает Это не он слабый, это я просто сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 захожу я такой на пала а мне тут пмhttps://photos.app.goo.gl/eXbUwQ04gw7uu8gi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 9 минут назад, EldersPWNZ сказал: захожу я такой на пала а мне тут пмhttps://photos.app.goo.gl/eXbUwQ04gw7uu8gi2 чувак свисни в личку тоже, пойду халявный птс пособираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Так может в хч нужно крикнуть, что бы все смогли помочь топ клану. Покричите макрос как будет залив, помогу пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Олегович Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 52 минуты назад, Rembrand сказал: чувак свисни в личку тоже, пойду халявный птс пособираю Свистанём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, EldersPWNZ сказал: захожу я такой на пала а мне тут пмhttps://photos.app.goo.gl/eXbUwQ04gw7uu8gi2 а адекват умеет сосать а на счёт проф которых думают заливать то удачи))) хиро ше-Son1c у меня чуть приступ не случился,если собрать все птсы заводов не считая госта то там не хватит птс чтобы залить ше сорк-Лурьяпхет-чел на котором 50 птс(держу в курсе) ее-сменитьник47562 вот щас просто АХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХА глад-RIBO самый лоускил глад которого я только видел,даже на овербусте отсасывал у всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, EldersPWNZ сказал: захожу я такой на пала а мне тут пмhttps://photos.app.goo.gl/eXbUwQ04gw7uu8gi2 Найс замазал, чей твинк 4увырла признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Олегович Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, MoonFall сказал: Найс замазал, чей твинк 4увырла признавайтесь Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 5 часов назад, PaskudaTvar сказал: сорк-Лурьяпхет-чел на котором 50 птс(держу в курсе) Есть инфа что 70+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 4YBbIPJIA это твинк фларимона 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 26.10.2017 в 16:22, LastWay сказал: Archmage - гиена 2 часа назад, Blazing сказал: сорк-Лурьяпхет кто это? Трюфеля уже списали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 5 часов назад, Blazing сказал: Есть инфа что 70+)) 50+ будет после тика в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 больше батхерта нищеброды.. 1 число покажет кто тут и зачем писал зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.