SabarG Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 добрый вечер ,произошла такая проблема,вчера играл на х7 сервере ,внезапно выкинуло из игры,после я не мог зайти в игру,проблема такая загружая игру через апдейт полностью обновляя ,открывается клиент и после ввода логина и пороля на пару секунд зависает клиент,потом отвисает и грузит ,и все бестолку ,не может загрузить ,помогите решить проблему,я проплатил па у меня сегодня истекает ,надеюсь на вашу компенсацию,я не думаю что тут надо скачивать новый клиент так как я играл на этом неделю,,,за ранее спасибо Цитата Изменить Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Зависание после ввода логина и пароля возможен в двух случаях: Логин и пароль не верные. Одна из распространенных проблем при аккшаринге. Логин-сервер не доступен. Проблема может быть как локальная, так и сетевая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью проверяйте связь с сервером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.