pvndvz Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Резивия: 30330M Описание: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t187523 Проблема: нпц Alexandria (Люксор шоп) не принимает плоды Alternative Great Codran и требует обычные плоды. У нас на сервере убрали обычные плоды в связи с изменением манора, поэтому достать обычные плоды невозможно. Изменение манора также захватывает квест на кубик и поэтому поводу админ уже отвечал еще в марте. В 29.03.2017 в 14:06, Admin сказал: Мы решили для упрощения убрать простые семена, но забыли про квест. Исправим. а эта цитата из той темы уже именно про агатион. В 30.03.2017 в 01:54, Admin сказал: А, вот это значит и хотели исправить, а другой квест работает с альтернативными. Изменено 24 октября, 2017 пользователем pvndvz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUMO Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Alexandria по прежнему не принимает альтернативные плоды( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUMO Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Уважаемая администрация, неужели вы не хотите что бы у Вас на сервере все работало? Почему те игроки, кто успел когда-то давно наманорить старые плоды бегают с агатионами а сейчас приобрести агатиона не возможно((( Может поставите в магазин старые семена на продажу?) они всеравно больше ни куда не пригодяться) Не пойму, я один агатиона хочу что ли?))))) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем QUMO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetiq Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Не буду плодить новую тему. Не принимает альтернативные плоды. А я по городам летаю, ищу, понять не могу... 😁 Кто первый встал, того и тапки? Отключите тогда этот квест вовсе, раз нельзя пройти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 24.12.2019 в 15:38, Magnetiq сказал: Не буду плодить новую тему. Не принимает альтернативные плоды. А я по городам летаю, ищу, понять не могу... 😁 Кто первый встал, того и тапки? Отключите тогда этот квест вовсе, раз нельзя пройти! это конечно некропостинг, но я нашел тему поиском по своей проблеме по квест требуют ПЛОДЫ которые вы получаете посадив СЕМЕНА, при этом не важно какие семена обычные или альтернативу, плоды будут одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.