Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Правила чатика

йаЗгуЩеНкО

Вопрос

Добрый вечер 

Объясните пожалуйста что за причина бана чата

неинформативное объявление в патиматчинг

в правилах сервера такой формулировки не нашел, в теме модераторов коммент подтерли

дайте пожалуйста информативный ответ , что данная причина обозначает, и под какой пункт правил подходит

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это значит что ты написал слово которое для модератора показалось неинформативным в плане именования твоей комнаты и модер решил что рандомы немогут понять что в твоей руме - им неважно даже если ты собираешь пати у себя в рк - это реалии жизни друг =)

• 0

• 0
1 час назад, killerdance сказал:

пожалуйста читай поставленные вопросы ,и то что ты скидываешь 

• 0
13 часа назад, йаЗгуЩеНкО сказал:

Объясните пожалуйста что за причина бана чата

неинформативное объявление в патиматчинг

Объявления, которые никак не отражают назначение созданной комнаты в поиске группы

https://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7041696

https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7413361

• 0
5 часов назад, Himba сказал:

а если я собираю таким макаром кп на прайм или твинов на инсты, то вы искусственно запрещаете выполнять  это функцию по назначению, и если я напишу что то для все не понятном языке это тоже получается не информативностью?

так же сообщение мы ищем членов группы ур1-85 тоже можно считать не информативным и получается за это я опять получу бч

очень странная логика....

очень интересен стандарт информативности и кто решает что информативно , а что нет и возможно я буду не прав но данная формулировка бана идет только от вас,.  И я могу предположить что вы и есть эталон информативности в решение проблем с поиском группы 

ЗЫ Разъясните под какой пункт правил общения на сервере попадает эта причина бана

Заранее спасибо

Изменено пользователем йаЗгуЩеНкО

• 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...