merrman Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Ник: 90x60x90 Сервер: Chimera x7 При изучении клан скилов (в чате видно) исчезло Dragon Heart 10шт, просто в никуда. При этом, скил клана не изучился и репутацию не сняло. Но SP персонажа стало 0. Было порядка 2ккк Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 У ГМов такие вещи не логгируются. Спрошу модератора тех поддержки сталкивался ли он с подобными жалобами ранее. Модератор тех поддержки говорит, что у вас не хватило либо крп, либо вашего сп. В таких случаях происходит таким образом. Он пишет, что уже сталкивался с такими жалобами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
merrman Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 А что мне делать? =С Хотя КРП хватало, ибо 1700 на скрине есть в свободном доступе, а на мдеф нужно 1500. А по поводу SP сколько надо его? Ибо было много, а нигде не написано, что изучение КС кушает SP. Странно то, что яйца КС исчезли в середине изучения КС, то есть я и дальше мог изучать их как видно в чате на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Направляю вашу заявку в раздел Решение Различных Проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 В 9 Октябрь 2017 г. в 18:23, merrman сказал: А что мне делать? =С Хотя КРП хватало, ибо 1700 на скрине есть в свободном доступе, а на мдеф нужно 1500. А по поводу SP сколько надо его? Ибо было много, а нигде не написано, что изучение КС кушает SP. В 8 Октябрь 2017 г. в 21:08, merrman сказал: исчезло Dragon Heart 10шт, просто в никуда. На мдеф надо Ангелик ессенс, не? Или куда их надо тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
merrman Posted October 12, 2017 Author Share Posted October 12, 2017 18 часов назад, Бугай сказал: На мдеф надо Ангелик ессенс, не? Или куда их надо тогда. Специально для Вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.