dflbvj Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 подскажите я довал рефералку челику он сделал 2 прфоу ему пришел голд но я блин как нубас еще тот забыл что аккшаринг нельзя когда бонус и дал ему пп акк и что теперь если я ему новую ссылку дам он получит бонус? если будет качаться без аккашаринга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GM-Himba Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Ну написано же https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus "Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dflbvj Posted October 7, 2017 Author Share Posted October 7, 2017 (edited) 11 минуту назад, Himba сказал: Ну написано же https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus "Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет" вот я и не понимаю я нарушал это правило и по новой ссылке без нарушений мне дало бонус, вот я пишу запутлася сам если он создат новый акк без нарушений бонус будет или нет? Edited October 7, 2017 by dflbvj Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 w33haa Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 4 часа назад, dflbvj сказал: если он создат новый акк без нарушений бонус будет или нет? нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dflbvj Posted October 8, 2017 Author Share Posted October 8, 2017 Цитата 4 часа назад, w33haa сказал: нет почему тогда я получил бонус? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GM-Himba Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 14 минуты назад, dflbvj сказал: почему тогда я получил бонус? Ваши манипуляции нам неизвестны, а спрашивать куклу вуду я не хочу, так что пусть это останется тайной. Ваш друг может взять новую ссылку и прокачать другого чара. Получит бонус - его счастье. Не получит - не жалуйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
dflbvj
подскажите я довал рефералку челику он сделал 2 прфоу ему пришел голд но я блин как нубас еще тот забыл что аккшаринг нельзя когда бонус и дал ему пп акк и что теперь если я ему новую ссылку дам он получит бонус? если будет качаться без аккашаринга?
5 answers to this question
Recommended Posts