SOKOL Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: не сравнивай бла бла бла, ящер а ты в курсе что Паша согласился только на своих условиях выйти на гвг, и все условия были только его? и зачем ты свой рот снова открыл, за эти гвг со спуди, если не одно тело с их пака не каких претензии к нам не имели кроме ГФ, ноты как тот черт пиерра, свои 5 копеек вставляешь куда не надо. Затем потому что знаю что тебя бесит, когда тебя в больное тыкают носом. Вышел с ним на его условиях вау, на центр моста Руны, вот это условия и то его нарушил бегая от начала моста до замка на ребафы. У Паши как и у меня есть такая хорошая черта, но это не про тебя, называется "уважение к противнику", по этому он и написал ГФ, но всем кто там был и так понятно что это не уважение со стороны противника пытаться вытянуть гвг за счет таких крысо мувов, путем отбеганий до замка, на банан и.т.д А тем более полное свинство ещё что-то писать в шаут про уговор, когда сам же куда то бегаешь, но ты слабый чтобы это признать и сказать да соря мой косяк. Правильно тогда на фрапсе один из зрителей написал "ребячество", как и мне ответили на мой вопрос "че как гвг?" - "дед сад". Но гф безусловно за столько часов беготни с обеих сторон. Изменено 12 октября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: идём гвг в мамбл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: идём гвг в мамбл? Я слишком трезвый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Только что, SOKOL сказал: Затем потому что знаю что тебя бесит, когда тебя в больное тыкают носом. Вышел с ним на его условиях вау, на центр моста Руны, вот это условия и то его нарушил бегая от начала моста до замка на ребафы. У Паши как и у меня есть такая хорошая черта, но это не про тебя, называется "уважение к противнику", по этому он и написал ГФ, но всем кто там был и так понятно что это не уважение со стороны противника пытаться вытянуть гвг за счет таких крысо мувов, путем отбеганий до замка, на банан и.т.д А тем более полное свинство ещё что-то писать в шаут про уговор, когда сам же куда то бегаешь, но ты слабый чтобы это признать и сказать да соря мой косяк. что мешало им не дать мне бафнуться? был момент когда я упал в воду, шк зафирили в воду, я спец плыл эти 2 минуты что бы потом не орали что мы прибежали с города как и шк плыл, но во 2 гвг, когда я специально зафирил сб в воду, через сек 10 бежит с города, ну да так проще. или когда мертвый спуди был в таргете что бы рескильнуть, встал улетел в гх, что ты реальные косяки не смотришь аналитик гвг? а то что я бегал бафаться, не дайте мне бафнутся какие проблемы? тем более спуди тогда в пак сб взял, которая не входила в его состав пака. гвг с салькой у спуди ммы бегали под мост бафаться, со слов спрея и остальных, тоже правило нарушали? у меня тоже есть уважение к варам, но не к двуличным людям, и спуди я предложил после гвг в мамбл потрещать в 2 пака, т.к. у него реально сильный маг пак, по сравнению других. Изменено 12 октября, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 25 минут назад, SOKOL сказал: Я слишком трезвый Я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, VAMPIRЕ сказал: что мешало им не дать мне бафнуться? был момент когда я упал в воду, шк зафирили в воду, я спец плыл эти 2 минуты что бы потом не орали что мы прибежали с города как и шк плыл, но во 2 гвг, когда я специально зафирил сб в воду, через сек 10 бежит с города, ну да так проще. или когда мертвый спуди был в таргете что бы рескильнуть, встал улетел в гх, что ты реальные косяки не смотришь аналитик гвг? а то что я бегал бафаться, не дайте мне бафнутся какие проблемы? тем более спуди тогда в пак сб взял, которая не входила в его состав пака. гвг с салькой у спуди ммы бегали под мост бафаться, со слов спрея и остальных, тоже правило нарушали? у меня тоже есть уважение к варам, но не к двуличным людям, и спуди я предложил после гвг в мамбл потрещать в 2 пака, т.к. у него реально сильный маг пак, по сравнению других. Ты замечаешь хотя бы за собой? Или у тебя это все на подсознательном уровне происходит? Не понял о чем я? Как только вопрос касается именно тебя, тебя понимаешь, ты в сей момент метаешь стрелку, вот тут же, как рефлекторно. Возвращаясь к твоему посту касательно "моей секретутки" это ты писал поверслайду, его плюс как раз заключается в признании своих же ошибок, ему не стремно их признавать и самое главное при этом не пытаясь оправдаться в чьих то глазах ссылаясь на ошибки других, понимаешь о чем я? Это черта как раз сильных людей, уметь не боясь смотреть на себя в первую очередь, а не зацикливать внимание на других себе подобных. А теперь представляй картину себе, точнее то что происходит сейчас и всегда происходило и тут и в жизни. Если каждый будет пытаться смотреть не на себя в первую очередь, а на других, представил? Так вот, такие люди никогда не смогут отвечать в первую очередь за себя, ибо они всегда в отмазку будут ссылаться на ошибки других, а ты это делаешь в 4 из 5 случаев и многие тут делают так же, это не страшно, но это не нормально.. А уж о чем с такими людьми можно договориться, пожалуй не о чем. Такие люди не умеют признавать мнение других, слышать и слушать других. Но вряд ли ты с этого что-то поймешь. Касательно твоего поста, я бы на месте Паши, увидев цирк с кайтом от начала моста до замка, плюнул бы и не то что бы с точки летал я бы улетел от туда и не тратил бы даже время, но это гордость и я его в этом понимаю. Не отрицаю того факта, что возможно, возможно мемберы в его пачки где-то могли допускать ошибки, но они все прекрасно знают что за этим последует, ибо если они так подведут Пашу, его гордость не позволит ему их помиловать и ты это прекрасно думаю знаешь. На счет гвг с салькой я не знаю их условий, да и не надо сравнивать арб против магов и магов против магов, это опять начинается перескакивание с темы на тему как у 16 летнего школьника. А на счет что мешало сбивать ребаф, я отвечу просто так "", самому не смешно, надеюсь.) Да и разговор был о тебе конкретно, а не о Паше или его гвг с салькой, Но ты как и всегда уводишь тему, если она касается именно тебя. Изменено 12 октября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ты замечаешь хотя бы за собой? Или у тебя это все на подсознательном уровне происходит? Не понял о чем я? Как только вопрос касается именно тебя, тебя понимаешь, ты в сей момент метаешь стрелку, вот тут же, как рефлекторно. Возвращаясь к твоему посту касательно "моей секретутки" это ты писал поверслайду, его плюс как раз заключается в признании своих же ошибок, ему не стремно их признавать и самое главное при этом не пытаясь оправдаться в чьих то глазах ссылаясь на ошибки других, понимаешь о чем я? А теперь представляй картину себе, точнее то что происходит сейчас и всегда происходило и тут и в жизни. Если каждый будет пытаться смотреть не на себя в первую очередь, а на других, представил? Так вот, такие люди никогда не смогут отвечать в первую очередь за себя, ибо они всегда в отмазку будут ссылаться на ошибки других, а ты это делаешь в 4 из 5 случаев и многие тут делают так же, это не страшно, но это не нормально.. А уж о чем с такими людьми можно договориться, пожалуй не о чем. Такие люди не умеют признавать мнение других, слышать и слушать других. Но вряд ли ты с этого что-то поймешь. Касательно твоего поста, я бы на месте Паши, увидев цирк с кайтом от начала моста до замка, плюнул бы и не то что бы с точки летал я бы улетел от туда и не тратил бы даже время, но это гордость и я его в этом понимаю. Не отрицаю того факта, что возможно, возможно мемберы в его пачки где-то могли допускать ошибки, но они все прекрасно знают что за этим последует, ибо если они так подведут Пашу, его говрдость не позволит ему их помиловать и ты это прекрасно думаю знаешь. На счет гвг с салькой я не знаю их условий, да и не надо сравнивать арб против магов и магов против магов, это опять начинается перескакивание с темы на тему как у 16 летнего школьника. А на счет что мешало сбивать ребаф, я отвечу просто так "", самому не смешно, надеюсь.) Да и разговор был о тебе конкретно, а не о Паше или его гвг с салькой, Но ты как и всегда уводишь тему, если она касается именно тебя. не собираюсь тут все расписывать и писать сочинения, могу тебе предложить зайти в мамбл, и скажешь что и где я не отвечал. А то мне уже и самому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: не собираюсь тут все расписывать и писать сочинения, могу тебе предложить зайти в мамбл, и скажешь что и где я не отвечал. А то мне уже и самому интересно. Знаешь, даже не удивил.) Наберешься хоть грамму уважение прочтешь, если отвечал до этого мне, значит тебе это надо было и читать и писать, а тут резко бац и отпало все.)) Гордый птиц, не интересно стало ему.) Я лично не поленился и написал, пусть и массивно, но это привычка, разжевывать своё мнение до крупиц, чтобы собеседник лучше меня понимал, дабы потом не коверкал мои же слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Знаешь, даже не удивил.) Наберешься хоть грамму уважение прочтешь, если отвечал до этого мне, значит тебе это надо было и читать и писать, а тут резко бац и отпало все.)) Гордый птиц, не интересно стало ему.) Я лично не поленился и написал, пусть и массивно, но это привычка, разжевывать своё мнение до крупиц, чтобы собеседник лучше меня понимал, дабы потом не коверкал мои же слова. ты знаешь, мне легче объяснить на словах чем писаниной, хватило 5 мин. разговора в мамбле что бы понять что имел в виду повер слайд, да и он меня понял. так же и со всеми, если человек не совсем тугой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 28 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ты знаешь, мне легче объяснить на словах чем писаниной, хватило 5 мин. разговора в мамбле что бы понять что имел в виду повер слайд, да и он меня понял. так же и со всеми, если человек не совсем тугой. хз за 15минут разговора с тобйо понял только 1 фразу. " не служил не мужик " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 хотела в темке поотвечать, но тут гвг на форуме 9 часов назад, VAMPIRЕ сказал: Помню выступление клов и плов вроде на старте серва, когда сокол визжал, и все кто слушал и участвовал в эфире ржали над ним. выступление было норм заряженным эмоциями, я его слушала без замыленных в бигваре глаз, чтобы сориентироваться в политике серва. много баек о всех КЛах ходит, но они, как и все люди, со своими недостатками и достоинствами. 9 часов назад, DezDoz сказал: , ,, с чего это вдруг такие мысли?_)) потому что сам написал, что такая работа "сувать свой нос, что бы таких лошков как ты на место ставить", на следственно-исполнительный аппарат похоже.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 часа назад, LaRea сказал: выступление было норм заряженным эмоциями, я его слушала без замыленных в бигваре глаз, чтобы сориентироваться в политике серва. много баек о всех КЛах ходит, но они, как и все люди, со своими недостатками и достоинствами. Странно, что никто ни слова не сказал о каком то другом КЛе из тех эфирок, ну типа поставил в пример хотя бы, что вот тот по делу говорил,а тот визжал. Акцентируют внимание только на том, кого было громче всех слышно, не для этого ли случая поговорка плана"хочешь чтобы тебя услышали - говори громче"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 8 часов назад, SOKOL сказал: Странно, что никто ни слова не сказал о каком то другом КЛе из тех эфирок, ну типа поставил в пример хотя бы, что вот тот по делу говорил,а тот визжал. Акцентируют внимание только на том, кого было громче всех слышно, не для этого ли случая поговорка плана"хочешь чтобы тебя услышали - говори громче"? тебя по крайней мере запомнили. сложно вспомнить, кто там был еще и, кстати, где они теперь , что обещали и что сделали по-факту для своих кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 54 минуты назад, LaRea сказал: тебя по крайней мере запомнили. сложно вспомнить, кто там был еще и, кстати, где они теперь , что обещали и что сделали по-факту для своих кланов. Питбули тогда сказали-катран,тебе хана,на глудио больше не приходи...-я так и сделал,больше не прихожу,у меня туда есть сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Для любителей доты. Изменено 13 октября, 2017 пользователем LittleStupidBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 минут назад, llKaTRaNll сказал: Питбули тогда сказали-катран,тебе хана,на глудио больше не приходи...-я так и сделал,больше не прихожу,у меня туда есть сое Сильный рофл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 33 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Питбули тогда сказали-катран,тебе хана,на глудио больше не приходи...-я так и сделал,больше не прихожу,у меня туда есть сое Тебя ваще на интервью не было Стесняешься себя и своей религии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 часов назад, SOKOL сказал: Странно, что никто ни слова не сказал о каком то другом КЛе из тех эфирок, ну типа поставил в пример хотя бы, что вот тот по делу говорил,а тот визжал. Акцентируют внимание только на том, кого было громче всех слышно, не для этого ли случая поговорка плана"хочешь чтобы тебя услышали - говори громче"? И ты сидишь гордишься тем, что ярко выделился из числа адекватно говорящих людей визжанием? Носи шапочку на лысинку, голову-то напекает. 2 часа назад, LaRea сказал: тебя по крайней мере запомнили. сложно вспомнить, кто там был еще и, кстати, где они теперь , что обещали и что сделали по-факту для своих кланов. Толик ушел на х7, Валера и Дельфин забили на игру, Сокол покикал кучу старичков, чтобы они в очередной раз доказали ему преданность, потому что он Фома Неверующий. Слабой памяти записи радио в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мне больше запомнился Wek, с увереным многообещающим настроем. А в итоге фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 13 часа назад, SOKOL сказал: Странно пол года назад ты в рот ссала всем вампам и вертела их на одном месте. А теперь ты бегаешь с ними в одно стойле, двойные стандарты? Заметь, я молчу про других актеров по типу Века и.т.д не известно сколько за те года ты им со слов мочи в рот залила. И после этого ты мне клоун будешь писать что-то про стандарты, для начала за языком своим бы следить научилась, чтобы в мою сторону своё мусорное ведро открывать. Тебя не беспокоит тот факт, что задолго до нового Хантера Век играл у нас в клане, а потом некоторое время мы у него в клане? И в принципе, я его регулярно подкалывала про его ребафы прямо на этом форуме прямо ему в лицо. Не беспокоит? Сними свои коричневые очки уже, вокруг нет врагов. Полгода назад в мамбле Ноелани Али, Кам, я, Гектор, ГанПлей, абхаз, Сумонер и Атандил Дрынович (извините, если кого забыла) сидели и обсуждали, как нам дальше жить и что с кланом делать, не знаю, какие там у тебя версии событий происходящего были. Судя по копрофилическим темам, ты в то время в инфекционке лежал, как раз дело под май было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 минуты назад, Минка сказал: Мне больше запомнился Wek, с увереным многообещающим настроем. А в итоге фейл. А мне запомнилась ты и твои две подруги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: Мне больше запомнился Wek, с увереным многообещающим настроем. А в итоге фейл. Просто было мало ребафов, все дело в них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 21 минуту назад, RalphLauren сказал: А мне запомнилась ты и твои две подруги )) какие же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, LittleStupidBear сказал: Для любителей доты. КЛ на Дейдру скинул я на двое суток, потому что сам ливнул продать итемы на лвл клана. iNDl0 чар шалдона. Нормальные песни) Изменено 13 октября, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: КЛ на Дейдру скинул я на двое суток, потому что сам ливнул продать итемы на лвл клана. iNDl0 чар шалдона. Нормальные песни) щас бы обьясняться перед замкадовским .. ты аще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 37 минут назад, Человичище сказал: щас бы обьясняться перед замкадовским .. ты аще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: И ты сидишь гордишься тем, что ярко выделился из числа адекватно говорящих людей визжанием? Носи шапочку на лысинку, голову-то напекает. Толик ушел на х7, Валера и Дельфин забили на игру, Сокол покикал кучу старичков, чтобы они в очередной раз доказали ему преданность, потому что он Фома Неверующий. Слабой памяти записи радио в помощь. Он не первый кл, который так выражает эмоции, я тут замечу, без перевода стрелок, что Индио тоже голос повышал в мамбле, а после фейла осад вообще вышел. Все люди разные, по мне, так лучше играть с тем, кто в лицо скажет, накричит, а не будет копить в себе злобу и шуршать за спиной мышью. Уходили же все сами, и Толик кстати из-за багоюза (можешь мне конечно сказать, что это был повод, а не причина). По факту, Сокол играет, клан играет, а то что народа мало - не показатель, люди выходят на пт пусть и небольшим составом. А уж кого он там за что кикал, это его кл'ское дело. Мы общаемся в сети, как говорит мой братик: "сетевой образ не обязан соответствовать реальному". Человека Славу мы не знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 35 минут назад, LaRea сказал: Он не первый кл, который так выражает эмоции, я тут замечу, без перевода стрелок, что Индио тоже голос повышал в мамбле, а после фейла осад вообще вышел. Все люди разные, по мне, так лучше играть с тем, кто в лицо скажет, накричит, а не будет копить в себе злобу и шуршать за спиной мышью. Уходили же все сами, и Толик кстати из-за багоюза (можешь мне конечно сказать, что это был повод, а не причина). По факту, Сокол играет, клан играет, а то что народа мало - не показатель, люди выходят на пт пусть и небольшим составом. А уж кого он там за что кикал, это его кл'ское дело. Мы общаемся в сети, как говорит мой братик: "сетевой образ не обязан соответствовать реальному". Человека Славу мы не знаем. ,, О да) Слава прямо в лицо и говорил )) если что то не так, он заходил лично на канал к какой нибудь пачке, и начинал представление, а еще я до сих пор помню его мега коронную фразу, которая мне понравилась больше "Вы все дауны, вас надо на БДешек пересаживать, там 3 кнопки" :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: Он не первый кл, который так выражает эмоции, я тут замечу, без перевода стрелок, что Индио тоже голос повышал в мамбле, а после фейла осад вообще вышел. Все люди разные, по мне, так лучше играть с тем, кто в лицо скажет, накричит, а не будет копить в себе злобу и шуршать за спиной мышью. Уходили же все сами, и Толик кстати из-за багоюза (можешь мне конечно сказать, что это был повод, а не причина). По факту, Сокол играет, клан играет, а то что народа мало - не показатель, люди выходят на пт пусть и небольшим составом. А уж кого он там за что кикал, это его кл'ское дело. Мы общаемся в сети, как говорит мой братик: "сетевой образ не обязан соответствовать реальному". Человека Славу мы не знаем. Т.е. когда Лысый после ухода Табыча (после кика) из клана начал кукарекать на форуме, что "я сколько сил вбухал, чтобы Табыча переучить, а он необучаемый" - это он в лицо всем сообщает? Ясно. Возьмем на карандаш передовые методы общения. Давай не путать "повышать голос" и "визжать про то, кто здесь повелитель ануса". Это как сравнивать речь полководца перед битвой и крик главного гопника "щемитесь, сявки". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 4 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: И ты сидишь гордишься тем, что ярко выделился из числа адекватно говорящих людей визжанием? А там разве были адекватные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.