SOKOL Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, EvilsT сказал: за Дефф ШТТ тоже 70 будешь брать? Точно не знаю прайс-лист ещё в разработке. 4 часа назад, Wersel сказал: Просто топ Ага топ, изи на клан 70г раздал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 нас было 60 в мамбле... но наш пак стоял на Руне всю осаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, crazylanc сказал: меня интересует вопрос сколько было архитекторов на осаде и сколько было роев ? 30 нас было. 2 пака арб и 1 солянка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: ну шо, приготовила голды ? Какие голды? С какого перепугу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Какие голды? С какого перепугу? в бассейне сеансы платные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: в бассейне сеансы платные Вот же ж ушлая кошатина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 ПРАЙС ЛИСТ 1)Кастануть замок 70 г за сарай ,аден 90 г 2)Деф замка 70 г 3)Выходим на разборки за вас 70 г 4)Дать леща 30 г Пм Skrimix PiarMashine 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 если хотите могу видос запилить как мамонт будет орать на нарика) только если лень не будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 мало криков о сосеве. ало ps. и че все про аден. нахер он кому нужен. расскажите лучше что на глудио было? какие достижения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Wersel сказал: ПРАЙС ЛИСТ 1)Кастануть замок 70 г за сарай ,аден 90 г 2)Деф замка 70 г 3)Выходим на разборки за вас 70 г 4)Дать леща 30 г Пм Skrimix PiarMashine Сударь, что-то лещи больно дорогие, чернобыльские, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: если хотите могу видос запилить как мамонт будет орать на нарика) только если лень не будет) не надо, это уже перебор... они и так на соплях держатся.... того гляди следом за Заборами поедут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 РОИ молодцы остальные не достойны называться топ кланами топ сервера рунета ЗАБЕРИТЕ УЖЕ ГОДАРТ -они не достойны иметь замок раз не выходят на фан как вампири(заберите питбули у этих бомжей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Сударь, что-то лещи больно дорогие, чернобыльские, что ли? Отцовские лещи так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это фиаско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 а я хочу чтобы у катранов замок кто нибудь отжал они со старта серва его держат ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzzzik Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 под ппшками не перекастовать аден ... это фиаско... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Только что, larec сказал: мало криков о сосеве. ало ps. и че все про аден. нахер он кому нужен. расскажите лучше что на глудио было? какие достижения? могу про Руну рассказать, как одна арба виоленсовская нас там развлекала, пока они свой замок успешно просирали....)) Изменено 8 октября, 2017 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 7 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: Спасибо,ты сделал мой вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, BonAqua1991 сказал: РОИ молодцы остальные не достойны называться топ кланами топ сервера рунета ЗАБЕРИТЕ УЖЕ ГОДАРТ -они не достойны иметь замок раз не выходят на фан как вампири(заберите питбули у этих бомжей)) фейк, не подмазывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, larec сказал: мало криков о сосеве. ало Видимо, уже в хч накричались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, crazylanc сказал: а я хочу чтобы у катранов замок кто нибудь отжал они со старта серва его держат ))) СКОРО КРИЗИС ,РАБОТЫ НЕ БУДЕТ будем бухать и играть в л2 . Экономика скоро рухнет инфа 100 %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, Bzzzik сказал: под ппшками не перекастовать аден ... это фиаско... Кастануть без ппшек и бардов в пати, это фиаско. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, Wersel сказал: Отцовские лещи так то Та ну все-равно дороговато, если в полцены удешевить - услуга будет более доступна и на те же 30 голды будет два леща. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 теперь девок в аден буду водить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Sargotana сказал: Спасибо,ты сделал мой вечер пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Spirit. сказал: фейк, не подмазывайся я тебя уже давно послала рыжий ап и я не подмазываюсь топ пвп у роев архи еще нравятся и еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 18 минут назад, MrSl1m сказал: Слили их до каста первого, так что ответ так себе) Это был рофл даун ты тупой к 30 минуте только норм на каст начали заходить и за час до конца осады я лично видел нефилимов под бафом и они кенселили наших, так что съезд не засчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Та ну все-равно дороговато, если в полцены удешевить - услуга будет более доступна и на те же 30 голды будет два леща. Ну постоянным клиентам будет скидка 50% и два леща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, DSkhan сказал: могу про Руну рассказать, как одна арба виоленсовская нас там развлекала, пока они замок свой просирали....)) на руне теперь будет уныло минимум с месяц. ибо на соколе висит аден... а кроме него никто на руну регу не даст. мб челик на слиме поймет почему же всё таки архи не ломились уж сильно сбивать каст соколу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.