GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2-mfOCJSnIs учитесь собирать лут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 54 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вы просто так с ним вместе бегали качались или он хотя бы обещал на вас жениться? Ну подержались за меч - дайте подержаться за меч другому. Вот так вот значит вы боритесь с преступностью и лжецами на сервере? Почему я еще не получил свой талум меч +15, а он бан с конфискацией? Между прочим он мне написал что с моего талум меча скрафтил себе дуалы, это вообще нормально?! Абсолютная халатность со стороны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 как же ее жалко такая худая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Чёрт, будучи на работе обходил тему стороной, думал фигня очередная.....а нет, ошибся ТС сделал вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 30 минут назад, GM-Kseniya сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2-mfOCJSnIs учитесь собирать лут) https://youtu.be/ic_HDhvagSc?t=1m57s и приглашать со партийцев Изменено 4 октября, 2017 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 кашу заварили как кашу заварили ох и кашу заварили как дверь мне запилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 33 минуты назад, А. Невский сказал: Вот так вот значит вы боритесь с преступностью и лжецами на сервере? Почему я еще не получил свой талум меч +15, а он бан с конфискацией? Подойдите, пожалуйста в третье окошко академии Хоггвардса для получения своего поддержанного (неграми) талум меча +15 Не забудьте надеть резиновые перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Подойдите, пожалуйста в третье окошко академии Хоггвардса для получения своего поддержанного (неграми) талум меча +15 Не забудьте надеть резиновые перчатки. с утиными историями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 как же сурово , ужс прям мафиози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 жрунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, А. Невский сказал: Требую нИмедленного ответа от администрации. Вчера познакомился с игроком под ником "хххГЛАДЫхСИЛАххх", мы подружились и вместе бегали качались (я играю за ТХ), и тут появляется чемп, мы его убиваем, мне дропнулся китай талум меч. Друг говорит что нужно выбросить его и подобрать, тогда меч станет +10. Пару раз так сделал, но тут почему то меч выпал ему. После этого он заюзал анстак и добавил меня в игнор. Отвечаем. Поражены вашей неудачей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хоть и толсто, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) В истории Астериоса я не встречал сервера, где было бы столько подобных тем. Это самый народный сервер, аж прослезился, вспомнил 2006-2009 года. Не хватает алкоголя, вот честно на выходные нажрусь и перечитаю все подобные темы в этом разделе. Я уверен, что необходимо создать тему - "Жалобы игроков", чтобы собрать все вместе, такие перлы, необходимо хранить где нить. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я б тсу баллов дал и тему закрыл. Такое ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 6 минут назад, Рикимару сказал: я б тсу баллов дал и тему закрыл. Такое ни о чем За что? за то что народ повеселил?) глупости говоришь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 11 минуту назад, Xandir сказал: Отвечаем. Поражены вашей неудачей. Так бы сразу, но вопрос решен не до конца. Ладно, я вам прощаю. Скажите спасибо Ксении за видео с лисой, я немного отвлекся и успокоился. Тему не удаляйте, пусть другие смотрят и не повторяют чужие ошибки. Я пошел, ведь движение это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Сергей Гриднев сказал: За что? за то что народ повеселил?) глупости говоришь=) над таким детским юмором еще смеются. Ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 30 минут назад, Рикимару сказал: я б тсу баллов дал и тему закрыл. Такое ни о чем я как то тоже предложил такое , но баллов дали мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения