SharpSword Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/470488-очень-сильный-маг-крит-у-моба-73-homunculus/?do=findComment&comment=7535900 Вы наверно забыли кто платит деньги серверу и поднимает Вам онлайн. Игроки ( если вы забыли). Кто Вас ....и кормит ( по русски), а вы ещё руку грызёте которая Вас кормит. Почему к нам такое отношение? Я изложил тему по существу по вашим же недоделкам и косякам, ваш же админ отправляет куда подальше к стене плача. Режите дроп намерено как я понял, (чтобы покупали ПА), завышаете статы мобам , (чтобы не смогли сфармить , а покупали), ограничиваете общение правилами всякими (придумывая всё новые) , снимая с себя любую ответственность полностью. Люди деньги платят, нервы тратят , время своё, а вы потом аккаунты удаляете, видите ли по какой то причине вы не можете их хранить больше 2 лет. Так зачем ваша такая игра нужна вообще ? Играть с мошенниками в игру по их правилам себе дороже, как я понял. Плати и молчи будешь хорошим, но если слово сказал, то всё сразу нытик и к стене плача, ну вы тролли красавцы слов нет=) Поднимайте себе онлайн окнами и дальше и набивая статус №1 псевдо- голосованием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Во первых, надо оформлять тему в соответствии с правилами раздела. Во вторых, приводить доказательства в пользу того, что должно быть так, а не иначе. По любому из этих пунктов (а точнее, их отсутствию) админ имел право закрыть тему. Ну и ссылку в верном направлении тебе там уже дали P.S. смотрю пассивки моба и вижу: Уязвимость к луку/арбалету Уязвимость к магии огня Усиленная маг. атака (икс три) А в спеллах у него 2 заклинания. Вывод: хз что ты там забыл дагером, и получаешь этот крит вполне справедливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Гриднев Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Знаешь, был момент пой пукан тоже вскипел на некоторых личностей типа модераторы. уже черновик накатал подобного содержания даже больше. Но будучи в бане с их же веления, перекипело. Я лишь понял одно, прочитав правила сервера, ты тут никто и ничто хоть ты плати не плати. Политика такая, и все об этом говорят, привыкли...так что смирись или же....ты знаешь что делать. А тему твою потрут +бан тебе да и мне за одно под раздачу, не удивлюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 1 час назад, SharpSword сказал: Я изложил тему по существу по вашим же недоделкам и косякам, ваш же админ отправляет куда подальше к стене плача Если ты чего то не понимаешь, это еще не значит что все вокруг не правы. Нужно правильно донести свою мысль, погляди как оформляются баг-репорты, сам понимаешь если каждый будет так заявлять бездоказательно (возможно ошибаясь), админ устанет проверять. И ты неправ насчет бездействия админов - именно их каждодневный труд делает Астериос столь популярным сервером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 31 минуту назад, Сергей Гриднев сказал: Знаешь, был момент пой пукан тоже вскипел на некоторых личностей типа модераторы. уже черновик накатал подобного содержания даже больше. Но будучи в бане с их же веления, перекипело. Я лишь понял одно, прочитав правила сервера, ты тут никто и ничто хоть ты плати не плати. Политика такая, и все об этом говорят, привыкли...так что смирись или же....ты знаешь что делать. А тему твою потрут +бан тебе да и мне за одно под раздачу, не удивлюсь. Я не боюсь бана пусть влепляют. И подтирают...всех не заткнут и не перетрут , правда всё равно всплывёт. Вывод для себя я сделал и ты тоже он очевиден. Остальные дойдут сами до этого когда нибудь. 44 минуты назад, DemonInside сказал: Во первых, надо оформлять тему в соответствии с правилами раздела. Во вторых, приводить доказательства в пользу того, что должно быть так, а не иначе. По любому из этих пунктов (а точнее, их отсутствию) админ имел право закрыть тему. Ну и ссылку в верном направлении тебе там уже дали P.S. смотрю пассивки моба и вижу: Уязвимость к луку/арбалету Уязвимость к магии огня Усиленная маг. атака (икс три) А в спеллах у него 2 заклинания. Вывод: хз что ты там забыл дагером, и получаешь этот крит вполне справедливо. Согласен насчёт оформления отчасти, но это всё прилюдия и отмазки, чтобы ничего не делать. Хотят проверить это их задача и работа пусть проверяют, а не в гиране сидят полемизируют на разные бестолковые темы, строят из себя умных и баны за ошибки чатами раздают, пусть встают под моба и померают раз по 10 проверяя как я вчера. Пусть занимаются отладкой. Наше дело сообщить об ошибке , что и было сделано. Я за них эту работу делать не собираюсь. Чтобы игроки могли играть с комфортом , а не голову ломали что же тут не так , почему же ты полностью одетый с фул бафом ложишься с одного крита от моба обычного раз по 10. 1 раз упасть справедливо, но не 10 раз это уже борщ, да да даже дагером я нигде такого не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 1 час назад, GOD1999 сказал: Если ты чего то не понимаешь, это еще не значит что все вокруг не правы. Нужно правильно донести свою мысль, погляди как оформляются баг-репорты, сам понимаешь если каждый будет так заявлять бездоказательно (возможно ошибаясь), админ устанет проверять. И ты неправ насчет бездействия админов - именно их каждодневный труд делает Астериос столь популярным сервером. Я всё прекрасно понимаю не первый год играю. Посты пишу редко, но по делу исключительно. Я мысль свою донёс, очень даже хорошо, все поняли кроме тебя почему то. Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, даже админам( они тоже люди)=) Пусть логи мои посмотрят за вчерашний день, они это могут, я сделал скрин , разживал всё как было, чего ещё нужно ? Насчёт прав ли я или нет решать не тебе, у каждого своя правда. И каждый по своему прав. Я вижу каким делом они в Гиране занимаются...и вижу кучу ошибок, отчёты пользователей об багах , которые были проигнорированы...неделями ничего исправить не могут ,это моя правда. У вас как в параллельной реальности всё хорошо всё работает багов нет все довольны, только почему то онлайн падает и игроки уходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2 часа назад, SharpSword сказал: Я изложил тему по существу по вашим же недоделкам и косякам, ваш же админ отправляет куда подальше к стене плача. прежде чем создавать темы в ЭТОМ разделе, неплохо было бы для начала ознакомиться с правилами создания тем тут: https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ а т.к. ты не осилил даже элементарного (шапка со ссылкой на правила висит в каждой теме этого раздела), то результат вполне очевиден: админ не станет объяснять ничего овощу, кричащему "памагитиубиваютздесьфсьонитак" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 1 час назад, SharpSword сказал: Я всё прекрасно понимаю не первый год играю. Вот это и странно. Если играешь давно, должен знать что к чему тут. Я тоже все понимаю и искренне хочу тебе помочь, но не знаю как... Так ты ничего не добьешься, раз взялся учить других, хоть узнай как правильно это делать. В любом случае - успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: прежде чем создавать темы в ЭТОМ разделе, неплохо было бы для начала ознакомиться с правилами создания тем тут: https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ а т.к. ты не осилил даже элементарного (шапка со ссылкой на правила висит в каждой теме этого раздела), то результат вполне очевиден: админ не станет объяснять ничего овощу, кричащему "памагитиубиваютздесьфсьонитак" Тебя "тролляпостонабивателя "забыл спросить. Мама тебя не учила, что во взрослые разговоры лучше не лезть?) 1 час назад, GOD1999 сказал: Вот это и странно. Если играешь давно, должен знать что к чему тут. Я тоже все понимаю и искренне хочу тебе помочь, но не знаю как... Так ты ничего не добьешься, раз взялся учить других, хоть узнай как правильно это делать. В любом случае - успехов! Это не декларация в налоговую, чтобы сидеть голову ломать по образцу заполнять. Я всё описал, тему создал , описал причину скрин приложил. Админ дала ответ выше, что это нытьё и делать ничего не будет(стандартная отмазка). Лучше сидеть в Гиране лясы точить. Я так понял ,что никому ничего не нужно и никто ничего исправлять не будет. Я высказал своё мнение и не собираюсь никого учить, люди все взрослые вроде, что либо, кому либо доказывать это бесполезная трата времени. Каждый останется при своём мнении. И тебе успехов ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 9 часов назад, SharpSword сказал: Я всё прекрасно понимаю В таком случае, что эта ваша тема делает в разделе РРП? У вас претензия по закрытию темы. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. По сабжу игроки вам дали все ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.