SharpSword Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 Доброй ночи, уважаемая администрация и товарищи форумчане =) Захожу в воа по старинке за рецептом , там моб 73 Homunculus обычный даже не синий и не красный. Делаю выстрел моб с агрился шмальнул в ответ я упал=))) По логам смотрю 4450 маг крит , в непонятках открываю ивентарь, может чего то забыл смотрю на бижу вроде всё на месте: маджестик распечат сет.+3 , бафы пп 76 уровня на воина с доп защитой от огня, вроде всё нормально , долго смотрел с недоумением на лог. Ребята реснули кто рядом качался спросили ты чего без бижи чтоли ? =) ещё моб опять крит ,опять упал , притащил бишопа на всякий случай и так раза 4-5 падал. Как так может быть? играл на многих серверах Л2, но такое вижу впервые=) Персонаж Тх 74, 4.1 к с мелочью хп у него, крит маг у моба 4450 , да и ещё такие частые. Как так ?=))) -9 кона стандарт для кача татухи стоят, бижа маджестик точёная+3, маджестик сет. Ходил в локи 77-78 всё нормально там, качаюсь спокойно , правда через раз промохи ну это ерунда. Но не по 4450 криты ведь летят=) Прошу принять это заметку, если есть возможность исправьте это пожалуйста. Я бы сказал очень сильный и частый маг крит у моба 73 Homunculus. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 У дагеров один из самых низких мдефов в игре, может дело в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 Да согласен, но не настолько же, как будто бижи вообще нет и бафов...выглядит это всё как то очень печально. 4605 бьём рекорды=) ППшке 76с бафом влупил 3000- 3300 критом по ТТ, Бишопу 81 с дино бижей частично с бафом 1000 -1346=))) Я даже не знаю смех берёт уже...баланс просто супер ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Это не простой гомункулус, а чемп, у которого статы значительно выше, чем у простого. Выход прост - не тянешь чемпа, не бей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocku Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 >>> Столб нытья part.2 <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 Началось в колхозе утро, прежде чем свою отсебятину пороть ,внимательно прочти что написано, потом давай свои советы. Я описал про криты от обычного моба, с чемпионом дела обстоят ещё хуже их вообще старался не трогать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 Скрин как раз когда чемпиона (синего) решил заковырять там 4605+++ крит с одного залпа , с обычного моба влетало 4450 достаточно часто. Я понимаю вам то плевать шмот у вас ++++500, конечно не заметно будет. На х3 на другом сервере я сюда в Ц биже приходил, рец бить, таких критов никогда не было, 2 ну максимум 3 к. Тут маджестик +3 бижа (сразу смерть), ППшке 76 бьёт по ТТ 3-3.3к, Бишопу 81по дино1000- 1346 это нормально по вашему ? Бишопу 81 в дино биже 1000-1346 обычный моб всекал, пока бегал ресать перса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharpSword Posted October 4, 2017 Author Share Posted October 4, 2017 Да и не забудем про то ,что это локация 70+ , это не хэлбаунд и не другие локи 80+. Проснитесь мозг включите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 8 часов назад, Cocku сказал: >>> Столб нытья part.2 <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.