Jump to content
Asterios

Очень сильный маг крит у моба 73 Homunculus

SharpSword

Recommended Posts

Доброй ночи, уважаемая администрация и товарищи форумчане =) Захожу в воа по старинке за рецептом , там моб 73 Homunculus обычный даже не синий и не красный. Делаю выстрел моб с агрился шмальнул в ответ я упал=))) По логам смотрю 4450 маг крит , в непонятках открываю ивентарь, может чего то забыл смотрю на бижу вроде всё на месте: маджестик распечат сет.+3 , бафы пп 76 уровня на воина с доп защитой от огня, вроде всё нормально , долго смотрел с недоумением на лог. Ребята реснули кто рядом качался спросили ты чего без бижи чтоли ? =) ещё моб опять крит ,опять упал , притащил бишопа на всякий случай и так раза 4-5 падал. Как так может быть? играл на многих серверах Л2, но такое вижу впервые=) Персонаж Тх 74, 4.1 к с мелочью хп у него, крит маг у моба 4450 , да и ещё такие частые. Как так ?=)))  -9 кона стандарт для кача татухи стоят, бижа маджестик точёная+3, маджестик сет. Ходил в локи 77-78 всё нормально там, качаюсь спокойно , правда через раз промохи ну это ерунда. Но не по 4450 криты ведь летят=) Прошу принять это заметку, если есть возможность исправьте это пожалуйста. 

Я бы сказал очень сильный и частый маг крит у моба 73 Homunculus.

Да согласен, но не настолько же, как будто бижи вообще нет и бафов...выглядит это всё как то очень печально. 4605 бьём рекорды=)

ППшке 76с бафом влупил 3000- 3300 критом по ТТ, Бишопу 81 с дино бижей частично с бафом 1000 -1346=))) Я даже не знаю смех берёт уже...баланс просто супер !

Это не простой гомункулус, а чемп, у которого статы значительно выше, чем у простого. Выход прост - не тянешь чемпа, не бей.

Началось в колхозе утро, прежде чем свою отсебятину пороть ,внимательно прочти что написано, потом давай свои советы. Я описал про криты от обычного моба, с чемпионом дела обстоят ещё хуже их вообще старался не трогать. 

Скрин как раз когда чемпиона (синего) решил заковырять там 4605+++ крит с одного залпа , с обычного моба влетало 4450 достаточно часто. Я понимаю вам то плевать шмот у вас ++++500, конечно не заметно будет. На х3 на другом сервере я сюда в Ц биже приходил, рец бить, таких критов  никогда не было, 2 ну максимум 3 к. Тут маджестик +3 бижа (сразу смерть), ППшке 76 бьёт по ТТ  3-3.3к, Бишопу 81по дино1000- 1346 это нормально по вашему ?

Бишопу 81 в дино биже 1000-1346 обычный моб всекал, пока бегал ресать перса.

Да и не забудем про то ,что это локация 70+ , это не хэлбаунд и не другие локи 80+. Проснитесь мозг включите.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...