naiven Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 33 минуты назад, sw00py сказал: с хкдр ты в одном паке играешь, так что этот гештальт тоже закрыт. считай, что ты принят) думаю данька не будет возражать Игра пройдена. Можно точить шмот. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 часов назад, naiven сказал: Думаю срок давности уже вышел, можно и выложить. Для тех кто уже не помнит. Смотрите как было на самом деле. ;) https://www.youtube.com/watch?v=hCra42Pry5Q ПС: А что тут на днях в политике началось, аж монитор дымится. Впору вторую серию снимать. Ха ха, а между прочим наша луко пачка туда приходила Гфов попинать на их палатке))) Так что НЕшки в какой то степени все таки на руне были)) Но это за кадром осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 7 часов назад, Лестер сказал: Ха ха, а между прочим наша луко пачка туда приходила Гфов попинать на их палатке))) Так что НЕшки в какой то степени все таки на руне были)) Но это за кадром осталось) Да. Слышал про вас в мамбле, но вблизи не видел. Разминулись возможно. В видео всё равно бы не вставил. Не соответствует сценарию. Сценарий был навеян той сантабарбарой, что происходила в разделе Политика. Идея была такая: Два клана дерутся за сердце третьего, причем не шуточно. Третий же никак не может определиться. В точности, как Сон Нян в той самой дораме. На тех ТВ было почти два часа непрерывного боя. Отдых был всего два раза по минуте, пока из города бежали. Даже в туалет не сходить. Это прекрасно слышно по измотанным, уставшим голосам ближе к концу видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, naiven сказал: Это прекрасно слышно по измотанным, уставшим голосам ближе к концу видео. Войс голосовалки в таких вот видео, очень добавляет атмосферы. Просто вставочка из музыки - не то. А так лайк, с интересом посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Войс голосовалки Это что это? Не знаком. Модификаторы речи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, naiven сказал: Это что это? Не знаком. Модификаторы речи? Нет, это разговоры внутри кп или глобалы. Ну запись мамблы например Я фигню написал, сонный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 16.02.2021 в 15:21, naiven сказал: Думаю срок давности уже вышел, можно и выложить. Для тех кто уже не помнит. Смотрите как было на самом деле. ;) https://www.youtube.com/watch?v=hCra42Pry5Q ПС: А что тут на днях в политике началось, аж монитор дымится. Впору вторую серию снимать. Красавчик !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 55 минут назад, Лестер сказал: Нет, это разговоры внутри кп или глобалы. Ну запись мамблы например Я фигню написал, сонный был ДАААА. Они(разговоры) реально делают ролик интереснее стократно. Даже если скучны и ни о чем. Такие, спустя годы, пересматриваешь и пофиг на картинку. Просто слушаешь родные голоса. 29 минут назад, Faraa сказал: Красавчик !!!!!! Сам такой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, naiven сказал: слушаешь родные голоса послушал я тут нашу говорилку образца 2к10 примерно. все: ржут свуп: *какое-то бухое бульканье* ностальгия под вопросом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 11 часов назад, sw00py сказал: послушал я тут нашу говорилку образца 2к10 примерно. все: ржут свуп: *какое-то бухое бульканье* ностальгия под вопросом))) Я на один из первых фениксов залетал, играл наверное месяца два в кп, и не разу трезвый не зашел) Поэтому не то что мемберов, а даже название клана вспомнить не могу в котором играл 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 17.02.2021 в 20:21, sw00py сказал: послушал я тут нашу говорилку образца 2к10 примерно. все: ржут свуп: *какое-то бухое бульканье* ностальгия под вопросом))) дима. ты что, в какашку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 18.02.2021 в 06:23, Quentin Bravo сказал: Поэтому не то что мемберов Помню все имена, но не события) 9 минут назад, justWorst сказал: дима. ты что, в какашку? Дааа... Стало даж нарицательным)) как вы меня терпели ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 20 минут назад, sw00py сказал: Помню все имена, но не события) Дааа... Стало даж нарицательным)) как вы меня терпели ваще да норм, не так часто ты упарывался настолько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 история о том, как я лагал и лажал, но мы всё равно победили. "так себе контент продакшнз" представляет: осады. никакой показухи, видно только то что было - то есть ничего интересного. спасибо варам - что собрались, сокланам - что задефали мой сверкающий нубский зад, зрителю - что впустую потратил время именно на это, и, конечно, маме! приятного, ну или как пойдёт:https://youtu.be/dPNLJ7oIfiE 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: история о том, как я лагал и лажал, но мы всё равно победили. "так себе контент продакшнз" представляет: осады. никакой показухи, видно только то что было - то есть ничего интересного. спасибо варам - что собрались, сокланам - что задефали мой сверкающий нубский зад, зрителю - что впустую потратил время именно на это, и, конечно, маме! приятного, ну или как пойдёт:https://youtu.be/dPNLJ7oIfiE Первое что вижу запустив видео, ------> асист Ланой, убить Горите в аду (выкидывает комп в окно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 14 часов назад, sw00py сказал: история о том, как я лагал и лажал, но мы всё равно победили. "так себе контент продакшнз" представляет: осады. никакой показухи, видно только то что было - то есть ничего интересного. спасибо варам - что собрались, сокланам - что задефали мой сверкающий нубский зад, зрителю - что впустую потратил время именно на это, и, конечно, маме! приятного, ну или как пойдёт:https://youtu.be/dPNLJ7oIfiE Ты мог бы быть богом асиста если б ещё с курсором фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 16 часов назад, Лестер сказал: Горите в аду Ну а ты как думал? "Вон ланой бежит - его не трогаем, лупим в соседних танков"?)) Ты чё ваще в авангарде делаешь?) 3 часа назад, z Pun4eR сказал: Ты мог бы быть богом асиста если б ещё с курсором фрапсил Ой, ну это вряд ли! Точнее бы целился, лучше бы готовился, слушал бы пла и заходил бы чаще - был бы средненьким "рядовым". Раньше фрапсил с курсором, но после замены некоторого железа фрапс взбунтовался. Пришлось пересесть на бандикам, а он не считает курсор элементом игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 52 минуты назад, sw00py сказал: Ну а ты как думал? "Вон ланой бежит - его не трогаем, лупим в соседних танков"?)) Ты чё ваще в авангарде делаешь?) Ой, ну это вряд ли! Точнее бы целился, лучше бы готовился, слушал бы пла и заходил бы чаще - был бы средненьким "рядовым". Раньше фрапсил с курсором, но после замены некоторого железа фрапс взбунтовался. Пришлось пересесть на бандикам, а он не считает курсор элементом игры. Обсудим с тобой детали в пм на выходных? А то у меня траблы есть с нарезкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 18 hours ago, Лестер said: Первое что вижу запустив видео, ------> асист Ланой, убить Вообще интересно что ты впереди делал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Обсудим с тобой детали в пм на выходных? А то у меня траблы есть с нарезкой. Изи. Мб в вск буду ингейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 "Осада Штутгарт 24.10.21": https://youtu.be/D_aUqiZBUaA @Кетта Как и обещали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Осада Штутгарт 24.10.21 наконец-то нормальное музло) 💪🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: наконец-то нормальное музло) 💪🏿 Да все это не я ,Ign Саня , я только с его розришения выкладываю , что б показать что движ все ж есть , да и с целой осады много беготни , чем пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: "Осада Штутгарт 24.10.21": https://youtu.be/D_aUqiZBUaA Сделали бы видео чуть продолжительнее, но снизили скорость воспроизведения. Слишком всё быстро и непонятно, бои как бы есть, но не понятно как они проходят. Поставьте в ютубе скорость 0.75, вот так норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 18 минут назад, Dilay сказал: Сделали бы видео чуть продолжительнее, но снизили скорость воспроизведения. Слишком всё быстро и непонятно, бои как бы есть, но не понятно как они проходят. Поставьте в ютубе скорость 0.75, вот так норм) Учтем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Учтем Вася, без предьяв пишу, но почему ДАшник занимается нанесением урона по одной цели, бегает там за ней, с лука пуляет. Разве ДА не должен в куче стоять на зарядке и крашаками закидывать? Я вот 3 минуты смотрю, он семечку даже не врубал, или я слепой, слишком размер иконок маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Вася, без предьяв пишу, но почему ДАшник занимается нанесением урона по одной цели, бегает там за ней, с лука пуляет. Разве ДА не должен в куче стоять на зарядке и крашаками закидывать? Я вот 3 минуты смотрю, он семечку даже не врубал, или я слепой, слишком размер иконок маленький Вот если ты дерёшься в 2 пака против 4 2 лука пака 2 маг , кого больше всего надо боятся? Луков которые робы отсекает на изи , или беспонтовых магов ? Задача была отобрать луков подальше от магов , поетому мы так долго стояли и не падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Как нахаляву скачать видео редактор? А то у меня чуток есть видосиков, тоже бы выложил Только что, Kashchey сказал: Вот если ты дерёшься в 2 пака против 4 2 лука пака 2 маг , кого больше всего надо боятся? Луков которые робы отсекает на изи , или беспонтовых магов ? Задача была отобрать луков подальше от магов , поетому мы так долго стояли и не падали Ты вроде бы не ответил, ну почему даже зарядку не врубать? Фишка ДА в том, что он очень быстро по бафу может просадить врага, при этом еще и хороший АОЕ дамаг, хз хз, дело конечно ваше 2 минуты назад, Kashchey сказал: Задача была отобрать луков подальше от магов , поетому мы так долго стояли и не падали А не легче бой в замок перенести в узкие места, где луки без понту, а ДА наоборот могут раскенселить в щи? Ладно не буду больше ниче писать, а то опять вызовы на гвг пойдут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Ты вроде бы не ответил, ну почему даже зарядку не врубать? Фишка ДА в том, что он очень быстро по бафу может просадить врага, при этом еще и хороший АОЕ дамаг, хз хз, дело конечно ваше Ну зарядки я видел , не по кд но видел , но посмотри ище с другой стороны да постоянно агрит одну цель , что б ему дать краш нужно уйти в толпу и цель будет уже в не той позиции 9 минут назад, Лестер сказал: А не легче бой в замок перенести в узкие места, где луки без понту, а ДА наоборот могут раскенселить в щи? А с 2 паками магов че будеш делать ?) а если Луки будет пак сверху бегать в второй через дверь проломанную ? Напоминаю нас 2 пака 10 минут назад, Лестер сказал: Ладно не буду больше ниче писать, а то опять вызовы на гвг пойдут) Да нет , я всегда критику нормально воспринимал , на данном етапе наш клан один который показывает пвп мкньшенство против большенство с хорошим показателем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 12 часов назад, Лестер сказал: занимается нанесением урона Так у них нет дд, кто-то должен) 12 часов назад, Лестер сказал: Как нахаляву скачать видео редактор? Вбей в гугло VideoPad 17 часов назад, Kashchey сказал: Да все это не я ,Ign Саня Там в ютубе подписано) 17 часов назад, Kashchey сказал: показать что движ все ж есть Самое главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.