Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

тройки не будут постоянным явлением, это будет рандом по попаданию и каждый такой рандом со мной будет проигрывать)))))

:facepalm: если зарегает 20 человека в 3х3 и с етом люди я играет вместе а ти зарегаеш 1 как думаеш в етом тройка ти где попал будеш успееш забереш баф от нпц? у тебя все хорошо на теория но реално получается толко на теория и етом понятно за все кто пробуел заливается в 3х3

Изменено пользователем Beilian

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, Izanagi сказал:

Следующий текст на написал в гугл транслейте на русском, перевел на английский, потом вставил английский текст и перевел на русский и так 3 раза, но такой фигни не получилось.

Итак, по вашему мнению, если один человек ничего не делает, у двух других будет нормальный шанс выиграть? И если я позволил себе закончить и не дать баффу, если я возьму все 5 баффов только вам и не оставлю ничего союзникам, каковы шансы против 3 обычных игроков, которые хотят выиграть?

если ти забереш 5 баффа ничего не сделаеш. люди с кто ти попал в рандомний пати будет сидит не будет хилит тебя не будет дает нормалний баф, а други люди кто против тебя будет с хороший баф + хилер какой шанс у тебя естъ с твой чар да победиш против 3 человека?

1 час назад, Izanagi сказал:

Может этому пациенту в порядке исключения разрешите по английски на форуме общаться?
Потому что когда он пытается по русски писать, ну нифига же не понятно.

Если достаточно шаришь в обсуждаемом вопросе - ничего сложного. Так что у меня плохие новости для непонимающих. :rofl:

21 минуту назад, Beilian сказал:

если ти забереш 5 баффа ничего не сделаеш. люди с кто ти попал в рандомний пати будет сидит не будет хилит тебя не будет дает нормалний баф, а други люди кто против тебя будет с хороший баф + хилер какой шанс у тебя естъ с твой чар да победиш против 3 человека?

Не понимаю чего вы обсуждаете. Эта парочка хочет спецом сливать бои, в которых 3 на 3.  Они не идут на хиро, не заливают никого и не собираются мешать. Они просто хотят поднасрать, тем людям,с которыми попадут в 3 на 3. Всёравно кто там будет (при наличии анонимности). Хоть соклане идущие на хиро. Ну тип, чтоб попавшие с ними в3ку очки потеряли. =)

Кароч плавно переходим к идее модерирования олимпа. Ну чтоб не срали в 3 на 3, а заодно не релогали в  опене, а хотя б эмуляцию боя проводили. :rofl:

По скринам в ПСА, например. ИМХО "добрые люди", которые с этим помогут найдутся достаточно легко. Например, оказавшиеся в тройке. А чо, в других играх вон за всяческий "френдли гадство"/перелив банят и норм.

Изменено пользователем Бугай

7 минут назад, Beilian сказал:

Ух, как же трудно...

Я же за то и говорю, что ты можешь готовиться к 3х3, продумывать свои действия, стараться не тупить, но с тобой попадется человек который намеренно сделает все чтобы проиграть тебе (и себе) бой. Это не запрещено, ты в праве делать все что угодно на арене, стараться выиграть или проиграть решать только тебе. А если ты стараешься выиграть, тебе это понравится? Я поэтому считаю что это очень плохо, что твой выигрыш зависит от незнакомых тебе людей, или людям которым твой проигрыш будет даже выгоден.

2 минуты назад, Бугай сказал:

(при наличии анонимности)

Плевать на анонимность и на что при этом обо мне будут думать сокланы, мое личное дело, играю как хочу.

2 минуты назад, Бугай сказал:

Если достаточно шаришь в обсуждаемом вопросе - ничего сложного. Так что у меня плохие новости для непонимающих. :rofl:

Не понимаю чего вы обсуждаете. Эта парочка хочет спецом сливать бои, в которых 3 на 3.  Они не идут на хиро, не заливают никого и не собираются мешать. Они просто хотят поднасрать, тем людям,с которыми попадут в 3 на 3. Всёравно кто там будет. Хоть соклане идущие на хиро. Ну тип что попавшие сними очки потеряли. =)

Кароч плавно переходим к идее модерирования олимпа. Ну чтоб не срали в 3 на 3, а заодно не релогали в  опене, а хотя б эмуляцию боя проводили. :rofl:

етом понятно что они хочет сделает на теория но когда естъ 20 человека кто помагает на человек да заливается в 3х3 и ти 1 пробуеш помешаеш ничего не будет получится не важно в какое рандмоний пати будеш никто не будет баф или хил тебя почему люди кто в твое пати помагает на человек кто претендент на хиро.

8 минут назад, Izanagi сказал:

Плевать на анонимность и на что при этом обо мне будут думать сокланы, мое личное дело, играю как хочу.

Главное что о тебе подумают Админы. Вот посчитают нужным, думать плохо о гадствующих и переливающих очки личностях и будешь играть не как хочешь, а как надо. :rofl:

А ну да, ты ж будешь ИБД мутить, но сливать всёравно. Ну прославишься криворуким дном и просядешь по очкам (будеш гадить уже людям с 100 птс и ниже), делов то. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Ух, как же трудно...

Я же за то и говорю, что ты можешь готовиться к 3х3, продумывать свои действия, стараться не тупить, но с тобой попадется человек который намеренно сделает все чтобы проиграть тебе (и себе) бой. Это не запрещено, ты в праве делать все что угодно на арене, стараться выиграть или проиграть решать только тебе. А если ты стараешься выиграть, тебе это понравится? Я поэтому считаю что это очень плохо, что твой выигрыш зависит от незнакомых тебе людей, или людям которым твой проигрыш будет даже выгоден.

как думаеш 3х3 будет сделает соло игроки или Е и опозиция будет регается по  20 человека и ти 1 будеш пробуеш помешаеш на залив?

Только что, Бугай сказал:

Главное что о тебе подумают Админы. Вот посчитают нужным, думать плохо о гадствующих и переливающих очки личностях и будешь играть не как хочешь, а как надо. :rofl:

А ну да, ты ж будешь ИБД мутить, но сливать всёравно. Ну прославаишься криворуким дном и просядешь по очкам, делов то. :rofl:

если будет 3х3 и класовий боев оли будет продолжит залив. если сделается да не будет подбор по птс и за ровний мач да забирается по -10 птс а нет по 2 тогда оли будет интересна 

2 минуты назад, Beilian сказал:

как думаеш 3х3 будет сделает соло игроки или Е и опозиция будет регается по  20 человека и ти 1 будеш пробуеш помешаеш на залив?

Может быть ты не понял, но предполагается 1 тип регистрации и просто у тебя будет шанс попасть в классовые бои или в 3 на 3. То есть у тебя не будет возможности целенаправленно регнуться в 3 на 3.

3 минуты назад, Бугай сказал:

А ну да, ты ж будешь ИБД мутить, но сливать всёравно. Ну прославишься криворуким дном и просядешь по очкам (будеш гадить уже людям с 100 птс и ниже), делов то. :rofl:

Господи, щас бы играть в линейку чтобы прославиться или переживать о том что о тебе думают незнакомые люди.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Может быть ты не понял, но предполагается 1 тип регистрации и просто у тебя будет шанс попасть в классовые бои или в 3 на 3. То есть у тебя не будет возможности целенаправленно регнуться в 3 на 3.

Господи, щас бы играть в линейку чтобы прославиться или переживать о том что о тебе думают незнакомые люди.

и смисъл тогда от 3х3 ? летаеш и попадаешся на люди кто не любит тебя и ти 1 против 5 человека :D за тебя етом хороший вариант где други люди будет решает за тебя да будеш хиро или нет? по поводу класовий боев да обяснит я смотрит мой конкурент летает на оли я начинает регается с твинк такой клас я попадает ему в класовий бой дает ему фул разряд он тоже дает фул разряд. позже етом бой я лог основа и начинает летает спокойно почему у мой конкурент нету лф нету пов етом будет получится в класовий боев. у почти всех кто летает и пробует заберут хиро естъ 2 чара от 1 клас

3 минуты назад, Beilian сказал:

и смисъл тогда от 3х3 ?

Спроси у ораторы выше в чем смысл, я не понимаю вовсе.

В сферическом вакууме идея не плоха, но попали ты с варом иди другом конкурента в одну пати - слив 100% ткк в лудшем случае бой 2/4 вместо 3/3 ...

Как я вижу подсирания - летаешь такой на овере/пп попал в пати с оппонентом не бафнул(я думаю подбор пати будет в первую очередь по каким-то ескизам по типу баф денс/сонг и дд , летая на бафе довольно часто будешь попадать в такие бои и контрить случайного оппонента в них ...) тоисть система не идеальна, даже сортировка по кланам не поможет, ткк многие летают с твинко клана/оф клана... Хотя если следить за политикой сервера и исходя из етого делать коректировки в подборе то может что-то выйти(но тут возможны подкрутки)

1 час назад, Бугай сказал:

По скринам в ПСА, например. ИМХО "добрые люди", которые с этим помогут найдутся достаточно легко. Например, оказавшиеся в тройке. А чо, в других играх вон за всяческий "френдли гадство"/перелив банят и норм.

Кстате весьма правдивая инфа. В доте2 если ты будеш фидить или мешать команде - накатают репорты. Несколько репортов словил и вот ты уже в лоу приорити с даунами играеш и ждеш катки по 10 минут. Очень эффективное наказание

Если Админ захочет сделать 3v3, то ему глубоко без разницьі попадете вьі на бомжей или нет. Вьі все равно не уйдете с сервера, так что мнения кучки клоунов не будет его волновать.

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Кстате весьма правдивая инфа. В доте2 если ты будеш фидить или мешать команде - накатают репорты. Несколько репортов словил и вот ты уже в лоу приорити с даунами играеш и ждеш катки по 10 минут. Очень эффективное наказание

Тут такое не сделают. Та и не представляю как тут такое можно реализовать

25 минут назад, КайлКатарн сказал:

Если Админ захочет сделать 3v3, то ему глубоко без разницьі попадете вьі на бомжей или нет. Вьі все равно не уйдете с сервера, так что мнения кучки клоунов не будет его волновать.

Тут такое не сделают. Та и не представляю как тут такое можно реализовать

Такой летаешь на хай ПТС, просишь дружбанов накидать репортов ткк вышел антиклас на оли, и оп ты в Лоу птсе фармишь, а парень тебя не может словить , изи :-) :-) 

45 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

В сферическом вакууме идея не плоха, но попали ты с варом иди другом конкурента в одну пати - слив 100% ткк в лудшем случае бой 2/4 вместо 3/3 ...

Как я вижу подсирания - летаешь такой на овере/пп попал в пати с оппонентом не бафнул(я думаю подбор пати будет в первую очередь по каким-то ескизам по типу баф денс/сонг и дд , летая на бафе довольно часто будешь попадать в такие бои и контрить случайного оппонента в них ...) тоисть система не идеальна, даже сортировка по кланам не поможет, ткк многие летают с твинко клана/оф клана... Хотя если следить за политикой сервера и исходя из етого делать коректировки в подборе то может что-то выйти(но тут возможны подкрутки)

Более того они будут еще говнобафом нормальные бафы выбивать у проф с нормальными селфами, противников хилить, да и бафать тоже. Кстати хилеры тоже самое творить могут, паладины сакрой могут, да наверняка еще какая чертовщина поднасрать может.

Особенно весело это будет не от конкурент-клана, а от случайного бомжа-рандома, которому просто заняться нечем и он "троллирует" на олимпе сливая свои тимы за что то типо ШЕ\ПП\БП\Пала)

И уж банить за такое явно не будут в ближайшее время, ровно как и выключать возможность бафать\хилить на олимпе противников, ведь бои у некоторых проф завязаны на этом (типо не дать палу\лимиту слиться 2й раз подхилив или после ЛФа кинуть блесМР что бы бернить быстрее и все в этом духе)

Может быть в .cfg прописать параметр(1-2галочки) по дефолту не забирать не в 3на3 ни в классовые и все элитные пацаны будут довольны

И для тех кто согласиться поднять шанс этих боев:rofl:

предлагаю всем согласиться и закрыть тему

Я думаю что ничего против залива не придумаеш. Залив был всегда и всегда будет. 

57 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Это не предложение против залива не разу

5 часов назад, Бугай сказал:

Не понимаю чего вы обсуждаете. Эта парочка хочет спецом сливать бои, в которых 3 на 3.  Они не идут на хиро, не заливают никого и не собираются мешать. Они просто хотят поднасрать, тем людям,с которыми попадут в 3 на 3. Всёравно кто там будет (при наличии анонимности). Хоть соклане идущие на хиро. Ну тип, чтоб попавшие с ними в3ку очки потеряли. =)

Пусть модерируют))))))))))))))))))))))) Ты пишешь, что я не иду на хиро? В этом месяце 4 хиро и все равно буду сливать тройки, даже, если это будет мне хиро.

4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Такой летаешь на хай ПТС, просишь дружбанов накидать репортов ткк вышел антиклас на оли, и оп ты в Лоу птсе фармишь, а парень тебя не может словить , изи :-) :-) 

Я думаю, что все таки будет проводится проверка на наличия нарушения. Так что наказания могут получить те, кто кидает репортьі просто так.

В принципе система репортов могла бьі искоренить залив или любьіе другие махинации. Много игроков просто смотрит оли, попадает на матч, где явно видно залив героя. 

Вот тут система репортов думаю бьіла бьі еффективной. Вместо бана просто заблокировать игрокам возможность летать на оли или просто обнулить птс.

Но я сомневаюсь, что в ла2 такое возможно реализовать.

4 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

Предложения не о заливе.

Залив убрать легко. Тут вопрос в другом.

48 минут назад, КайлКатарн сказал:

Я думаю, что все таки будет проводится проверка на наличия нарушения. Так что наказания могут получить те, кто кидает репортьі просто так.

В принципе система репортов могла бьі искоренить залив или любьіе другие махинации. Много игроков просто смотрит оли, попадает на матч, где явно видно залив героя. 

Вот тут система репортов думаю бьіла бьі еффективной. Вместо бана просто заблокировать игрокам возможность летать на оли или просто обнулить птс.

Но я сомневаюсь, что в ла2 такое возможно реализовать.

Предложения не о заливе.

Залив убрать легко. Тут вопрос в другом.

Не что не мешает профессионально слиться - иди доказывай

6 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал:

попадаеш в 3х3 ти пробуеш забереш хиро и в твой пати попадается 2 голий твинка кто решили да сделает 15 боев супер интересно :D 

2 часа назад, ChaosHEAD сказал:

Не что не мешает профессионально слиться - иди доказывай

Ни что не мешает, но реализация - ето уже другая история. Да и хоть как професионально, я никогда не поверю, что пал сможет проиграть какому-то спойлу

33 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Ни что не мешает, но реализация - ето уже другая история. Да и хоть как професионально, я никогда не поверю, что пал сможет проиграть какому-то спойлу

Ну он может одеть морай и ковырять блунтом, а потом сказать что это брат малолетний сидел, если вы хотите убрать залив то нужен комплекс конкретных антизаливных мер, а эта тема совсем не про это

меры описывались кучу раз, но на них не было ни какой реакции, в место этого толкались всякие разные предложения 

вот сделали 100 баллов предел, но если смотреть статистику то в промежуток 100-200 попадает куча фармеров которая летает не на хиро 

тоже деление на 2 всех отобранных в реге просто  гарантирует

на кого-то нарваться 

9 часов назад, ChaosHEAD сказал:

Ну он может одеть морай и ковырять блунтом, а потом сказать что это брат малолетний сидел

Думаешь, кто-то поверит в сказочки с братом или т.п ?

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

Думаешь, кто-то поверит в сказочки с братом или т.п ?

кому нужно перечитывать и перепроверять тонны нытья

где найти не зависимого арбитра

это не верный путь

у нас есть база данных а предлагают рынок

3 часа назад, ChaosHEAD сказал:

кому нужно перечитывать и перепроверять тонны нытья

где найти не зависимого арбитра

это не верный путь

у нас есть база данных а предлагают рынок

В сказочки с братом мешают верить правилами сервера, запрещающие аккшаринг и согласно которым за любые действия несёт владелец акка.

И вообще брата аппрувят школьники-ботоводы, тип ое сидел одну кнопку нажимал с макросами. Не знаю даже кем надо быть чтоб всерьёз такое воспринимать.))

писали что ак шаринг идет только в нагрузку

тем более залив это не нарушение правил сервера

4 часа назад, Бугай сказал:

В сказочки с братом мешают верить правилами сервера, запрещающие аккшаринг и согласно которым за любые действия несёт владелец акка.

И вообще брата аппрувят школьники-ботоводы, тип ое сидел одну кнопку нажимал с макросами. Не знаю даже кем надо быть чтоб всерьёз такое воспринимать.))

вы тут все верите в чудеса

5 часов назад, Бугай сказал:

Какой акк ширинг, если брат сидел на его акке с его же компа, ты это за аккшаринг считаешь?:facepalm:

В 07.10.2017 в 12:31, iP0vvERsL1De сказал:

Какой акк ширинг, если брат сидел на его акке с его же компа, ты это за аккшаринг считаешь?:facepalm:

В правилах не бьіло уточнения про брата/сестру, так что да, ето акшшаринг

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...