Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну я бы посмотрел, как 1 запак выиграет у 2, если скилл у обоих будет примерно одинаковый. С чего ты взял, что я заливаюсь? Сколько играл с 2011 года, ни 1 чара не заливал, даже в КБ и даже сырка.

Как это связано с тройками?

легко..свс кинет сало,и оно пройдет..и что  тогда сделает 2 сетап, о да он будет тупо смотреть, потому что сало склинсить то не чем)))Чтобы ты знал..у свса сало хитрое оно сразу и физ и маг скилы банит)

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

легко..свс кинет сало,и оно пройдет..и что  тогда сделает 2 сетап, о да он будет тупо смотреть, потому что сало склинсить то не чем)))Чтобы ты знал..у свса сало хитрое оно сразу и физ и маг скилы банит)

И у 3ех игроков есть фриспич (он снимает дум и сало свса) и они снимают его  и убивают изи эту тупо запакованную пачку. Соре за спойлер.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

И у 3ех игроков есть фриспич (он снимает дум и сало свса) и они снимают его  и убивают изи эту тупо запакованную пачку. Соре за спойлер.

ну ок прожмут они фриспич. у биша есть хил и клинс..и да у него есть сабля)а еще у него есть целка.А танцы бд.нивелируются сонгами свса..потому что сонги свса..дают защитные параметры..т.е поднимет бд маг атаку на 30 процентов, свс даст маг защиту на 30% и так по списку. а еще у них могут быть трнасформы энчатера, на пов. Что-то я не вижу тут расбаланса.

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

32 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

и да у него есть сабля

на олимпе сабля работает? да ну брось

19 минут назад, HawkC4 сказал:

Может и работает, кто бы стал проверять)

По крайней мере другие скилы за книги работают, не работают только купола, ну тоесть масс клинс к примеру.

2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Смысла спорить нет, надо драться и все. Могу только сказать что СВС в таком случае гораздо лучше БД, пурик очень сильно решает.

Хотя СВС маг биш очень паршивый сетап.

P.S. Если введут тройки, буду стараться руинить их каждый раз как попадется такой бой вне зависимости ни от чего.

Изменено пользователем Izanagi

1 час назад, Izanagi сказал:

P.S. Если введут тройки, буду стараться руинить их каждый раз как попадется такой бой

Вряд-ли введут, слишком мало за них голосов, абсолютное большинство ведь против троек проголосовало (выбрав отказ или выбрав частичный отказ с согласием на классовые)

2 часа назад, Izanagi сказал:

Может и работает, кто бы стал проверять)

По крайней мере другие скилы за книги работают, не работают только купола, ну тоесть масс клинс к примеру.

Смысла спорить нет, надо драться и все. Могу только сказать что СВС в таком случае гораздо лучше БД, пурик очень сильно решает.

Хотя СВС маг биш очень паршивый сетап.

P.S. Если введут тройки, буду стараться руинить их каждый раз как попадется такой бой вне зависимости ни от чего.

Хорошая идея.

51 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Вряд-ли введут, слишком мало за них голосов, абсолютное большинство ведь против троек проголосовало (выбрав отказ или выбрав частичный отказ с согласием на классовые)

Тут выше бугай немного другую логику объединения голосов высказывал :D

8 часов назад, HawkC4 сказал:

Юзнуть можно, но ляжет на клан/пати или нет - не ясно.

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Тут выше бугай немного другую логику объединения голосов высказывал :D

даже искать его пост не буду, поскольку любая другая трактовка голосов противоречит любой логике, ясно же как день что варианты " Да, но только классовые и внеклассовые " это голос против троек как собственно и голос " Нет".

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

даже искать его пост не буду, поскольку любая другая трактовка голосов противоречит любой логике, ясно же как день что варианты " Да, но только классовые и внеклассовые " это голос против троек как собственно и голос " Нет".

Опрос разделен структурно: 1) трогать. 2) трогать. 3) не трогать.

Согласно демократическому выбору, людьми из 3 варианта ответа пренебрегают, а потом смотрят первые два.

И никакой другой логики тут быть не может. Равно как и особой уличной математики гуманитариев.

Так что в пору складывать 1 и 2 и пренебрегать третьим если он побеждает и меньше их суммы. Но так никто и никогда не делает в опросах! И уж тем более не складывает 2 структурно разных в угоду своим хотелкам.

1 час назад, Бугай сказал:

Согласно демократическому выбору, людьми из 3 варианта ответа пренебрегают, а потом смотрят первые два.

И никакой другой логики тут быть не может. Равно как и особой уличной математики гуманитариев.

Так что в пору складывать 1 и 2 и пренебрегать третьим если он побеждает и меньше их суммы. Но так никто и никогда не делает в опросах! И уж тем более не складывает 2 структурно разных в угоду своим хотелкам.

Хз, но такая логика только у тебя.

1 час назад, Бугай сказал:

вот выдумщик то, читать умеешь вроде, а пишешь ерунду какую то, там чётко написано

"Да, но только классовые и внеклассовые"  читай выделенное и подчёркнутое пока не осознаешь, что за этот вариант голосуют те, кто в принципе не против подобного нововведения, но против рандомных троек

зы. я сам едва не проголосовал за вариант "Да, но только классовые и внеклассовые" хотя лично я крайне против рандомных троек

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Хз, но такая логика только у тебя.

Вроде у всех, кто не ссыться от троек. :rofl:

Ну и не первый раз участвует в опросах.

1 2 3. Побеждает 1.

Но ведь те же кто голосовал за 2 и 3 НЕ голосовали за 1! Значит 1 проигрывает и выбирает из 2 и 3, кто там больше накапало! Абсолютное большинство жи. Это даже не смешно.  :facepalm:

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вот выдумщик то, читать умеешь вроде, а пишешь ерунду какую то, там чётко написано

"Да, но только классовые и внеклассовые"  читай выделенное и подчёркнутое пока не осознаешь, что за этот вариант голосуют те, кто в принципе не против подобного нововведения, но против рандомных троек

зы. я сам едва не проголосовал за вариант "Да, но только классовые и внеклассовые" хотя лично я крайне против рандомных троек

И какое к ним отношение имеют, те кто против любых изменений? А никакое. :rofl:

Точно так же можно сложить 1 и 3 вариант, типа те, кто голосуют за Случайные бои с тройками, не хотят случайных боёв БЕЗ троек (иначе б голосовали за п.2). А те, кто голосовали, за 3 тоже отрицают случайные бои без троек (вместо сов сем)! Го сложим и получим абсолютное большинство.

Бред. Выкинь свою логику, вот тебе факты цифры. Хорошо в ИРЛ голосованиях не так. Хотя, учитывая катастрофическое падение математического образования, даже в рамках отдельно взятого форума, это не за горами.  :facepalm:

Изменено пользователем Бугай

Блин, а мне так интересно стало от того какой пожар и маты будут от рандомных троек, что аж чет захотелось увидеть воочию этот треш и подорвать пару тройку десятков пердаков)

29 минут назад, Бугай сказал:

Хотя, учитывая катастрофическое падение математическое образования, даже в рамках отдельно взятого форума, это не за горами.

41 минуту назад, Бугай сказал:

Вроде у всех, кто не ссыться от троек. :rofl:

Ну и не первый раз участвует в опросах.

1 2 3. Побеждает 1.

Но ведь те же кто голосовал за 2 и 3 НЕ голосовали за 1! Значит 1 проигрывает и выбирает из 2 и 3, кто там больше накапало! Абсолютное большинство жи. Это даже не смешно.  :facepalm:

Точно так же можно сложить 1 и 3 вариант, типа те, кто голосуют за Случайные бои с тройками, не хотят случайных боёв БЕЗ троек (иначеб голосовали за п.2). А те, кто голосовали, за 3 тоже отрицают случайные бои без троек (вместо сов сем)! Го сложим и получим абсолютное большинство.

Бред. Выкинь свою логику, вот тебе факты цифры. Хорошо в ИРЛ голосованиях не так. Хотя, учитывая катастрофическое падение математическое образования, даже в рамках отдельно взятого форума, это не за горами.  :facepalm:

Го переспросим людей с 3 пункта, не давая им выбор на отказ, дадим только пункты с тройками и без и посмотрим, что они выберут, может тогда ты поймёшь о чем тут все пишут и не будешь думать, что твоя логика единственно правильный вариант, ты ещё и поймёшь, что она возможна только, как оппозиция основной логики, которая заключается в том, что те кто голосовал за 3 вариант в большинстве своём выберут меньшее для них из зол. Вот теперь сиди и думай над своей логикой и пиши что тут никто не умеет думать и только твоя логика правильна.

Он позиционирует себя, как матемачески грамотный, нет ну вы видели? АХАХАХАХВХВХВ 

Такого чсв челика с примитивным мышлением, я давно не видел. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

17 минут назад, Izanagi сказал:

Блин, а мне так интересно стало от того какой пожар и маты будут от рандомных троек, что аж чет захотелось увидеть воочию этот треш и подорвать пару тройку десятков пердаков)

с 3х3 легче заливается хиро почему да будет пожар?

А ещё можно вопрос, те кто голосуют за тройки вкурсе, что они рандомные?

1 минуту назад, Beilian сказал:

с 3х3 легче заливается хиро почему да будет пожар?

Потому что он выше писал, что будет руинить любой 3х3 бой. Норм  идея же.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Го переспросим людей с 3 пункта, не давая им выбор на отказ, дадим только пункты с тройками и без и посмотрим, что они выберут, может тогда ты поймёшь о чем тут все пишут и не будешь думать, что твоя логика единственно правильный вариант, ты ещё и поймёшь, что она возможна только, как оппозиция основной логики, которая заключается в том, что те кто голосовал за 3 вариант в большинстве своём выберут меньшее для них из зол. Вот теперь сиди и думай над своей логикой и пиши что тут никто не умеет думать и только твоя логика правильна.

С чего ты взял, что если им не давать выбора они выберут "меньшее из зол", а не пересмотрят своё мнение?)
Точно так же переспросить людей из 1 пункта, не давая им выбор, какая-то часть проголосует "нет", т.к. не видит смысла в рандом боях без 3 на 3.  :rofl:

Называется "протестный потенциал" голосования. И гуманитарии из вас, весьма плохие, если не сказать грубее. :facepalm:

К большому счастью тут решающий голос только у Админа. И тявкание всяких голосвальческих махинаторов, ему не то чтоб указ.

Он выше писал, кстати, что учтёт факт голосования большого числа людей за 3 на 3.

Изменено пользователем Бугай

34 минуты назад, Бугай сказал:

С чего ты взял, что если им не давать выбора они выберут "меньшее из зол", а не пересмотрят своё мнение?)
Точно так же переспросить людей из 1 пункта, не давая им выбор, какая-то часть проголосует "нет", т.к. не видит смысла в рандом боях без 3 на 3.  :rofl:

Называется "протестный потенциал" голосования. И гуманитарии из вас, весьма плохие, если не сказать грубее. :facepalm:

К большому счастью тут решающий голос только у Админа. И тявкание всяких голосвальческих махинаторов, ему не то чтоб указ.

Он выше писал, кстати, что учтёт факт голосования большого числа людей за 3 на 3.

Ну так сделать 2 регистрации с тройками и без, если вас и так большинство сидите и деритесь в своих тройках, остальных не трогайте.

"И тявкание всяких голосвальческих махинаторов" как самокритично.

2 часа назад, Бугай сказал:

видимо некоторым очень тяжело понять чужое мнение, разжую: и те и те против попадания с рандомами на оли, они против чтоб их насильно загоняли с варами, неадекватами, матершинниками, афкашниками, (свой варинат) в "типа честный бой".

поэтому я и написал что само голосование неоднозначное, поскольку разделяет голоса противников рандом-троек на 2 группы.

зы. кстати хороший способ набрать нужные голоса в нужную позицию, буду пользоваться.
зы. зы. если ещё не понятно, то вот ещё попытка: ответь сам себе, за какой вариант проголосовали бы все те люди из варианта "Да, но только классовые и внеклассовые" если бы этого компромиссного варианта небыло?

Изменено пользователем xEvaSaintx

Для того чтоб референдум был легитимным надо чтоб больше половины игроков высказались ЗА. Разве 200 человек это половина?  Сколько всего людей ходит на олимп? Такое серьезное изменение нельзя вводить необдумано, потому что олимп может скатиться в голимую помойку. Хотя реально если подумать - тройки это мертвый вид олимпа. Неплохо бы их возродить. Только систему их подбора надо сделать играбельной

Если бы Админ всегда прислушивался к голосующим...

Слишком громкое название "референдум". Это обычный вброс, чтобы подготовить игроков к изменениям в олимпе. А уж какие именно будут зименения - война план покажет.

Пересоздайте опросник не в теме предложений, чтоб все могли проголосовать

И распишите варианты подробнее чтоб не возникало холиваров как складывать

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

А ещё можно вопрос, те кто голосуют за тройки вкурсе, что они рандомные?

Потому что он выше писал, что будет руинить любой 3х3 бой. Норм  идея же.

он 1 ничего не сделает а и я не думаю он будет сидит в 3х3 все вечер и да ждет  да сломает на ктото залив

2 часа назад, Beilian сказал:

он 1 ничего не сделает а и я не думаю он будет сидит в 3х3 все вечер и да ждет  да сломает на ктото залив

Думаю те кому реально не нравится эта возможная обнова, последуют его примеру, лично я тоже буду руинить любой 3х3 ))) И не я побегу ныть, что тройки дерьмо, а те кто голосовал за них)))

23 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Думаю те кому реально не нравится эта возможная обнова, последуют его примеру, лично я тоже буду руинить любой 3х3 ))) И не я побегу ныть, что тройки дерьмо, а те кто голосовал за них)))

будеш зареган в 3х3 каждий ден и будеш ждеш ктото да начинает заливается?

39 минут назад, Beilian сказал:

будеш зареган в 3х3 каждий ден и будеш ждеш ктото да начинает заливается?

Не понял ничего, но наверное ответ да.

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не понял ничего, но наверное ответ да.

если я заливается в 3х3 и каждий ден я делаю по 1 бой как будеш помешаеш на мой залив?

1 час назад, Beilian сказал:

если я заливается в 3х3 и каждий ден я делаю по 1 бой как будеш помешаеш на мой залив?

тройки не будут постоянным явлением, это будет рандом по попаданию и каждый такой рандом со мной будет проигрывать)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...