Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Хочу напомнить всем топ игрокам, которые считают, что тройки - это было весело. Да, это не обычно по отношению к 1х1 и даже интересно, но хочу напомнить, что в старые тройки летали только топ фармеры, а вы хотите засунуть туда лсов 100+ птс.

В старых Карл !!! Летали все !!! А 100 ПТС границу ввели значительно позже. Я не топ фармер но набить 100 ПТС это вообще не проблема, проблемы начинаеться со 101

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

По корейски говоришь?

Корейцы дали выбор, а тут я буду ДОЛЖЕН, чувствуешь разницу?

1. олимп всегда был и будет клановым мероприятием до тех пор, пока плюшки от хиро дают клану профит.

2. чтобы у клана-конкурента не было плюшек, стараются залить хиро себе

Все эти факторы были и будут заставлять кланы заливаться.

Для сольников: перефармить залив может лишь тот, кто реально будет сидеть всё время у столба и его профа будет убивать другие (слабые профы никогда не нафармят себе хиро самостоятельно).

Делать рандом из олимпа, пытаясь отправить сольников насильственно в 3х3 - это перебор.

3 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

А летают все одни и те же. Но их мнение не слушают, т.к. "вы олени, вас 10 тел, нас больше, зачем слушать меньшинство

Это менишинство и наняло все правки, а теперь ноют на отмену части из них, тут даже админ написал очень интересный комент(последний в этой теме, кажется ) после которого решил что тема бесполезна 

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Это менишинство и наняло все правки, а теперь ноют на отмену части из них, тут даже админ написал очень интересный комент(последний в этой теме, кажется ) после которого решил что тема бесполезна 

не помню от меньшинства предлов по поводу единой волны, задержки между волнами в целую вечность и по введению очень веселых рандомных троек. а именно "большинство" считает, что это фан, это весело и те кто хочет хиро должен закрывать фул лимит, сидеть по 6 часов в день у столба в ожидании волны и пытаться выиграть бой в компании 2 непонятных рандомных тел, которые вообще не понимают как попали на оли и которые полетели туда ради кольца/токенов за 15 боев. зато обсуждают любую тему про олимп это большинство тааак яростно, как будто сами там по 6 часов в день.

10 минут назад, Izanagi сказал:

Ну открой глаза и посмотри кто создает темы с предложениями, как я понимаю из всех только рублик на х7 играет.

Эта идея сама по себе предполагает то что тройки будут собираться именно в перемешку с левыми профами, иначе она просто бессмысленна. Например можно сделать очень сильную тройку с СВСом овером и магом, но что тогда получается, свс никогда не нафармит ПТС чтобы быть в этой сильной тройке? Варк не может набить нормально ПТС, но отлично смотрелся бы с дестром и палом в 3-ке. Какой тогда смысл такой идеи? Чтобы фсы оверы тиры дестры которые фармят по 300+ дрались в одних тройках, а остальной сброд не способный нафармить соточку ковыряли друг друга отдельно?

Понимаешь тут в чем дело, 3-ка это командная игра и тут кроме силы одного конкретного персонажа будет еще и решать его полезность для тимы, а ты предлагаешь подбирать людей в команду основываясь только по первому признаку, что совсем неправильно и как раз таки и будет этот рандом, когда будет выигрывать тот кому повезет с сетапом. И ты тут ничего не сделаешь. Как автоматически определить для каких ДД полезней БД или СВС?, с какими ДД будет лучше смотреться овер, варк или пп и прочее прочее прочее.

Если и делать систему с тройками то её надо делать гораздо более сложной, исключить неактуальные сетапы, выбрать сильные и средние, в рандом ввести поправку на актуальность сетапа тройки, возможно ввести персональный рейтинг который будет показывать полезность конкретного персонажа для троек, убрать для тройки фишку чтобы с тем сколько дают птса из-за его разницы. Делать их просто случайными, как предложено в данной нельзя ни в коем случае.

+++

8 минут назад, ChaosHEAD сказал:

В старых Карл !!! Летали все !!! А 100 ПТС границу ввели значительно позже. Я не топ фармер но набить 100 ПТС это вообще не проблема, проблемы начинаеться со 101

Так я и говорю о старых и напомню, что туда летали СВОИМИ пати, а не в рандомки, а если ты говоришь о популярности рандомок, тогда мне все ясно, пофиг на фармеров, го трешить олимп.

2 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

не помню от меньшинства предлов по поводу единой волны, задержки между волнами в целую вечность и по введению очень веселых рандомных троек. а именно "большинство" считает, что это фан, это весело и те кто хочет хиро должен закрывать фул лимит, сидеть по 6 часов в день у столба в ожидании волны и пытаться выиграть бой в компании 2 непонятных рандомных тел, которые вообще не понимают как попали на оли и которые полетели туда ради кольца/токенов за 15 боев. зато обсуждают любую тему про олимп это большинство тааак яростно, как будто сами там по 6 часов в день.

Непомню пределов - да

большинство считает - да

большинство предложило -нет

Изменено пользователем ChaosHEAD

не понимаю я логику таких людей. я вот, например, не фармлю форты - я же не лезу в эту тему со своими предложениями. а они вот лезут почему-то... как-будто послушай их админ - и все, они хиро будут. прям вот чуток им не хватает.

1 минуту назад, СвободнаЯ сказал:

не понимаю я логику таких людей. я вот, например, не фармлю форты - я же не лезу в эту тему со своими предложениями. а они вот лезут почему-то... как-будто послушай их админ - и все, они хиро будут. прям вот чуток им не хватает.

Думаю тут логика простая - мне от этого ничего не будет, а люди пусть помучаються, они же хиро, светятьсо же, ну надо же помучаться ради этого, так мучайтесь еще пуще прежнего, окаянные.

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

+++

Так я и говорю о старых и напомню, что туда летали СВОИМИ пати, а не в рандомки, а если ты говоришь о популярности рандомок, тогда мне все ясно, пофиг на фармеров, го трешить олимп.

В самом начале полетов своими патями не было. Я прекрасно помню как летал в одной группе со всякими том чуваками, то что ты описываешь появилось позже и как я и говорил ты пишешь один консервативный бред без капли фантазии или новых идей

Только что, Izanagi сказал:

Думаю тут логика простая - мне от этого ничего не будет, а люди пусть помучаються, они же хиро, светятьсо же, ну надо же помучаться ради этого, так мучайтесь еще пуще прежнего, окаянные.

ну про это и говорю. цель - поднасрать другим и в итоге все равно не начать летать на оли. 

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

В самом начале полетов своими патями не было. Я прекрасно помню как летал в одной группе со всякими том чуваками, то что ты описываешь появилось позже и как я и говорил ты пишешь один консервативный бред без капли фантазии или новых идей

Еще бы ваша фантазия не делала из олимпа полный трешак, было бы просто замечательно.

Я еще ни от одного человека не слышал одобрения в сторону 1 волны, ни от тех кто фармит его серьезно, ни от тех кто по фану, ни от тех кто летает 15 боев. НИ ОТ ОДНОГО, а устрой голосование так половина проголосует что это типа круто, это как вообще объяснить кроме как абсолютной непричастностью голосовавших?

Изменено пользователем Izanagi

Захожу смотрю олимп конкурент в перебущенном шмоте имеет четыре исхода боя

-залили свои

-купил бой

-убил бомжа

-его слил кто-то кому на него плевать

смотрим статистику видим кучу ПТС а на олимпе это тело не видим

Поэтому не я один прошу сделать максимально возможную скрытность на олимпе

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Еще бы ваша фантазия не делала из олимпа полный трешак, было бы просто замечательно.

Я еще ни от одного человека не слышал одобрения в сторону 1 волны, ни от тех кто фармит его серьезно, ни от тех кто по фану, ни от тех кто летает 15 боев. НИ ОТ ОДНОГО, а устрой голосование так половина проголосует что это типа круто, это как вообще объяснить кроме как абсолютной непричастностью голосовавших?

У задротов ломка и ждать долго они не могут это вполне ожидаемо

22 минуты назад, Cocku сказал:

1. олимп всегда был и будет клановым мероприятием до тех пор, пока плюшки от хиро дают клану профит.

2. чтобы у клана-конкурента не было плюшек, стараются залить хиро себе

Все эти факторы были и будут заставлять кланы заливаться.

Для сольников: перефармить залив может лишь тот, кто реально будет сидеть всё время у столба и его профа будет убивать другие (слабые профы никогда не нафармят себе хиро самостоятельно).

Делать рандом из олимпа, пытаясь отправить сольников насильственно в 3х3 - это перебор.

До тех пор пока будет возможность залива, когда ее не будет давайте хоть золотые унитазы

10 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Я для тех кто читать не умеет основной посыл большими буквами выделил.

41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить почему я ДОЛЖЕН летать с кем то на олимп и надеяться на их адекватность.

Не должен. Можешь не летать. :rofl:

Сколько ты раз в день летаешь? 10-20? 2 раза 3 на 3 выпадёт, умрешь что-ли?

Да?) Ну не быть тебе хиро тогда. Хиро должен стать лучший!

32 минуты назад, Izanagi сказал:

Чтобы фсы оверы тиры дестры которые фармят по 300+ дрались в одних тройках, а остальной сброд не способный нафармить соточку ковыряли друг друга отдельно?

Так понимаю, да. Это Админа лучше спросить как он видит.

33 минуты назад, Izanagi сказал:

Понимаешь тут в чем дело, 3-ка это командная игра и тут кроме силы одного конкретного персонажа будет еще и решать его полезность для тимы, а ты предлагаешь подбирать людей в команду основываясь только по первому признаку, что совсем неправильно и как раз таки и будет этот рандом, когда будет выигрывать тот кому повезет с сетапом. И ты тут ничего не сделаешь. Как автоматически определить для каких ДД полезней БД или СВС?, с какими ДД будет лучше смотреться овер, варк или пп и прочее прочее прочее.

Именно поэтому нет смысла собирать её из спец-проф, потому что их будут подрегивать в волну ради 3 на 3, а потом изи угадывать, несмотря на все аноманизаторы, ограничения и т.д. ведь скажем свс+бд в волне и они не с тобой, знач с кем-то ещё.

37 минут назад, Izanagi сказал:

Если и делать систему с тройками то её надо делать гораздо более сложной, исключить неактуальные сетапы, выбрать сильные и средние, в рандом ввести поправку на актуальность сетапа тройки, возможно ввести персональный рейтинг который будет показывать полезность конкретного персонажа для троек, убрать для тройки фишку с тем сколько дают птса из-за его разницы. Возможно дать выбор по 3-5 профы для каждого персонажа на оставшиеся 2 слота, чтобы на эти слоты подбирались выбранные профы. Делать их просто случайными, как предложено в шапке данной темы нельзя ни в коем случае.

Так полагаю, все, кто голосует за 3 на 3 считает, что вводить его в  том виде, в котором сейчас есть не стоит. Амин, скорее всего тоже.

ИМХО, достойно отдельного обсуждения если вариант победит.

2 минуты назад, Бугай сказал:

Так полагаю, все, кто голосует за 3 на 3 считает, что вводить его в  том виде, в котором сейчас есть не стоит. Амин, скорее всего тоже.

ИМХО, достойно отдельного обсуждения если вариант победит.

Можно полагать все что угодно, но прочитай как называется тема и вариант голосования, ты голосуешь за полный радном, больше никаких разъяснений не было.

27 минут назад, ChaosHEAD сказал:

До тех пор пока будет возможность залива, когда ее не будет давайте хоть золотые унитазы

А теперь еще раз:

Возможно уже отвечали, но задам вопрос еще раз: "А почему некоторые личности вдруг решили, что нельзя сливать бои?"

Можно не отвечать.

p.s. Вспоминается знаменитое "Умоляю".

23 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Захожу смотрю олимп конкурент в перебущенном шмоте имеет четыре исхода боя

-залили свои

-купил бой

-убил бомжа

-его слил кто-то кому на него плевать

смотрим статистику видим кучу ПТС а на олимпе это тело не видим

кто ты, о великий фармер олимпа? что за конкурент такой у тебя заливной, а ты ведь скиловее наверно, да? так понимаю у тебя второе место и ты борешься с несправедливостью. или ты как раз из тех кто и не фармит, и баф то с трудом поднимает - но поныть, что жизнь не справедлива и если бы не гадкий конкурент ты был бы сильнейшим - это святое?

27 минут назад, ChaosHEAD сказал:

просто сидеть в ожидании чего-то - это не ломка, это пустая трата времени. давайте все сделаем так - собрался в инст - рандомное ожидание захода от 7 до 30 минут и пофиг что пол пати уснет, регнулся на форт - жди рандомного начала. в том то и беда - что 7 минут - и сидеть нудно перед каждым боем, и что-то другое сделать не успеешь за это время. 

30 минут назад, ChaosHEAD сказал:

так предлагайте адекватные вещи для искоренения залива, а не "мы хотим фан в тройках" или "сделайте возможность исключить 3 профы, чтоб на них не попадать (с)чихня"

52 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

А олимп - это игра 1 на 1, где решается кто лучше/сильнее. и должен в идеале скил побеждать, а не рандом, кого тебе в тройки подсунут.

Самой не смешно?)

6 минут назад, Izanagi сказал:

Можно полагать все что угодно, но прочитай как называется тема и вариант голосования, ты голосуешь за полный радном, больше никаких разъяснений не было.

Наноют, первый раз что-ли?

Тем более что Админ сам на первой странице сказал, что веротяно никакого полного рэндома не будет.

просто сидеть в ожидании чего-то - это не ломка, это пустая трата времени. давайте все сделаем так - собрался в инст - рандомное ожидание захода от 7 до 30 минут и пофиг что пол пати уснет, регнулся на форт - жди рандомного начала. в том то и беда - что 7 минут - и сидеть нудно перед каждым боем, и что-то другое сделать не успеешь за это время. 

Поздравляю. В пати через пати-мтаичнг так и происходит. Причем, если не вечером, приходится брать какую-то левую/голую профу, лишь бы заход был. :rofl:

6 минут назад, Бугай сказал:

Поздравляю. В пати через пати-мтаичнг так и происходит. Причем, если не вечером, приходится брать какую-то левую/голую профу, лишь бы заход был. :rofl:

не))) вот как сорбались, тыкнули на нпц - и после этого такой рандом)) вот где фан! хочешь инсты - сиди, терпи, жди, а то что как задрот с ломкой

Изменено пользователем СвободнаЯ

тут где то 90% темы ноют типы в духе "Тир в топ 10" о чем тут можно судить? Или в духе руки бомжа который надамажив ше на арене с 2мя клумбами не отбегует ее а пытаеться убить, и потом кричит заливают конкурента.

5 минут назад, СвободнаЯ сказал:

не))) вот как сорбались, тыкнули на нпц - и после этого такой рандом)) вот где фан! хочешь инсты - сиди, терпи, жди, а то что как задрот с ломкой

Ну так волна не собралась ещё! Какое-то тело изволит весь бой бегать вокруг столба. Сидите ждите. Как и в пати, кто-то по дела отошел сидите ждите до 10- минут. :rofl: Если такого тела не будет, улетите быстрее.

Если что, более быстрые волны, это была местная фишка, ну тип волна собирается - улетает быстрее, чем положено. Сколько там волна  в оригинале собирается? Минуты 3 (или 2) волна собирается. 2 минуты счёт до боя, после боя тусишь подольше.

Не так уж и много эти 7 минут (минимум 2 из которых ты на олимпе сидишь), если сранивать с оригиналом, не?

1 минуту назад, Бугай сказал:

Какое-то тело изволит весь бой бегать вокруг столба.

сразу видно ТОП фармер олимпа!

Изменено пользователем БатяХХХ

Только что, Бугай сказал:

Ну так волна не собралась ещё! Какое-то тело изволит весь бой бегать вокруг столба. Сидите ждите. Как и в пати, кто-то по дела отошел сидите ждите до 10- минут. :rofl: Если такого тела не будет, улетите быстрее.

Если что, более быстрые волны, это была местная фишка, ну тип волна собирается - улетает быстрее, чем положено. Сколько там волна  в оригинале собирается? Минуты 3 (или 2) волна собирается. 2 минуты счёт до боя, после боя тусишь подольше.

Не так уж и много эти 7 минут (минимум 2 из которых ты на олимпе сидишь), если сранивать с оригиналом, не?

не играла на "оригинале" - не с чем сравнить, но как сейчас очень скучно летать. всегда нравился олимп, но в этом месяце еле осилила 15 боев. ну просто дико динамично протекает олимп (сарказм...)

просьба к админу, ну так..ради прикола, чтоб может лучше нас понять - слетайте 15 боев вечерком. 

Очень актуальная тема, хиро уже берут случайно просто сделав 15 боев на твине) 

Я бы хотел чтоб шанс попадания в классовый бой был выше, чем в опен. Я хочу драться с конкурентами почаще. Но ведь это бред в нынешних условиях. Смотриш - никто за твою профу не летает, регаешся с сокланом за одинаковую профу и заливаешся по кд. 

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить почему я ДОЛЖЕН летать с кем то на олимп и надеяться на их адекватность.

Я не собираюсь терпеть то, что решат те люди, которые летают на олимп по фану, которых 5,5 колек (утрирую). Олимп превратиться в шлак для фана, интересное предложение.

Гайд по диалогу с Бугаем -

1. Скажи свое мнение

2. Он сразу начнет возражать и говорить что ты не прав

3. Скажи то же что сказал он, только другими словами

4. Смотри пункт 2

Проверено))

Летишь такой крафтом 3х3, попадаешься с ФР вл, а напротив ШЕ+ФС+какой-нибудь берс, изи птс, для крафта, инфасотка

1 минуту назад, MelonLord сказал:

Летишь такой крафтом 3х3, попадаешься с ФР вл, а напротив ШЕ+ФС+какой-нибудь берс, изи птс, для крафта, инфасотка

сейчас ты так же попадаешь крафтом на фсом ше и берсов)

Только что, sfforme сказал:

сейчас ты так же попадаешь крафтом на фсом ше и берсов)

Но не всех вместе же О_о

В 30.09.2017 в 13:36, Mаpuo сказал:

вся печаль опена в том, что летаешь ты каким то лучником, и хоть разбейся об стену ты паладина им не убьешь, а если те же луки будут попадать на луков, будет попроще фармить лоу профами ПТС ибо у тебя при каждом вылете будет меньше возможности попасть на свой антикласс которому ты ничего не можешь сделать, и больше возможности подраться с тем с кем у тебя равные шансы.

не знаю как остальным, а лично мне идея за классовые в опене нравится, я играю крафтером, и мне в разы интереснее подраться с другим крафтером нежели убиться об тк, паладина, дестра или фса.

что до троек, имхо это бред придуманный обдолбанными корейцами, и вангую при вводе их увидеть целую кучу соплей на форуме что какой то убер классный фармер-паладин попался в команду с бишем и дестром из вар тага, биш тупо захилил паладина не дав юзнуть икону а дестр спер 5 нпц бафоф и сел на жопу, исходя из чего фармер-паладин вышел без бафа, без икон и умер.

Что если подбор не по профам, а по типам проф? Типа воины, маги, бернеры и т.д. Чтоб лук попадал на другого лука, не обязательно на такую же профу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...