MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Вас ожидают очень много интересных игроков на просторах астериоса . Они всегда и везде готовы вас поливать грязью , но больше всего им нравится писать про клан Yar!!! Скрытый текст Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Правильно, если прибегает какое-то убогое существо это 50/50 яр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я тебе открою секрет, тут большинство любят писать про всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Попробуй забегать вместе с Ярами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 хз вообще не чувствую ребят с годок назад может что то и представляли из себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 46 минут назад, M4e1strom сказал: хз вообще не чувствую ребят с годок назад может что то и представляли из себя. Больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Следовало назвать тему "кому еще подожгли пукан яры" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 как то этот берс гугл, напару с ножом, сливали бд с варов и предлагали этому бд раз на раз с любым из них))) яры топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не знаю как вам, но мне кажется, будь они чуть менее организованнее, могли бы смело составлять конкуренцию топовым кланам. Кучу рукастых ребят там, но практически все такие бегают в соло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 31 регион это щас топ яр. Отличный тир. Никогда не видел как он сливает слабых соперников. Всегда лезет в жесткую зарубу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 жёсткую зарубу на сливающихся в гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 минут назад, swiFtending сказал: жёсткую зарубу на сливающихся в гц ты не прав он и в пвп Е vs оппозиция влетает, правда отваливается быстро или убегает, но это логично вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 яры топ, наверно самый старый клан астериоса, из оставшихся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 58 минут назад, DeadSh0t сказал: яры топ, наверно самый старый клан астериоса, из оставшихся Yar топ топ топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 17 часов назад, 31region сказал: Показать содержимое Показать содержимое это чтоб знали с кем воевать предстоит, а кто ссыт не хочет воевать с нами)) вот причина нашего маленького состава) новички столько варов не видели ни где ) наш кл не в курсе кто из вас оппозиция и поэтому нашел единственное решение - со всеми война ) но не все принимают вот беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 топ клан из 1 чела который бёт флагнутых бомжей в ГЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ап Ярам! На региона не гоните, бомжей он не флагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Я думала ЯРы уж миллиард лет как твинко-клан ... Знаю только, что есть пару калек, расфлагивающих бомжей в ГЦ. А там кто-то в клане есть кроме них? Это клан вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 яры чмошники и калеки, ненавижу этот клан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 16 часов назад, Анор сказал: яры чмошники и калеки, ненавижу этот клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 чоты ржошь? лайкают мой пост не просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 27.09.2017 в 11:11, ChaosHEAD сказал: Правильно, если прибегает какое-то убогое существо это 50/50 яр 100/100 гуманитарий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) В 28.09.2017 в 08:37, Люшин сказал: Не знаю как вам, но мне кажется, будь они чуть менее организованнее, могли бы смело составлять конкуренцию топовым кланам. Кучу рукастых ребят там, но практически все такие бегают в соло! какую на конкуренцию в чем? в сливе в гц? в сборе на зака? в чем их рукастость и где это проявляется? просто потух с комментов. 13 летний школьник создал убогую тему залил ниачемные скрины и радуется вон Анор был в ярах и все про их клан рассказал Хд п.с читай пост выше Изменено 3 октября, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 4 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: какую на конкуренцию в чем? в сливе в гц? в сборе на зака? в чем их рукастость и где это проявляется? просто потух с комментов. 13 летний школьник создал убогую тему залил ниачемные скрины и радуется вон Анор был в ярах и все про их клан рассказал Хд п.с читай пост выше Ну если ты потух ? что же ты отвечаешь в тему , зашёл потух , листай дальше . Но нет надо школьника тему затронуть же ) согласится с какой то шушарой который за монитором пацанов чмошниками назвал ? да грош тебе цена !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Ну если ты потух ? что же ты отвечаешь в тему , зашёл потух , листай дальше . Но нет надо школьника тему затронуть же ) согласится с какой то шушарой который за монитором пацанов чмошниками назвал ? да грош тебе цена !!! слышно лай собак. а это яры в гц качаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, zWarriorPrincess сказал: слышно лай собак. а это яры в гц качаются Ты меня понял . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Юрочка и остальные яры прикрасно знают где найти забора, утверждают что убивают наура забора но при это не приходят убивать забора. Где логика ? Кстати юрец а вар то от заборов с ярами весит где то ты "врешь" Цитата Изменено 6 октября, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, _ЮрочкА_ сказал: Не говори за всех, зачем мне бегать в ГЦ - если Я могу прибежать на твой форт и заставить тебя сделать Бсое? Я бьюсь до последнего, а не жму сое как ты, когда ДС упал. Заборы приняли вар, и отменили в течении 48 часов. Вы боитесь нас, потому-что мы ловим вас и убиваем. Я доказал тебе, и показал наглядно что Я могу прийти и убить тебя где бы ты не был. Если Я такой никчемный лук, что-же ты сое то прожимаешь? Если говорить о рукастости - в чем твоя рукастость ? Слиться на 2 иконы дать аппетит, жать F1? В надежде на крит? Единственное кто может сделать что-то один, это BR1TVA - Я не буду отрецать, а вы лишь те - кто присваивает себе его достоинства. BRITVA просил принять вар от клана где находится его нож, мы приняли BIRTY0З его подрезал, BRITVA отменил вар. Мы соло игроки, нам не нужно собираться по 9 человек - чтобы убить одного, когда вы уже это осознаете. Вы все стандарт, и 31Region скинул скрин сколько вас таких с не принятым варом. И если ты думаешь ты лучший? - Ты не чем не отличаешься от всех остальных, такой же - как и все, которых Я ловлю по одному и убиваю. какой же ты смешной. зачем мне драться с тобой без пова и дс когда я могу сделать бсое засамонится бафнутся и накидать тебе белка по самые помидоры, а ты его молча глотнешь, потому что сое ты делать не привык!!! сое ты не делаешь, но бегаешь далеко и быстро аж до отфлага )) я просто не понимаю о чем разговор если ты сам вглубине души знаешь какое ты ничтожество. разве что решил поерепиниться на форуме, и рассказать сказку какой ты топ хавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 14 часа назад, zWarriorPrincess сказал: какой же ты смешной. зачем мне драться с тобой без пова и дс когда я могу сделать бсое засамонится бафнутся и накидать тебе белка по самые помидоры, а ты его молча глотнешь, потому что сое ты делать не привык!!! сое ты не делаешь, но бегаешь далеко и быстро аж до отфлага )) я просто не понимаю о чем разговор если ты сам вглубине души знаешь какое ты ничтожество. разве что решил поерепиниться на форуме, и рассказать Вар сказку какой ты топ хавк у нас в клане все Топ особенно Анор !!!! 17 часов назад, TimaTima сказал: Юрочка и остальные яры прикрасно знают где найти забора, утверждают что убивают наура забора но при это не приходят убивать забора. Где логика ? Кстати юрец а вар то от заборов с ярами весит где то ты "врешь" Не кто не Врет , была такая тема ... Заборы отменили вар когда их начали принимать в гц , через время трула-ла снова вар Изменено 7 октября, 2017 пользователем MuKJIyXaMaKJIauH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 39 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Не кто не Врет , была такая тема ... Заборы отменили вар когда их начали принимать в гц , через время трула-ла снова вар в чем проблема скидывать вар когда мне это удобно ? мой ответ был юрочке который пишет что нагебает заборов, знает где заборы обитают но не ходят в чем прикол 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.